От Брейнштиль
К Bogun
Дата 25.02.2014 12:33:13
Рубрики Армия;

Re: Киргизии видимо...

>Вот я и говорю, что баи должны подарить куда больше, чем один бригадный комплект, чтобы произвести впечатление на узбеков :)

Так вот и я толкую, что сколько не дари - всё равно не получится создать сколько-нибудь внятного впечатления, даже если киргизские бойцы будут носить за спиной по три автомата одновременно. Особенно, если учесть ещё и уровень подготовки вышеупомянутых бойцов. Рота самых прокачанных, самых читерных муравьёв не катит против одинокого ботаника с тапком в руке)))

От Bogun
К Брейнштиль (25.02.2014 12:33:13)
Дата 25.02.2014 13:11:51

>>Вот я и говорю, что баи должны подарить куда больше, чем один бригадный комплект, чтобы произвести впечатление на узбеков :)
>
>Так вот и я толкую, что сколько не дари - всё равно не получится создать сколько-нибудь внятного впечатления, даже если киргизские бойцы будут носить за спиной по три автомата одновременно. Особенно, если учесть ещё и уровень подготовки вышеупомянутых бойцов. Рота самых прокачанных, самых читерных муравьёв не катит против одинокого ботаника с тапком в руке)))

Безусловно, киргизы и Узбеки это разные весовые категории и только подаренным вооружением этого не компенсировать, потому российский подарок против таджикской военщины :)

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Брейнштиль
К Bogun (25.02.2014 13:11:51)
Дата 26.02.2014 01:37:56

>Безусловно, киргизы и Узбеки это разные весовые категории и только подаренным вооружением этого не компенсировать, потому российский подарок против таджикской военщины :)

Хм, вполне резонный вывод...