От Igal
К All
Дата 21.03.2002 23:31:07
Рубрики WWII;

Картинка для нацилюбов и американоненавистников в копилке (+)

Как и следовало ожидать, нашлись господа, гневно осудившие американских варваров, зверски убивших ни в чем не повинных эсэсовцев-охранников концлагеря.

С уважением,
Igal

От Igal
К Igal (21.03.2002 23:31:07)
Дата 22.03.2002 20:55:31

Re: Картинка для...

С чувством глубоко внутреннего удовлетворения отмечу, что основная претензия Форума к американцам : а где остальные 40 эсэсовцев - несостоятельна.
"Американские варвары" замочили всех 560 (по данным из другого источника)

С уважением,
>Igal

От Mike
К Igal (22.03.2002 20:55:31)
Дата 22.03.2002 21:11:42

>С чувством глубоко внутреннего удовлетворения отмечу, что основная претензия Форума к американцам : а где остальные 40 эсэсовцев - несостоятельна.
>"Американские варвары" замочили всех 560 (по данным из другого источника)

Игал. Полагаю, что удовлетворяться тут нечего. Мочить этих эсэсовцев должен был суд, а не первые попавшиеся амеры.

От wolfschanze
Дата 22.03.2002 11:37:01

Жаль только сейчас посмотрел. Вообще - то читал такую вещь. Очередной концлагерь, подтянутый комендант докладывает американцу. Тот сажает его в свой джип и увозит. Слышится выстрел. После чего охраники попадают в руки заключенных. ИМХО, правильно.

От Jones
К wolfschanze (22.03.2002 11:37:01)
Дата 22.03.2002 12:22:02

Re: Есть хроника интересная...

Причем, цветная. Американцы освобождают в лагерь. Надзиратели переодеваются в полосатое и пытаются смешаться с толпой (Ирвин Шоу подобный способ описывает в Молодых львах). Американцы с помощью заключенных устанавливают гадов и отдают их народу.

От Олег Грановский
Дата 22.03.2002 03:35:13

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (-)

От Venik
Дата 22.03.2002 01:28:04

жалко...

Мое почтение!

...вся стена в фото не уместилась...

С уважением, Venik

От А.Никольский
Дата 21.03.2002 23:48:37

зря, конечно, расстреляли

надо было повесить, но это конечно сложнее было сделать. Тех, кого расстреляли - не солдаты.
С уважением, А.Никольский

От И. Кошкин
Дата 21.03.2002 23:38:46

Меньше страсти в дрожащем голосе(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Как и следовало ожидать, нашлись господа, гневно осудившие американских варваров, зверски убивших ни в чем не повинных эсэсовцев-охранников концлагеря.

В основном нашлись люди, которые подметили, что сделай это русские, над этой картинкой заходилось бы в истерике все свободолюбивое человечество.

От себя добавлю, что русские вообще как-то не отметились подобными снимками. Ну вот в Полигоне есть шамраевская фотография, и то, там сами расстреливающие изображены, а не расстреливаемый. Т. е. порезать да покласть в подобных обстоятельствах - это было можно, но фотографировать... Впрочем, Ваше описание фотографии тоже было некорректным. Никто там не улыбается, сняты они, похоже, когда и не подозревали об этом.

>С уважением,
>Igal
Взаимно,
И. Кошкин

От полковник Рюмин
К И. Кошкин (21.03.2002 23:38:46)
Дата 22.03.2002 09:36:05

Re: На войне всяко быват (как говорят скобские)

>>Как и следовало ожидать, нашлись господа, гневно осудившие американских варваров, зверски убивших ни в чем не повинных эсэсовцев-охранников концлагеря.
>
>В основном нашлись люди, которые подметили, что сделай это русские, над этой картинкой заходилось бы в истерике все свободолюбивое человечество.

