От Rwester
К Роман Алымов
Дата 04.03.2014 20:16:52
Рубрики Современность; Флот;

мне кажется, на массовый переход вообще ставки нет

Здравствуйте!

>Вон про переход частей кто чего не пишет - укров послушать, так там сплошная брестская крепость, крымчан послушать - так все уже перешли на сторону новой власти. Думаю истина где-то посередине.
да и неважно это. Главное, их вежливо блокировали и они не влияют на ситуацию. А потом это станет еще более неважно. Я так понимаю, создание собственных ВС Крымом прямо намекает на самоопределение, после которого легитимость украинских частей в Крыму несколько пошатнется.

Рвестер, с уважением

От А.Никольский
К Rwester (04.03.2014 20:16:52)
Дата 05.03.2014 13:43:02

говорят, что сама блокада частей ВСУ была вызвана тем, что

с Януканом перебежало несколько офицеров СБУ, которые передали планы применения ВСУ на случай пророссийского мятежа в Крыму, где было про передачу оружия крымскотатарским организациям. Может это и чисто пропагандистская версия (ИМХО по любому при наших планах надо было блокировать), но пока не видел ее продвижения.
И еще слыхал (это видимо так и есть, а не пропаганда), что какого-то графика разоружения ВСУ в Крыму нет и не было, так что могут стоять и еще долго ( и видимо ходить на работу со знаменем еще немало видео будет)

От Rwester
К А.Никольский (05.03.2014 13:43:02)
Дата 05.03.2014 19:05:49

Re: говорят, что...

Здравствуйте!

Бог с ними со слухами. Реально могут повлиять на ситуацию: украинская армия на месте, прибывшие автобусы с боевиками и в меньшей степени татары. С татарами все просто в нескольких смыслах, есть так сказать в нашей многоконфессиональной стране те, кто может удержать единоверцев от необдуманных шагов. Автобусы с боевиками тоже анрил, хотя как раз они вполне могли тряпками весь АРК разогнать, тк опытные и решительные ребята. Ну а украинская армия главная проблема - она легитимна ПОКА и чтобы стать "героем" много ума не надо. Марши мира и футбол - ухаха. Военные. И вот тут я совсем согласен с ув. ДИУ, не надо к ним никого пускать.

Рвестер, с уважением

От Администрация (Дмитрий Козырев)
Дата 05.03.2014 13:56:56

Давайте слухи не будем транслировать (-)

От Keu
Дата 05.03.2014 13:56:12

Re: говорят, что...

>с Януканом перебежало несколько офицеров СБУ, которые передали планы применения ВСУ на случай пророссийского мятежа в Крыму, где было про передачу оружия крымскотатарским организациям. Может это и чисто пропагандистская версия (ИМХО по любому при наших планах надо было блокировать), но пока не видел ее продвижения.

Странно. Даже если гипотетически исключить татарский фактор - разве не нужно их блокировать дабы пресечь возможные захваты различных важных объектов непосредственно украинскими военными?

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала