>>>Донецк, антимайдан - с каждым разом все больше. Вчера было 8-10 тыс по признанию даже киевских СМИ, я не спец, не буду гадать. Никакой организации. Люди вышли сами. Евромайдан - 2 тыс. с погнанными студентами, от 200 до 500 человек вчера
>>
>>Угу, сами. Вместе с автобусами :)
>>Да и не было там 10 тыс., спасибо вебкамерам :)
>
>вы автобусы тоже на веб-камерах видели? Или количество людей посчитали по единственной вебке, которая только треть площади показывает? Хочу вас расстроить - не было автобусов. Были или нет россияне - не знаю, я не умею на глаз отличить. По говору - не слышал. Так что вы свой патриотический задор умерьте маленько.
Я про автобусы из городов Донецкой области, про россиян я ничего не говорил.
Как раз в Донецке вебка отлично показывает площадь, и что она не заполнена было видно прекрасно. При том, что площадь там крохотная (по сравнению с Харьковом).
>>Вы не забывайте, что сейчас идет торг между региональными восточными элитами и Киевом.
>
>Я же вам сказал, что вчера был НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ митинг. Когда был организованный местной бизнес-элитой, ака Ахметов-Колесников, было тысяч 4 :)
Ну вот посмотрим, какой будет следующий "НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ" митинг.
Да хоть бы и сегодня. Ведь вчера митингующие кроме как погромов ничего не достигли на митинге, чтоже они сегодня не продолжили? Вчерашний "неорганизованный" митинг был шоу для киевского эмиссара Кличко, чтобы показать ему как он нуждается в донецких эилтах для контроля ситуации на Донбассе. Для создания соответствующего фона для разговора с Ахметовым.
Вот в Харькове организованный и неорганизованный отличаются количественно в разы.
>>>>Донецк, антимайдан - с каждым разом все больше. Вчера было 8-10 тыс по признанию даже киевских СМИ, я не спец, не буду гадать. Никакой организации. Люди вышли сами. Евромайдан - 2 тыс. с погнанными студентами, от 200 до 500 человек вчера
>>>
>>>Угу, сами. Вместе с автобусами :)
>>>Да и не было там 10 тыс., спасибо вебкамерам :)
>>
>>вы автобусы тоже на веб-камерах видели? Или количество людей посчитали по единственной вебке, которая только треть площади показывает? Хочу вас расстроить - не было автобусов. Были или нет россияне - не знаю, я не умею на глаз отличить. По говору - не слышал. Так что вы свой патриотический задор умерьте маленько.
>
>Я про автобусы из городов Донецкой области, про россиян я ничего не говорил.
>Как раз в Донецке вебка отлично показывает площадь, и что она не заполнена было видно прекрасно. При том, что площадь там крохотная (по сравнению с Харьковом).
Слушайте, я вам завидую. Вы сидите в Харькове возле единственной камеры. Я стою на площади в Донецке, но вы видете в разы больше чем я. Завидую! :)))
>>>Вы не забывайте, что сейчас идет торг между региональными восточными элитами и Киевом.
>>
>>Я же вам сказал, что вчера был НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ митинг. Когда был организованный местной бизнес-элитой, ака Ахметов-Колесников, было тысяч 4 :)
>
>Ну вот посмотрим, какой будет следующий "НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ" митинг.
>Да хоть бы и сегодня. Ведь вчера митингующие кроме как погромов ничего не достигли на митинге, чтоже они сегодня не продолжили? Вчерашний "неорганизованный" митинг был шоу для киевского эмиссара Кличко, чтобы показать ему как он нуждается в донецких эилтах для контроля ситуации на Донбассе. Для создания соответствующего фона для разговора с Ахметовым.
Не смешите, Кличко триста лет не нужен Ахметову. Две недели назад в Киеве, на подоле, была встреча ЮВТ с кругом избранных олигархов, где естественно присутствовал и Уважаемый. Я беседовал с помощником одного из тех кто там был. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Был определен будующий президент Украины, срок жизни нынешнего правительства, основые экономические принципы новой власти. Результатом этого совещания и стала раздача регионов в кормление олигархам. Что еще доказывать Ринату Кличко? Если область ВСЯ и так в его руках. ВСЕ назначения, даже в силовом блоке, сделаны из его людей. Ну вы что, смеетесь?