От Роман Алымов
К Taranov
Дата 25.01.2014 00:54:39
Рубрики WWII; Танки;

Позиция "Назло папе отморожу уши"

Доброе время суток!

>Как и рассчитывать на то, что после такого "другим людям" вновь пойдут навстречу.
****** Допустим не пойдёшь на встречу - значит снова люди пойдут делать инвентаризацию, а чем это чревато для экспонатов - знаешь не хуже меня. Так что это ты не "людям пошел на встречу" (они и так обойдутся в конце концов), а сберег ещё один кусок истории, который иначе был бы утрачен или по крайней мере попорчен.
С уважением, Роман

От Taranov
К Роман Алымов (25.01.2014 00:54:39)
Дата 25.01.2014 10:01:39

Странный поток сознания

>****** Допустим не пойдёшь на встречу - значит снова люди пойдут делать инвентаризацию

Они и так пойдут ее делать.
Как передача материалов по машинам не уберегла некоторые машины от повреждений, кое-где необратимых. Без подробностей, разумеется.
А на обиженных воду возят. Если кто-то меня не рад видеть - да ради бога. Я и так практически ездить перестал. Пока на территории между кукурузным полем и полигоном будут считать, что они работают на танковом складе, будет бардак. На музей это пока похоже слабо.

От Администрация (Skwoznyachok)
К Taranov (25.01.2014 10:01:39)
Дата 25.01.2014 21:46:27

Джентльмены, я вас обоих очень уважаю, но это уже "личная переписка". Общайтесь

... через пейджер.

Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.

От Роман Алымов
К Администрация (Skwoznyachok) (25.01.2014 21:46:27)
Дата 26.01.2014 00:00:43

Это часть большой проблемы на стыке военной истории и современности ИМХО (+)

Доброе время суток!
Должны ли те, кто занимается военной историей и смежными темами "по зову сердца", молча терпеть порой неоднозначные действия тех, кто занимается этим за деньги и наделен властными полномочиями, ради того чтобы иметь возможность делать что-то для широкого круга людей, а не быть изгнанным в "башню из слоновой кости". Как раз Кубинка это ещё наиболее благоприятный случай наибольшего благоприятствования, ситуация с архивами и с официальной военной историей, насколько я понимаю, намного сложнее...
С уважением, Роман