От объект 925
К Flanker
Дата 28.02.2014 13:29:20
Рубрики Танки; Армия; ВВС;

Ре: Совершено верно,...

>Интересно каких?
+++
ухудшение отношений с миром. Вообще похоже на провокацию с целью "закукливания" России. Изолирования. Кругом враги а мы в белом.
Алеxей

От СБ
К объект 925 (28.02.2014 13:29:20)
Дата 28.02.2014 13:49:12

>>Интересно каких?
>+++
>ухудшение отношений с миром.

"Мир" относится к России априори негативно. Например, реакция прессы на 888 (а я тогда был во Франции-Германии и видел это лично) была такова, как будто русские танки уже подступали к их границе. Дальнейшее ухудшение отношений ограничивается только возможность экономического вреда для самого "мира", в условиях и так тяжёлого состояния экономики. Причём почему-то пока в России была, в самом буквальном смысле, кровавая диктатура с расстрелами на камеру в центре Москвы и написанием результатов выборов по желанию, "мир" это особо не волновало, а вот сейчас все как-то резко озаботились ущемление у нас прав геев и демократических журналистов.

>Вообще похоже на провокацию с целью "закукливания" России. Изолирования. Кругом враги а мы в белом.

Я так понимаю, кровавая гэбня купила весь Госдеп (официальная представительница которого, напомню, открытым текстом обсуждала с послом устройство переворота на Украине) для устройства этой провокации?

От объект 925
К СБ (28.02.2014 13:49:12)
Дата 28.02.2014 13:52:47

>"Мир" относится к России априори негативно. Например, реакция прессы на 888 (а я тогда был во Франции-Германии и видел это лично)
+++
вы обобщаете. Ноес Дойчланд не читали? И по форумам не лазили?

>Я так понимаю, кровавая гэбня купила весь Госдеп (официальная представительница которого, напомню, открытым текстом обсуждала с послом устройство переворота на Украине) для устройства этой провокации?
+++
я про возможное силовое ввязывание России.
Алеxей

От Grozny Vlad
К объект 925 (28.02.2014 13:52:47)
Дата 28.02.2014 13:58:37

>>"Мир" относится к России априори негативно. Например, реакция прессы на 888 (а я тогда был во Франции-Германии и видел это лично)
>+++
>вы обобщаете. Ноес Дойчланд не читали? И по форумам не лазили?
А насколько сейчас авторитетна "Ноес Дойчланд"? Она так и осталась на левых позициях?

Грозный Владислав

От объект 925
К Grozny Vlad (28.02.2014 13:58:37)
Дата 28.02.2014 14:05:10

>А насколько сейчас авторитетна "Ноес Дойчланд"? Она так и осталась на левых позициях?
++++
Ну у "коммунистов" по прежнему авторитетна.

Алеxей

От Flanker
К объект 925 (28.02.2014 13:29:20)
Дата 28.02.2014 13:39:45

>>Интересно каких?
>+++
>ухудшение отношений с миром. Вообще похоже на провокацию с целью "закукливания" России. Изолирования. Кругом враги а мы в белом.
Это смешно. Ухудшение отношений с миром нас ждет при любых попытках вести независимую политику. Правда потом смиряются. Абхазов с Осетинами признали Грузию отутюжили и че? Эуропа наш газ покупать перестала, и детальки к суперджетам и прочие вкусные станочки продавать перестала? Турки и прочие Хорваты границы туристам позакрыли?
Вообщем это не аргумент, повопят и заткнутся.
>Алеxей