От берег
К GiantToad
Дата 11.01.2014 10:10:24
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: А "пошалить"?...

>Да, смена лиц мало что решит. Но так оставлять нельзя. Нужно ломать эту систему и строить новую, которая предусмотрит контроль общества над властью.
Ломать??? Может лучше исправить? А то это вечное сначала поломаем, потом построим, а в конце скажем "Россия Украина которую мы потеряли..."
>Да почему внушили? У меня глаз, ушей, мозгов и знакомых нет? Налогами давят предпринимателей, задушили малый бизнес на корню.
Перечисленного мало, надо ещё уметь анализировать, а не повторять за "укуренными" "Панду гэть" :) И множить сущности повтором общих фраз о бандитах и преступной власти.
Я как-то не замечаю, что бизнес задушен. Магазины всегда полны товарами и дефицита что-то не наблюдается.
>Я говорю о контроле общества над государством. Государство нужно реформировать.
>Смена лиц мало что даст.
Сказочник :D :D :D Как вы это себе представляете???

От GiantToad
К берег (11.01.2014 10:10:24)
Дата 11.01.2014 10:31:40

>>Да, смена лиц мало что решит. Но так оставлять нельзя. Нужно ломать эту систему и строить новую, которая предусмотрит контроль общества над властью.
>Ломать??? Может лучше исправить? А то это вечное сначала поломаем, потом построим, а в конце скажем "Россия Украина которую мы потеряли..."

Да, ломать. Из столетней хаты-мазанки нормальный дом не соорудишь. Есть уровень распада, за которым исправление невозможно.
Реформировать, но с полной люстрацией. Все госслужащие не должны быть госслужащими никогда больше.

>>Да почему внушили? У меня глаз, ушей, мозгов и знакомых нет? Налогами давят предпринимателей, задушили малый бизнес на корню.
>Перечисленного мало, надо ещё уметь анализировать, а не повторять за "укуренными" "Панду гэть" :) И множить сущности повтором общих фраз о бандитах и преступной власти.

Ну так я анализирую. В меру своих способностей, конечно, как и каждый человек.

>Я как-то не замечаю, что бизнес задушен. Магазины всегда полны товарами и дефицита что-то не наблюдается.

Магазины товарами не полны даже по сравнению с Прибалтикой. Цены на ту же одежду и технику повыше. Люди беднее.

>>Я говорю о контроле общества над государством. Государство нужно реформировать.
>>Смена лиц мало что даст.
>Сказочник :D :D :D Как вы это себе представляете???

Ответил выше, например механизм отзыва депутатов.

Могу ещё свою кухонную анархистскую теорию развернуть о выборности глав администраций, участковых, начальников жеков, судей и прокуроров из жителей района с населением до 10.000 человек. Ведь это нелепость, когда судьей в Деснянском районе, который сплошь из многоэтажек и их небогатых жителей работает человек, живущий в Конче-Заспе в большом доме? Как человек, не живший в районе много лет может быть главой милиции или судьей? Это же нелепость!

От BP~TOR
К GiantToad (11.01.2014 10:31:40)
Дата 11.01.2014 12:45:25

>Да, ломать. Из столетней хаты-мазанки нормальный дом не соорудишь. Есть уровень распада, за которым исправление невозможно.
Далее как принципиальный ломастер, Вы совершенно закономерно свой ломастерский принцип на людей перенносите...
>Реформировать, но с полной люстрацией. Все госслужащие не должны быть госслужащими никогда больше.
А кто будет люстрировать? Лиц достойных для сей высокой миссии у Вас не наблюдается,

>Ну так я анализирую. В меру своих способностей, конечно, как и каждый человек.

>
>Магазины товарами не полны даже по сравнению с Прибалтикой. Цены на ту же одежду и технику повыше. Люди беднее.
Чего Вы не можете купить то в Киеве?

> Ведь это нелепость, когда судьей в Деснянском районе, который сплошь из многоэтажек и их небогатых жителей работает человек, живущий в Конче-Заспе в большом доме? Как человек, не живший в районе много лет может быть главой милиции или судьей? Это же нелепость!
Т.е. предлагаете дискриминацию, те кто имеет большие уши/дома лишаются ограничиваются в правах...

От GiantToad
К BP~TOR (11.01.2014 12:45:25)
Дата 11.01.2014 12:49:12

>> Ведь это нелепость, когда судьей в Деснянском районе, который сплошь из многоэтажек и их небогатых жителей работает человек, живущий в Конче-Заспе в большом доме? Как человек, не живший в районе много лет может быть главой милиции или судьей? Это же нелепость!
>Т.е. предлагаете дискриминацию, те кто имеет большие уши/дома лишаются ограничиваются в правах...

Нет, человек может работать судьей-шерифом и тд только в районе, где он много лет живет.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 10:31:40)
Дата 11.01.2014 10:53:03

Фееричный бред... Извините..

Вы хотите не хаты мазанки сломать, их на Украине вообще не осталось. Все уже давно живут в каменных домах. То что предлагаете вы как раз возврат в эти мазанки. :)))

От GiantToad
К берег (11.01.2014 10:53:03)
Дата 11.01.2014 11:10:22

Не работает иное. Что делать? В нищете жить и с ментами драться каждый год? (-)

От BP~TOR
К GiantToad (11.01.2014 11:10:22)
Дата 11.01.2014 12:50:14

В Гамбурге дерутся, в Бухаресте дерутся

даже в Варшаве дерутся...
и Вы деритесь, если есть желание, только не волайте потом про как беркутом клюнутый, гордитесь шрамами...

