>А может хватит пресмыкаться и оправдываться ? Европа не одобрит о майн гот!! Крым - это прецедент, нечего у нас под границами цветные революции устраивать.
А когда Путин пресмыкался или оправдывался?
Просто ИМХО пока рано на военные меры идти. Еще много дипломатией можно добиться. Наших военных никто пока не трогает. Да и гражданских то же. Население в Крыму и так шевелиться.
>Просто ИМХО пока рано на военные меры идти. Еще много дипломатией можно добиться. Наших военных никто пока не трогает. Да и гражданских то же. Население в Крыму и так шевелиться.
Вот нужно чтобы активнее шевелилось, с неослабевающей энергией. Только для этого и нужны вежливые люди и громкие заявления. Вы поимете, наш народ там инертный, больше у телевизора шевелиться предпочитает. А если его не дай бог кто-нибудь пугнет, бандеровец какой-нибудь, то вообще может по норам попрятаться.
>>А может хватит пресмыкаться и оправдываться ? Европа не одобрит о майн гот!! Крым - это прецедент, нечего у нас под границами цветные революции устраивать.
>
>А когда Путин пресмыкался или оправдывался?
>Просто ИМХО пока рано на военные меры идти. Еще много дипломатией можно добиться. Наших военных никто пока не трогает. Да и гражданских то же. Население в Крыму и так шевелиться.
Так войны и нет, просто обеспечение выгодной нам дипломатии :)) Обеспечение волеизъявления народа на референдуме. Я согласен время последнего довода еще не пришло, Но мое ЧСВ выросло, ибо неделю назад я на работе говорил, "Вова затеял мстю, ему не дали полноценно насладиться любимой олимпиадой, он затеял всякое :))))"
>Успели бы вмешаться если что.