От Роман Алымов
К Taranov
Дата 19.02.2014 17:09:10
Рубрики WWII; Современность; Танки;

Re: Юра, объясни...

Доброе время суток!

>Мне тоже много кто говорит и пишет, упоминая при этом вас. И что?
****** Нас кого? :-) Ну пишет и пишет, мне в принципе плевать - я привык к тому, что и-нет это болото с значительным содержанием дерьма, и не напрягаюсь по этому поводу. А вот не просидевшие в этом дерьме многие годы люди реагируют нервно, и это в принципе нормальная человеческая реакция.

>У Сорокового ко мне претензии? Так пусть выскажет их сам, телефон мой у него есть. И у Гудкова есть, и не только у него. Почему я об этому узнаю по своим каналам связи?
********* Вот когда ты (да и не только ты) перед тем как излить свою, скажем, горечь в сети, будешь звонить оппоненту - тогда ты сможешь рассчитывать на ответную любезность. А пока же ты пишешь крупными буквами на заборе "ХХХХХ идиот" и ждёшь, что ХХХХ тебе вежливо позвонит.....
С уважением, Роман

От Taranov
К Роман Алымов (19.02.2014 17:09:10)
Дата 20.02.2014 10:50:22

>Нас кого? :-)

Письмо Васютичева президенту явно не мы писали.
Мы, в отличие от вас, вообще стараемся молчать. Если не забыл, именно ты начал будоражить ВИФ на тему Т-35, слив информацию о том, что машину собираются ставить на ход. Хотя в итоге именно ко мне обратились за материалами. Про планы о постановке Т-35 на ход, кстати, я знал за три недели до твоего похода со шляпой, но молчал. В отличие от тебя. Иногда вообще думать надо, прежде чем очередной перфоманс отжигать.

> Вот когда ты (да и не только ты) перед тем как излить свою, скажем, горечь в сети, будешь звонить оппоненту - тогда ты сможешь рассчитывать на ответную любезность.

Рома, какая к лешему горечь? Это уже не внутримузейные дела, это напоказ. Танки горят, значит так и надо? Это не обида, а указание на головотяпство со взломом, причем публичное головотяпство. При этом я не стал наружу вытаскивать некоторые нелицеприятные факты, которые являются инсайдом.

От Роман Алымов
К Taranov (20.02.2014 10:50:22)
Дата 20.02.2014 12:25:09

Доброе время суток!

>Мы, в отличие от вас, вообще стараемся молчать.

******** "С больной головы на здоровую" :). Пока что не мои распечатки приносят в Музей. Так что не надо про перфомансы.

>Рома, какая к лешему горечь? Это уже не внутримузейные дела, это напоказ. Танки горят, значит так и надо? Это не обида, а указание на головотяпство со взломом, причем публичное головотяпство. При этом я не стал наружу вытаскивать некоторые нелицеприятные факты, которые являются инсайдом.
********* См. выше - твои писания воспринимаются людьми, как личный выпад. Возможно, тебе стоит поработать над своим стилем общения и публицистики, сделать его более конструктивным. Впрочем, это твой выбор, последствия бьют в итоге по тебе.
С уважением, Роман