>От себя добавлю, что русские вообще как-то не отметились подобными снимками. Ну вот в Полигоне есть шамраевская фотография, и то, там сами расстреливающие изображены, а не расстреливаемый. Т. е. порезать да покласть в подобных обстоятельствах - это было можно, но фотографировать... Впрочем, Ваше описание фотографии тоже было некорректным. Никто там не улыбается, сняты они, похоже, когда и не подозревали об этом.

Попавшего в плен могут расстрелять, могут и вовсе голову отрезать. Хорошо это или плохо, и можно ли так поступать с беззащитными пленными - вопрос, конечно, дискуссионный. Нехорошо в плен сдаваться. Но позировать перед объективом фотоаппарата или как теперь - перед любительской видеокамерой - это, я считаю, извращение.

Снимок побоища в Дахау был явно сделан издалека, скорее всего, без ведома палачей. По крайней мере, это больше похоже на месть, чем на хладнокровное целенаправленное уничтожение. Как, например, в Киеве, в Дарнице, или в Крыму, где откопали тысячи трупов советских пленных офицеров, которых всех перед казнью раздевали. Было ли это попыткой замести следы на будущее или рачительным подходом к повторному использованию офицерского обмундирования, не знаю. Кстати, ветеран органов, который занимался высылкой из Крыма татар, рассказывал, что все поголовно мужчины-татары были в советском офицерском обмундировании.

Солдаты и офицеры германской армии становились палачами весьма охотно, реализовывали свои худшие инстинкты на Востоке с энтузиазмом, собирали целые коллекции фотосвидетельств своих "подвигов". Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.

От Marat
К полковник Рюмин (22.03.2002 09:36:05)
Дата 22.03.2002 10:27:55

вопрос

Здравствуйте!

>Солдаты и офицеры германской армии становились палачами весьма охотно, реализовывали свои худшие инстинкты на Востоке с энтузиазмом, собирали целые коллекции фотосвидетельств своих "подвигов". Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.

а есть такие фотографии?
кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?

блин когда показали по ТВ как это чехи делают, то на народ это сработало - может на ревизионистов тоже поработает?
Или и здесь отмазку найдут?

C уважением, Марат

От И. Кошкин
К Marat (22.03.2002 10:27:55)
Дата 22.03.2002 20:25:55

Марат, да не верю я, что ты их не видел!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте!

>>Солдаты и офицеры германской армии становились палачами весьма охотно, реализовывали свои худшие инстинкты на Востоке с энтузиазмом, собирали целые коллекции фотосвидетельств своих "подвигов". Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.
>
>а есть такие фотографии?
>кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?

>блин когда показали по ТВ как это чехи делают, то на народ это сработало - может на ревизионистов тоже поработает?
>Или и здесь отмазку найдут?

Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

>C уважением, Марат
И. Кошкин

От полковник Рюмин
К И. Кошкин (22.03.2002 20:25:55)
Дата 23.03.2002 01:58:37

Re: Марат, да...

>Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

Именно, где голову топором рубят, я видел, по крайней мере три карточки. Сейчас сунулся искать книжки, чтобы послать, да не нашел в своем хаосе. Но зато нашел другую, в описанном мною жанре. Посмотрите, на фоне чего заснялся этот весельчак.

От Marat
К И. Кошкин (22.03.2002 20:25:55)
Дата 22.03.2002 20:28:17

Внь ты не понял :)

Привет!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Здравствуйте!
>
>>>Из-за чего и сохранилось так много кадров, где горячие немецкие парни измываются над жертвами, расстреливают, вешают, жгут, а то и рубят головы, орудуя топором.
>>
>>а есть такие фотографии?
>>кто конкретно? "служба концдагерей" или "невинные ССовцы в полевой форме"?
>
>Ну дофига их. То на фоне виселицы, то момент выстрела в затылок, самое известное - это повешение Космодемьянской.

я не про это - это конечно видел - я не видел, то что выделил болдом - головы топором!

