>>Откуда "вэйви нэви"? Я смотрю его биографию -- он вообще пилот. В 1942-м, в 18 лет, поступил в летную школу FAA, после обучения летал на "Индефатигейбле". После войны получил корочки "летчика-инструктора" (то есть тот самый "пропуск в штат"), учился "летать на всём" (тоже такой авиационный способ делать карьеру), командовал эскадрильями, а потом внезапно(!) фрегатами и авианосцем. "Получил национальное признание за то, что спас семерых русских моряков с эсминца, который дурак-капитан подставил под форштевень авианосца".
>
> http://unithistories.com/officers/RNVR_officersL.html, первое звание T/S.Lt(A). Это - вейви нэйви. У офицеров RN и RNR никаких Temporary статусов нет. Да и образование - никаких ссылок на naval colleges.
Ну, спорить насчет "Т" не буду. По-моему, ключ к тому, как он зацепился за флот, во фразе "qualified as an A1 instructor". Насколько я могу судить по тому, что присвоили класс А1 -- летал он хорошо.
>Для авиаторов в RN очень характерно в приказном порядке сделать перерыв в лётной работе не одно-двухгодичное командование тральцом/корветом/фрегатом. Встречается на каждом шагу. Например, карьера сэра Эндрю нашего дюка Йоркского: http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Andrew,_Duke_of_York#Royal_Navy
Для Лиго это было, судя по датам, не перерывом, а завершением летной деятельности по возрасту. Видимо, решил сменить поле игры.
>Для Лиго это было, судя по датам, не перерывом, а завершением летной деятельности по возрасту. Видимо, решил сменить поле игры.
Обычно это очень сложно сделать, вот так просто взять и сменить бранч. Автор War In A Stringbag Чарльз Лэмб, после того, как в 1945, будучи Little F в команде "Имплекейбла", получил в ногу отлетевшую лопасть винта "барракуды" при её неудачной постановке на тележку катапульты (Tail Up метод) и выбыл с лётной работы напрочь (ногу склеивали по кусочкам вокруг титановой трубы вместо кости), тоже затем командовал тральцом HMS Welcome и бодался с исландцами в ходе "тресковых войн". А ведь Лэмб никогда не был в RNVR, он сначала (вместе со знаменитым истребителем Адольфом "Сэйлором" Мэланом, кстати) числился в RNR как офицер merchant marine, в середине 20-х его тоже постигли сокращения, и обоим пришлось устраиваться в RAF, из которых уже в число флотскую FAA он перебрался лишь в 1938 (Мэлан не захотел возвращаться на флот), и всю войну (учитывая двухлетний французский плен в Северной Африке) испытывал некоторое пренебрежение со стороны "настоящих" моряков, т.к. он - лётчик и носит большую букву А внутри executive curl'а (означало авиацию флота, Fleet Air Arm). В его книге достаточно подробно описана гибель "Корейджеса", на который "суордфиш" Лэмба вернулся из патрульного полёта за минуты до торпедирования авианосца, и там есть такой момент: уже получив приказ оставить корабль, группка морпехов из оркестра авианосца стояла на кренящейся палубе и ждала указаний своего командира, капитана морской пехоты, который в суматохе где-то затерялся. Когда Лэмб - офицер - попытался их поторопить с посадкой в шлюпку, они лишь посмотрели на его "А" на рукаве и равнодушно отвернулись, даже не удосужившись ответить. Другой пилот этой же 828-й эскадрильи, стоящий рядом, спас положение тем, что грубо заорал на сержанта-морпеха с использованием "армейских" выражений, что возымело эффект, но произошло это потому, что, во-первых, этот пилот ранее служил в RAF в Индии, где усвоил правила обращения с солдатами British Army, а во-вторых, он был в тужурке или кардигане без знаков различия;-))
>
>Ну, спорить насчет "Т" не буду. По-моему, ключ к тому, как он зацепился за флот, во фразе "qualified as an A1 instructor". Насколько я могу судить по тому, что присвоили класс А1 -- летал он хорошо.
Это тоже характерно для офицеров FAA. Многие из них, учитывая слабые шансы на конкуренцию с "настоящими" офицерами флота (т.е. надводниками) за штабные и в конечном счёте флаг-должности, существенное время проводили во взаимодействии с авиапромом, вплоть до "сдачи в аренду", как имущества;-), авиапроизводителям в виде тест-пилотов : "годфазер" Buccaneer'а и будущий вице-адмирал сэр Эдвард Энсон был в аренде у Блэкберна испытателем и фактически сам выращивал этот самолёт. Несмотря на то, что он возглавил первую эскадрилью "бакэниров", NAS No 801, позже и его сдёрнули на командование HMS Eskimo и HMS Juno, перед назначением командиром того же AR.
В RN командир авианосца не должен быть лётчиком или авиаштурманом, как в США. У него есть типа "старпом по авиации", Commander (Air), или просто Wings, и "помощник по авиации", Lt-Cdr (Air) или просто Little F. Эти два офицера могут быть и морпехами (Royal Marines), если они лётчики, что в ходе 2МВ встречалось довольно часто. Как таковая, лётная карьера офицера для занятия основных адмиральских должностей в RN по сей день (особенно после зверств Кэмерона 2010 года) скорее мешает, нежели помогает.