От
|
Dargot
|
К
|
Юрий А.
|
Дата
|
29.01.2014 13:28:28
|
Рубрики
|
Администрации;
|
Re: Это, помнится,...
Приветствую!
>> Укладывается. 3 из 4-х вариантов ("Не стирать вообще", "Стирать только Пи", "Стирать только мат"), очевидно, означали, что отростки срачеветок (по большей части не содержащие ни Пи, ни Е) стираться не будут и издержки, связанные с этим - как Вы совершенно правильно указали, они будут - придется терпеть. Про эти издержки участники форума могли прочитать в ветке, предшествующей голосованию - кажется (лень сейчас лезть в архив), Вы о них и предупреждали - и, как следует из результатов голосования, сочли их не такими страшными. Это мнение, давайте его уважать.
>
>У Вас что то с логикой. Или с совестью.
Простите, пропущено словосочетание "участники голосования". Участники голосования сочли эти проблемы нестрашными.
>Вопрос, к Вам. Какой пункт голосования должен выбрать человек, который находится в аналогичной ситуации?
Не знаю, моего варианта тоже не было, да и пунктом "против всех" тоже не порадовали. Видимо, тот, который Вам кажется меньшим злом.
>> Что значит "нет смысла"? Уважаемый Дмитрий, запамятовав, написал, что "не было". Я указываю, что было. Не надо меня спрашивать: "ну и что?". Ничего, просто: "Промолчи - и Сатана восторжествует":)
>А, так у Вас Борьба? Из цикла не могу молчать? Ну, извините, я то думал, тут проблемы Форума обсуждаются.
1) Частно - эта проблема уже обсуждалась с известными результатами, на что я и счел своим долгом указать.
2) Обще - основные проблемы форума, ПМСМ, вовсе не в этом.
С уважением, Dargot.