От
|
Claus
|
К
|
doctor64
|
Дата
|
09.01.2014 14:45:55
|
Рубрики
|
Танки; 1917-1939;
|
Re: Прекрасный?
>Поразительно. и какие же изменения проекции, по вашему мнению, сделают погоду?
Ну уж явно не копеечные в пределах 10-20%.
>Изумительно. А с какого хрена, извините, вы суммируете попадания в лоб и корму, если вы писали только про лоб?
Потому что речь про проекцию. которая что спереди, что сзади - одинаковая практически.
>Перечислите отличия Т-28 обр 1933 и обр 1939 года, например?
Вооружение, башня, броня.
>>То есть цифр от вас ждать не стоит?
Отчеты по раскачке Вы уже читали. Фактически ситуация - живучесть ходовой на высокой скорости, против ограничения скорости но удобства применения оружия.
Мнения могут быть разные, но то что "танк - повозка для пушки" мне как то ближе.
>Я так и не увидел аргументов, почему гусеница цевочного зацепления - это хорощо и важно.
Она как минимум легче и удобнее для натяжения.
В итоге у нас на них и перешли все типы танков.
>В цифрах, пожалуйста.
С этим сложно (кстати /Ваше высказывание про ее переусложненность тоже цифирью подтвердить не помешало бы).
но вообще выссказываний о недостатках КПП Т-28 слышно меньше чем о 4х скоростной 34шной. Может конечно дело в количестве машин.
>Не позорьтесь. Паровозные катки на Т-34 совсем не по причине перегрузки ставились, и заметной перегрузкой передних катков отличались не Т-34, а машины на его базе - СУ-122 и СУ-100.
А то что у Т-34-85 нельзя было лобовую броню усилить - чем объяснялось?
>>>>>>>без брони,
>>>>Т-28Э
>>>тогда без проходимости. выберите одно из двух.
>>Тоже самое можно сказать и о Т-34-85 по сравнению с Т-34-76.
>Данные о проблемах проходимости Т-34-85 в студию, пожалуйста.
А я разве о ней писал? Вы очень невнимательно читаете.
Я лишь указал, что ухудшение проходимости у Т-28Э по сравнению с Т-28 должно быть на том же уровне, что у Т-34-85 по сравнению с Т-34.
>В цифрах, будьте так любезны. Т-34-85 потяжелел на 4 тонны относительно Т-34 обр 41 года.
Это как?
Ранний Т-34 (он кстати 40го года)весил 25,6т и имел удельное давление 0,62 кг/см2, Т-34-85 весил уже 32т и имел удельное давление 0,83 кг/см2.
Для сравнения Т-28 весил 25,4 т (т.е. практически столько же как и ранняя Т-34) и имел удельное давление на грунт 0,62 кг/см2 - т.е. опять таки столько же сколько и Т-34.
Масса Т-28Э выросла до 32т (т.е. до массы Т-34-85).
Вопрос, что у него должно быть с удельным давлением?
Ответ сами дадите?
>чегоо? Вы цифры производства КВ на ЧТЗ до эвакуации ЛКЗ видели?
А это то тут при чем? Производство КВ было начато в челябинске еще до войны и эвакуации ленинграда. И соответственно на эвакуироемое с кировского завода никто не закладывался.
Цифры же производства нормальные - постепенный рост, как и должно быть с новым производством.
>> И наХПЗ башни Т-35 тоже делали.
>О да, 60 танков за 8 лет. Нет, если вы собираетесь Т-28 производить такими же темпами...
Там вырезы под башни и сам погон вручную напильниками делали или таки оборудование было?