C уважением, Марат

От Marat
К Marat (22.03.2002 20:28:17)
Дата 22.03.2002 20:33:48

в смысле этож "не цивилизованно" и "не характерно для гуманного Запада" - пускат

на удобрения, мыло - это более цивилизованно :%

От Mike
К Marat (22.03.2002 20:33:48)
Дата 22.03.2002 21:14:32

Re: в смысле...

>на удобрения, мыло - это более цивилизованно :%

вроде как мыла так и не нашли

От Igal
К И. Кошкин (21.03.2002 23:38:46)
Дата 22.03.2002 00:01:10

Экзотермическая реакция ? ;-)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Как и следовало ожидать, нашлись господа, гневно осудившие американских варваров, зверски убивших ни в чем не повинных эсэсовцев-охранников концлагеря.
>
>В основном нашлись люди, которые подметили, что сделай это русские, над этой картинкой заходилось бы в истерике все свободолюбивое человечество.

Вы тут ошибаетесь - я могу Вам достать массу фотографий так называемых "русских зверств", причем с тех же ревизионистских сайтов, обеляющих нацистов

>От себя добавлю, что русские вообще как-то не отметились подобными снимками. Ну вот в Полигоне есть шамраевская фотография, и то, там сами расстреливающие изображены, а не расстреливаемый.

Фотографии казни через повешение нацистских военных преступников,
к примеру - не вижу в этом ничего плохого.

>Т. е. порезать да покласть в подобных обстоятельствах - это было можно, но фотографировать...

А что тут плохого ? Неотвратимое возмездие ...
> Впрочем, Ваше описание фотографии тоже было некорректным. Никто там не улыбается, сняты они, похоже, когда и не подозревали об этом.

Это не мое описание - я просто перевел подпись. Фотография же взята как раз с сайта ревизионистов.

С уважением,
Igal

P.S.

Вы то чего волнуетесь ?

От Andrew
К Igal (22.03.2002 00:01:10)
Дата 22.03.2002 02:14:47

Re: Экзотермическая реакция...

>Вы тут ошибаетесь - я могу Вам достать массу фотографий ...

***а в чем ошибка-то? есть сайты ревизионистов, на них есть фотографии, от которых "заходится в истерике все свободолюбивое человечество"

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов

От Igal
К Andrew (22.03.2002 02:14:47)
Дата 22.03.2002 20:48:22

свободолюбивое человечество

>>Вы тут ошибаетесь - я могу Вам достать массу фотографий ...
>
>***а в чем ошибка-то? есть сайты ревизионистов, на них есть фотографии, от которых "заходится в истерике все свободолюбивое человечество"

Пока ревизионисты еще не принадлежат к уважаемым людям

С уважением,
Igal

От И. Кошкин
К Igal (22.03.2002 00:01:10)
Дата 22.03.2002 00:16:51

Дело в том, что никто не осуждал "американских варваров, зверски убивших" и т. д (-)

От Igal
К И. Кошкин (22.03.2002 00:16:51)
Дата 22.03.2002 20:44:47

Недоразумение -я не имел в виду почтенных посетителей форума(-)

От Eugene
К И. Кошкин (22.03.2002 00:16:51)
Дата 22.03.2002 06:15:48

Поправочка :)

Вань, с жанра сбиваешся.

Ты бы писал: "козлов-пиндосов", или "яшек-варваров", или ещё как-то по-обычному.
А то:"американских варваров...". :)

Про-америкосом становишся никак? :)

Евгений.

От СОР
К Eugene (22.03.2002 06:15:48)
Дата 23.03.2002 04:11:47

Козлы-пиндосы, яшки-варвары, это межнациональная рознь

>Вань, с жанра сбиваешся.

>Ты бы писал: "козлов-пиндосов", или "яшек-варваров", или ещё как-то по-обычному.
>А то:"американских варваров...". :)

>Про-америкосом становишся никак? :)

И вобще на форуме правила есть, а там статья со сроком, за эту рознь. Американцы варвары, это и козлу-пиндосу ясно что такое, а если он незнает кто такие варвары вот тут бяда...))))))