От Blackcat
К Лейтенант
Дата 02.03.2014 01:15:43
Рубрики Армия; Военные игры;

Re: По этой...

>P.S. Фотография смахивает на постановочную. Уж больно одинаковым образом отец и сын окровавлены.

Тоже такие мысли закрались. Не понимаю... Крови много, а синяков, садин и ран не видно... И вокруг на заднем плане все люди спокойные...

От Alexeich
К Blackcat (02.03.2014 01:15:43)
Дата 02.03.2014 02:04:38

>Тоже такие мысли закрались. Не понимаю... Крови много, а синяков, садин и ран не видно... И вокруг на заднем плане все люди спокойные...

При ранениях в голову даже поверхностных крови много, так что выглядит жутковато, если огреб, скажем, дубинкой. А люди спокойные, так в 200 м от Майдана уже и "нет войны".

От Blackcat
К Alexeich (02.03.2014 02:04:38)
Дата 02.03.2014 02:25:02

>При ранениях в голову даже поверхностных крови много, так что выглядит жутковато, если огреб, скажем, дубинкой. А люди спокойные, так в 200 м от Майдана уже и "нет войны".

Это да, но ведь синяки должны быть, садины, кровь должна заливать одежду, раз уж лицо ею целиком залито. Чтобы её остановить бинты нужны. А ничего этого не видно...

От ZaReznik
К Blackcat (02.03.2014 02:25:02)
Дата 02.03.2014 09:53:35

>>При ранениях в голову даже поверхностных крови много, так что выглядит жутковато, если огреб, скажем, дубинкой. А люди спокойные, так в 200 м от Майдана уже и "нет войны".
>
>Это да, но ведь синяки должны быть, садины, кровь должна заливать одежду, раз уж лицо ею целиком залито. Чтобы её остановить бинты нужны. А ничего этого не видно...

Простите, но вы какой-то демагогией занимаетесь.

Одежда кровью явно залита (как минимум у старшего, что там у младшего сзади не видно, но ему похоже чуть меньше досталось).
Синяки и ссадины именно на лице совсем не обязательны - достаточно рассечения в волосах. А что там с синяками и ссадинами под одеждой - этого по фото не видно.
Бинтов сразу не было - там в этой стычке несколько сотен пострадавших было.

От Claus
К ZaReznik (02.03.2014 09:53:35)
Дата 02.03.2014 13:00:38

>Одежда кровью явно залита (как минимум у старшего, что там у младшего сзади не видно, но ему похоже чуть меньше досталось).
В том то и дело, что младший странно выглядит. Лицо все перемазано, а одежда почти нет.
У меня в детстве был случай когда кожу на голове рассекло, но что то я не помню, чтобы у меня только лицо было залито.
Фотка действительно на постановочную очень похожа.

От ZaReznik
К Claus (02.03.2014 13:00:38)
Дата 02.03.2014 13:16:56

>>Одежда кровью явно залита (как минимум у старшего, что там у младшего сзади не видно, но ему похоже чуть меньше досталось).
>В том то и дело, что младший странно выглядит. Лицо все перемазано, а одежда почти нет.
ИМХО - лицо у младшего замазано далеко не всё.
Крови у него явно меньше, чем у старшего - т.е. рассечение менее тяжелое.
Поэтому одежда и не залита (плюс совершенно не видно по этому снимку что там сзади).
Ск.вс. лежал лицом вниз, поэтому и натекло на лицо - а дальше стекало не на одежду, а на асфальт.

>У меня в детстве был случай когда кожу на голове рассекло, но что то я не помню, чтобы у меня только лицо было залито.
У меня тож было несколько раз рассечения.
В т.ч. один раз буквально залитое лицо, а на одежде - несколько капель. Мать потом долго вспоминала.

>Фотка действительно на постановочную очень похожа.
ИМХО - нет. Они там далеко не единственные пострадавшие.

От Лейтенант
К ZaReznik (02.03.2014 13:16:56)
Дата 02.03.2014 13:49:33

>>Фотка действительно на постановочную очень похожа.
>ИМХО - нет. Они там далеко не единственные пострадавшие.

Наличие пострадавших вообще и постановочность данной конкретной фотки друг-другу совершенно не противоречат. Такое было во всех последних конфликтах.

От ZaReznik
К Лейтенант (02.03.2014 13:49:33)
Дата 02.03.2014 14:07:13

>>>Фотка действительно на постановочную очень похожа.
>>ИМХО - нет. Они там далеко не единственные пострадавшие.
>
>Наличие пострадавших вообще и постановочность данной конкретной фотки друг-другу совершенно не противоречат. Такое было во всех последних конфликтах.

Согласен, примеры подлогов были.
Тут я вам гарантию, понятное дело, не дам
Тем более, что вас полагаю убедят только данные медицинского обследования конкретно этих двух человек, желательно с фотографиями. Их у меня нет.

По поводу пострадавших надо уточнить: там не просто много пострадавших, а с аналогичными травмами. Можете сами погуглить насчет 18 февраля - и видео, и фото наснимали довольно много.