Речь о ж/д ветке Архангельск - Беломорск или Беломорск-Обозерская, офицальное её название, как я понимаю...
Чтобы не проходить обратно по вагонам через весь поезд, мы с Петровым вылезли на каком-то полустанке и пошли вдоль поезда. Но он вдруг раньше, чем мы думали, тронулся, и весь следующий перегон нам пришлось ехать на соседних лесенках, потому что двери обоих вагонов оказались закрытыми изнутри. Мы держались за поручни и переговаривались, вернее, перекликались друг с другом, а мимо летел унылый и вместе с тем прекрасный пейзаж севера — низкие березки, сосны, валуны, камень, болотистая топкая земля... Эта одноколейная ветка — которую по какому-то гениальному предчувствию Сталин приказал срочно провести еще после финской кампании весной 1940 года — теперь, после того как финны и немцы перерезали Мурманскую железную дорогу, в общем-то, спасла Карельский фронт. Выглядела она, когда мы ехали по ней, очень странно: узкая железная полоска, проведенная через топкие болота почти без всяких населенных пунктов на всем ее протяжении; лишь кое-где по сторонам стояли одинокие бревенчатые или дощатые бараки, поменьше на полустанках, побольше на станциях...
Прерву свои тогдашние записи.
О гениальном предчувствии сказано, конечно, с восторженной наивностью. На самом деле строительство этой дороги было просто-напросто весьма разумным и своевременным делом, подсказанным событиями финской войны.
Но, печатая сейчас свои записи того времени, я, как и всюду в подобных случаях, удержался от соблазна поправок, которые помешали бы читателю представить себе мои тогдашние чувства и умонастроения.
Симонов, Константин Михайлович
Разные дни войны.
Дневник писателя
Но тем не менее отрицать что после захвата Петразаводска эта ветка оказалась во многом спасительной, ИМХО, трудно. Вопрос только какова же была реальная мотивация к её постройке в 39-ом ?
>Но тем не менее отрицать что после захвата Петразаводска эта ветка оказалась во многом спасительной, ИМХО, трудно. Вопрос только какова же была реальная мотивация к её постройке в 39-ом ?
ИМХО никакой особой. Чем больше связность - тем выше пропускная способность (больше маршрутов, разгружаются крупные узлы и т.п.)
>Но тем не менее отрицать что после захвата Петразаводска эта ветка оказалась во многом спасительной, ИМХО, трудно. Вопрос только какова же была реальная мотивация к её постройке в 39-ом ?
про обсуждаемую именно ветку не знаю, но в целом с начала 20-х в штабах округов и Штабе РККА (затем ГШ) разрабатывались предложения по развитию жд сети в приграничных округах как в отношении веток к границе, так и в отношении рокад и обходных путей. Частью эти предложения были утверждены и реализованы, другие - не представилось возможности.
т.е. это не из разряда гениальных предчувствий (хоть кого), а из разряда систематической работы по развитию путей сообщения на ТВд