От ЖУР
К Андрей Чистяков
Дата 12.02.2014 13:55:07
Рубрики WWII; Танки;

Пара вопросов вдогонку

>2. KTB Pz.AOK 1 и III.Pz.K фон Макензена и 3. "Гренадёров" Курта "панцер" Майера.
>3-ий источник у меня есть, вот скан с соотв. разворота:

А в этом источнике описан захват ж/д моста в Ростове? И есть упоминания об участии zbv.800 в контексте боев октября-ноября?

>Ничего интересного, с моей т.з. Фото-гешихт 13 тд пуст, по большому счёту, там только фото.

А вот такой эпизод там не засвечен?

ЖУР

От Андрей Чистяков
К ЖУР (12.02.2014 13:55:07)
Дата 13.02.2014 12:03:48

Ответы, но без сканов. (+)

Здравствуйте,

>А в этом источнике описан захват ж/д моста в Ростове? И есть упоминания об участии збв.800 в контексте боев октября-ноября?

Увы, очень мало. Я бегло вчера на сонные глаза книшку просматривал, и, похоже, что он сам в это время дизентирией болел. Т.е., очень коротенький рассказец "полный тевтонскага духа". Скан разворота позже сделаю, если нужно.

К записях от октября-ноября 41-го ничего про "бранденбургеров" нет.

>А вот такой эпизод там не засвечен?

Именно такой или же с танками -- нет. Есть нечёткие фото закутанных по самые уши и малость обледенелых фрицев и s.FH 18, поставленной в большом сугробе. Вам нужно?

Всего хорошего, Андрей.

От ЖУР
К Андрей Чистяков (13.02.2014 12:03:48)
Дата 13.02.2014 12:09:11

Спасибо.

>Увы, очень мало. Я бегло вчера на сонные глаза книшку просматривал, и, похоже, что он сам в это время дизентирией болел. Т.е., очень коротенький рассказец "полный тевтонскага духа". Скан разворота позже сделаю, если нужно.

Был бы признателен.

>Именно такой или же с танками -- нет. Есть нечёткие фото закутанных по самые уши и малость обледенелых фрицев и s.FH 18, поставленной в большом сугробе. Вам нужно?

Не надо спасибо.

>Всего хорошего, Андрей.
ЖУР