От Иван Уфимцев
К Александр Буйлов
Дата 20.01.2014 02:13:17
Рубрики WWII; ВВС; Память;

В идеале -- на полузакрытый торрент-треккер.

Доброго времени суток.

>Попала в руки летная книжка пилота - инструктора Ил-2 за 44 год. В основном полеты с курсантами, но есть месяц боевых вылетов (как я понял, было что то вроде стажировки в войсках).

Не факт, "возможны варианты"(тм). Т.е. не только и не столько стажировка как таковая.

> Если кому интересно - могу выложить в открытый доступ.

Пригодится.

> Правда, не знаю, как лучше сделать.

Сабж. Типа рутреккера.
Или на какой-нибудь из "белых" файлообменников типа ex.ua, дальше заинтересованные переложат.

--
CU, Ivan

От Александр Буйлов
К Иван Уфимцев (20.01.2014 02:13:17)
Дата 20.01.2014 18:21:27

Предложите, на какой конкретно.

> Не факт, "возможны варианты"(тм). Т.е. не только и не столько стажировка как таковая.
А какие ещё варианты? Если чего - конец апреля - май, потом обратно курсантов катать.
>> Если кому интересно - могу выложить в открытый доступ.
>
>Пригодится.
Могу и на почту выслать.
> Сабж. Типа рутреккера.
>Или на какой-нибудь из "белых" файлообменников типа ex.ua, дальше заинтересованные переложат.

>--
> CU, Ivan

От Иван Уфимцев
К Александр Буйлов (20.01.2014 18:21:27)
Дата 20.01.2014 19:41:52

Лично для мнеяу добнее всего ex.ua или rutracker.org

Доброго времени суток, Александр Буйлов.

> А какие ещё варианты? Если чего - конец апреля - май, потом обратно курсантов катать.

Ну например так. Рвался на фронт (типа "все вокруг воюют, а я тут как дурак в тылу сижу"), не пускали (типа "сиди тут, кроме тебя
желторотиков учит некому"). Выпустили (когда смогли и/или всех достал). Навоевался? Давай обратно.
Или требовалось подновить авторитет. Или банально денег подзаработать. Или какие-то другие личные причины. Вариантов множество, судя
по рассказам ветеранов.

>> Пригодится.
> Могу и на почту выслать.

Нее, в приемлемом качестве не пролезет.

>> Сабж. Типа рутреккера.
>> Или на какой-нибудь из "белых" файлообменников типа ex.ua, дальше заинтересованные переложат.

Сабж.
На ex.ua (не требует регистрации) оптимально залить запароленный архив путём создания временного объекта (кнопка по центру
главной страницы). Внутре -- максимально "сырой" материал. С минимумом обработок. Пароль к архиву -- таки в почту или в местный
пейджер. Поскольку документ всё-таки не совсем для "совсем открытого доступа"(тм).

На "полузакрытый", т.е. требующей регистрации, но без обязательного "поручительства" через приглашения торрент-треккер, например
rutracker.org, заливать принято уже "вылизанный" материал.

--
CU, IVan.