От GiantToad
К BP~TOR (11.01.2014 12:50:14)
Дата 11.01.2014 13:10:17

А Вы работайте, работайте на дядю.

Сами то, небось, не на 5000грн живете?

От BP~TOR
К GiantToad (11.01.2014 13:10:17)
Дата 11.01.2014 14:17:45

Я именно работаю, а не

желаю неизвестно чего...
А на дядю- Интера работаете как раз Вы сотоварищи, пребывая в иллюзиях борьбы за демократию..

От берег
К GiantToad (11.01.2014 13:10:17)
Дата 11.01.2014 13:55:22

Вы понимаете, что вы сливаетесь в споре, переходя на вопросы зарплат оппонентов? (-)

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:10:22)
Дата 11.01.2014 11:14:39

Вы живёте в нищете??? "Не верю!"(с) Езжайте в америки, там полицейским

покажите свой размах анархической деятельности, а мы посмотрим как с вами будут обходиться :))

От GiantToad
К берег (11.01.2014 11:14:39)
Дата 11.01.2014 11:20:03

Re: Вы живёте...

>покажите свой размах анархической деятельности, а мы посмотрим как с вами будут обходиться :))
А зачем мне им что-то показывать?
У меня к ним нет претензий. У меня претензии к украинским госдеятелям.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:20:03)
Дата 11.01.2014 11:30:16

Вы рвёте тельник перед милицией :) В Европе полиция на страже власти, потому что

ЛЮБАЯ власть имеет противников и ДОЛЖНА защищаться от них ЛЮБЫМИ средствами. Хотите идти против власти, пожалуйста, только готовьтесь к физическому воздействию на вас :)
Таких какие стоят на майдане не любят ни в одной стране...
>У меня к ним нет претензий. У меня претензии к украинским госдеятелям.

От GiantToad
К берег (11.01.2014 11:30:16)
Дата 11.01.2014 11:38:53

Re: Вы рвёте...

>ЛЮБАЯ власть имеет противников и ДОЛЖНА защищаться от них ЛЮБЫМИ средствами. Хотите идти против власти, пожалуйста, только готовьтесь к физическому воздействию на вас :)
Да, это все прекрасно понимают, потому пока что не идут на противостояние.

>Таких какие стоят на майдане не любят ни в одной стране...

В Украине любят, тк здесь противостояние общества и власти.

От BP~TOR
К GiantToad (11.01.2014 11:38:53)
Дата 11.01.2014 12:55:26

Отучаемся говорить за всех

>В Украине любят, тк здесь противостояние общества и власти.
Обшество у нас не едино, кстати как и власть...
И весь этот цирк на дроти/майдане, как раз есть отражение борьбы в верхушке...

А Вы деритесь, надеюсь у Вас каска есть :))

От GiantToad
К BP~TOR (11.01.2014 12:55:26)
Дата 11.01.2014 13:09:33

Re: Отучаемся говорить...

Я сторонников власти не встречал.

>>В Украине любят, тк здесь противостояние общества и власти.
>Обшество у нас не едино, кстати как и власть...
>И весь этот цирк на дроти/майдане, как раз есть отражение борьбы в верхушке...

Нет, это выход гнева людей.

>А Вы деритесь, надеюсь у Вас каска есть :))
Ну а как же, голова самое ценное.

От BP~TOR
К GiantToad (11.01.2014 13:09:33)
Дата 11.01.2014 14:20:50

Re: Отучаемся говорить...

>Я сторонников власти не встречал.
И противников бардака который Вы устроили. то же не встречали

>
>Нет, это выход гнева людей.
Ага особенно тех для кого машины тряпья в первые дни вывалили...

От берег
К GiantToad (11.01.2014 13:09:33)
Дата 11.01.2014 13:25:14

Если вы в каске, то либо вы из боевиков либо из провокаторов :) Толпы киевлян

ходят на майдан без этих половых признаков и не боятся за свои головы :)

Как говорит мой тесть: "Выср..я им надо, а то г..а бродят..." :)

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:38:53)
Дата 11.01.2014 12:09:16

Я вас приветствую!
>>ЛЮБАЯ власть имеет противников и ДОЛЖНА защищаться от них ЛЮБЫМИ средствами. Хотите идти против власти, пожалуйста, только готовьтесь к физическому воздействию на вас :)
>Да, это все прекрасно понимают, потому пока что не идут на противостояние.
Как не идут? А сам майдаун это не противостояние?

>В Украине любят, тк здесь противостояние общества и власти.
А в других странах противостояние между кем???
Не любят и у нас в Харькове, вот машины им жгут, зелёнкой обливают :)

От GiantToad
К берег (11.01.2014 12:09:16)
Дата 11.01.2014 12:22:51

>Я вас приветствую!
>>>ЛЮБАЯ власть имеет противников и ДОЛЖНА защищаться от них ЛЮБЫМИ средствами. Хотите идти против власти, пожалуйста, только готовьтесь к физическому воздействию на вас :)
>>Да, это все прекрасно понимают, потому пока что не идут на противостояние.
>Как не идут? А сам майдаун это не противостояние?

Противостояние, но не силовое. Силовой ответ пока неадекватен.

>>В Украине любят, тк здесь противостояние общества и власти.
>А в других странах противостояние между кем???

Откуда я знаю? Мои москвичи-друзья поддерживают Болотную площадь, хотя не творческая интеллигенция.

>Не любят и у нас в Харькове, вот машины им жгут, зелёнкой обливают :)

Простые люди? Может быть это власть?

Якось то воно буде, бо ще воно так не було, щоб якось воно та не було