От Червяк
К Walther
Дата 12.02.2014 23:38:48
Рубрики WWII;

Re: очень даже...

Приветствую!

>отходов при выпечке что пирожных, что простого хлеба нет, поэтому массовый/калорийный показатель при их выпечке из одного кол-ва муки одинаковый.

Вообще говоря это не так. Сахар и жиры теряют калории при тепловой обработке. да и мука тоже. Наименьшие потери калорий будут при опарном тесте (хлеб то есть). просто его меньше печь нужно, чем кондитерские изделия.

С уважением

От Кужон
К Червяк (12.02.2014 23:38:48)
Дата 13.02.2014 05:11:40

Re: очень даже...

>...(хлеб то есть). просто его меньше печь нужно, чем кондитерские изделия.

Наоборот - сам пеку и то, и другое.
>С уважением