От ZaReznik
К Flanker
Дата 01.03.2014 23:09:22
Рубрики Армия; Военные игры;

Re: Преждевременно, авантюра

>>В этой ситуции и делать что-то рисковано и не делать. Будем надеяться, что ВВ знает что делает. Но от шапкозакидательских настроений лучше бы воздержаться.
>Я абсолютно согласен! Я надеюсь что нащи отцы командиры знают шо делают.

> Но во первых во мне кипят страсти моих украинцев :))) Понимаете у меня вчера дядки мне в отцы годящиеся ремонт закончили, оба хохлы, оба - инженеры и технари, работавшие раньше на заводах по БРЭО для Сушек .Блять это их судьба мне российскому инженеру ремонты в хате делать ????????????? И в случае с Россией хоть какая то надежда есть? а как сейчас это полный и окончательный финиш. С какой жадностью они слушали как я рассказывал про авиацию про состояние дел...

А с каких заводов то?
Вроде как "Антонов" более-менее старается поддерживать украинских субподрядчиков

От Flanker
К ZaReznik (01.03.2014 23:09:22)
Дата 01.03.2014 23:15:03

Re: Преждевременно, авантюра

>>>В этой ситуции и делать что-то рисковано и не делать. Будем надеяться, что ВВ знает что делает. Но от шапкозакидательских настроений лучше бы воздержаться.
>>Я абсолютно согласен! Я надеюсь что нащи отцы командиры знают шо делают.
>
>> Но во первых во мне кипят страсти моих украинцев :))) Понимаете у меня вчера дядки мне в отцы годящиеся ремонт закончили, оба хохлы, оба - инженеры и технари, работавшие раньше на заводах по БРЭО для Сушек .Блять это их судьба мне российскому инженеру ремонты в хате делать ????????????? И в случае с Россией хоть какая то надежда есть? а как сейчас это полный и окончательный финиш. С какой жадностью они слушали как я рассказывал про авиацию про состояние дел...
>
>А с каких заводов то?
>Вроде как "Антонов" более-менее старается поддерживать украинских субподрядчиков
Под Полтавой, мне наши Суховские аксакалы называли что делалось в УССР щас е назову, но допустим ГТН (гидротурбонасосы) до сих пор вроде как для всех Сушек шпарят на Вкраине