>Понимаете у меня вчера дядки мне в отцы годящиеся ремонт закончили, оба хохлы, оба - инженеры и технари, работавшие раньше на заводах по БРЭО для Сушек .Блять это их судьба мне российскому инженеру ремонты в хате делать ?????????????
Проблема в том что у хохлов ведь реально мнения разные.
У меня был пример такой.
Украинец, живущей и работающий в Москве (работающий в IT) c которым я раньше работал в одном отделе лет 7 назад, потом пути у нас разошлись, а сейчас снова случайно встретились уже на другой работе.
Так вот когда Майдан начался, у него мнение было однозначное, что это очень здорово и что Янукович всех достал и власть пора встряхнуть.
Так вот, когда я ему привел пример Болгарии (а у меня на предыдущей работе был коллега болгарин, который на историческую родину несколько раз в год ездил, и у которого было однозначное мнение, что присоединение к ЕС в Болгарии не то что промышленность угробило, но и даже сельское хозяйство, на того украинца эффекта не произвело. Он считал, что вменяемое руководство проблемы преодолеет.
Не знаю какое у него сейчас мнение, но мне эту тему поднимать не хочется.
А я вот изо всех сил тянул на своей работе тему Днепропетровского авиазавода, вместо сраной Французиии, но сейчас это все смерть , и до этогоьжопа а уж сейчас то.....
>А я вот изо всех сил тянул на своей работе тему Днепропетровского авиазавода, вместо сраной Французиии, но сейчас это все смерть , и до этогоьжопа а уж сейчас то.....
А что такого ужасного за эти дни-недели успело произойти то с Днепропетровским агрегатным?