От GiantToad
К Инженер-109
Дата 11.01.2014 10:37:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Пусть не кормит, пусть сама счастливо живет.

А вот дотаций восточные области больше всех получают из бюджета, даже непропорционально отчислениям.

Донецкая область - 12% наполнения бюджета, Луганская 5, Днепропетровская процентов 8-10.
Не сказать, что кормит.

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 10:37:01)
Дата 11.01.2014 10:54:22

похвально, что вы от "чужого" куска готовы отказаться..

>Не сказать, что кормит.

Но с вашими настроениями - вам лучше в Канаду, там уже все налажено и не надо тратить свою жизнь, на ожидание прохода "хорошей жизни" и построение ея своими руками. Вы кто по профессии, если не секрет?

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 10:54:22)
Дата 11.01.2014 11:09:06

Re: похвально, что...

>>Не сказать, что кормит.
>Но с вашими настроениями - вам лучше в Канаду, там уже все налажено и не надо тратить свою жизнь, на ожидание прохода "хорошей жизни" и построение ея своими руками. Вы кто по профессии, если не секрет?

Программер я.
Да сматываюсь, сматываюсь, спасибо за совет. Но как полыхнет - обязательно вернусь, нужно показать им.

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 11:09:06)
Дата 11.01.2014 11:22:22

Хороший дом, хорошая жена - что еще программеру нужно, чтоб встретить статость?

>...Вы кто по профессии, если не секрет?

>Программер я.

я думал если честно, что у программеров то уже нет проблем - им легче чем другим работать удаленно, неприлично много зарабатывать, а деньги тратить "на родине", где "каждая травинка знакома".... Удивили..

>Да сматываюсь, сматываюсь, спасибо за совет. Но как полыхнет - обязательно вернусь, нужно показать им.

Не тратьте СВОЮ жизнь - на пустяки...

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 11:22:22)
Дата 11.01.2014 11:33:05

Re: Хороший дом,...

>>...Вы кто по профессии, если не секрет?
>>Программер я.
>я думал если честно, что у программеров то уже нет проблем - им легче чем другим работать удаленно, неприлично много зарабатывать, а деньги тратить "на родине", где "каждая травинка знакома".... Удивили..
Темперамент и интересы у каждого разные )))

>>Да сматываюсь, сматываюсь, спасибо за совет. Но как полыхнет - обязательно вернусь, нужно показать им.
>Не тратьте СВОЮ жизнь - на пустяки...
Не могу, совесть не позволяет(ах как пафосно), они забрали много лет моих и моих родителей-друзей. Не все должно с рук сходить.
Главное постараться к ним в руки не попасть, когда полыхнет серьезно.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:33:05)
Дата 11.01.2014 12:06:32

>Главное постараться к ним в руки не попасть, когда полыхнет серьезно.
:)) А вот тут уж не надейтесь, силу противодействия никто не отменял :))
Какой-то серливый из вас рэволюционер :))

От GiantToad
К берег (11.01.2014 12:06:32)
Дата 11.01.2014 12:37:48

>>Главное постараться к ним в руки не попасть, когда полыхнет серьезно.
>:)) А вот тут уж не надейтесь, силу противодействия никто не отменял :))
>Какой-то серливый из вас рэволюционер :))
Вот ту надпись "мы не всеремось" - это не я написал, правда )))

Скажите пожалуйста, я не знал, что Вы из Харькова.

Ваше отношение к нынешней власти?

Вы же её не поддерживаете? Или как?
Просто не верите, что на смену ей придет что-то лучшее, верно?

От берег
К GiantToad (11.01.2014 12:37:48)
Дата 11.01.2014 13:21:04

Любого не устраивает власть в той стране где он живёт. Вот в России мой друг,

крупный бизнесмен, недоволен Путиным, но переворота в России не хочет "не дай бог!!!".

>Вы же её не поддерживаете? Или как?
Я к ней отношусь толерантно и стал уважать за то что не ведётся на весь это майдаун и тихо мирно терпит эту язву, контролируя,чтобы она не перекинулась на весь Киев.
>Просто не верите, что на смену ей придет что-то лучшее, верно?
Верно, я не верю что вместо существующей власти будет власть лучшая. Вот хотя бы ваш лозунг полностью убрать госслужащих, вы хоть понимаете. что сюда попадают и дворники? :) Да и среди существующих полно толковых, кем вы их замените непонятно, если обычными "гуцулами", то развалите всё. Затем эта связка "трёхголового с одной ж." меня напрягает. Из Кличка президент получится более комичный чем Янукович, Яценюк это "Ющенко-2", спасибо не надо, ну и хфюрер, который мечтает о ФАШИСТСКОЙ Украие, а не европейской. Так что если Янукович и будет баллотироваться в президенты, буду голосовать за него, ибо выбирать то не из чего.