>>То есть вы считаете солдат дивизии СС Галичина - украинскими патриотами.
>>Я правильно понял?
>
>Однозначно да! Если бы им хотелось повоевать за Германию или за Гитлера - была масса времени и возможностей. Но дивизия создавалась уже в 1943 году (когда линия фронта назад поползла)
Линия фронта была ещё довольно далеко от Западной Украины.
под девизами борьбы с большевизмом и советской властью, которую украинцы успели распробовать.
А германского порядку не нажрались, значит? Кстати, вы хоть ознакомились бы с планами Германии касательно Украины. Как там с украинской государственностью????? А кому это эти ублюдки присягали? Украине? Украинскому народу? Хрен. Фюреру. Кто ими командовал? Украинцы? Чёрта лысого. Немцы.
И за пару недель собрались десятки тысяч добровольцев.
Мда-с. Хватило скотов.
Кого они по-вашему предали?
Украинский народ.
Соотечественников, которые, разделяя коммунистическую идею, пошли служить или были призваны в РККА? Так это ещё посмотреть надо, кто против своего народа пошёл...
Мда. Доболтались. Солдаты Советской армии против своего народа пошли, значит? Обоснуйте, пожалуйста. Попутно ответив на вопрос, чего именно хотел тогда этот народ.
>Линия фронта была ещё довольно далеко от Западной Украины.
Далеко, но угрозой возвращения Советов уже запахло...
>А германского порядку не нажрались, значит? Кстати, вы хоть ознакомились бы с планами Германии касательно Украины. Как там с украинской государственностью?????
Я-то знаком... Вот только тогда Германия эти свои планы особо не афишировала...
Я же не говорю, что правильно сделали, что воевать пошли. Я объясняю, ПОЧЕМУ пошли. Посмотрите сами: http://geocities.com/ssgalitsija/hisPosters.html
>Мда. Доболтались. Солдаты Советской армии против своего народа пошли, значит? Обоснуйте, пожалуйста. Попутно ответив на вопрос, чего именно хотел тогда этот народ.
Да ведь в том то и дело, что и те и другие шли воевать ЗА народ, ЗА Родину!
А этот народ хотел спокойной мирной