От ВикторК
К Bogun
Дата 10.03.2014 20:39:14
Рубрики Современность; Флот;

Я бы не был столь оптимистичен.

>>Судя по видео переброски 95 аэромобильной бригады из Житомира(похоже единственной бригады на колесной технике способной на такой марш), теперь Украина придется держать 1-2 механизированные бригады на Перекопе и перебазировать аэромобильые части на юго-восток.
>
>Оно то да. Но у Украины то нет таких проблем по границам как у России. Т.е. раньше наша армия вообще не имела внятной цели своего существования и фактически дислоцировалась там, где ее формирования застал распад СССР.

>П.С. Житомирская бригада - это лишь микроскопическая часть мозаики, наша армия, как разворошенный муравейник пришла в движение. Поищите видео, перемещаются все.

Буду благодарен за ссылки с перемещением частей.

Все что я видел, это не переброска частей, а повышение боеготовности.
Я имею ввиду видео с БТРами из Львова и выходом Сумского реап.
С некоторой натяжкой перемещением может быть видео с десятком танков на жд платформах из танковой бригады в Черниговской области. Это может быть переброска танков на усиление Перекопа. А может быть просто выезд на полигон.

Остальные аэромобильные бригады не отметились. Толи не хотят воевать, толи нужны на том месте где они уже сейчас.
То есть кроме житомирской бригады на данный момент никто не передислоцируется, иначе в Ютюбе уже лежали бы видео.

С уважением.

От Bogun
К ВикторК (10.03.2014 20:39:14)
Дата 10.03.2014 20:45:47

Re: Я бы...

http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.php?f=14&t=464&start=1320

полистайте назад

Там даже Запорожская артбригада свои МСТА-Б куда-то тянет. А Николавские десантники уже на позициях.

С уважением, Вячеслав Целуйко.