От GiantToad
К берег
Дата 11.01.2014 11:04:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Капец...

Кличко хоть иностранный язык знает, что показатель интеллекта хоть какого-то.

Тягнибока сам не люблю, тк не терплю ярых националистов всех национальностей.

Про Яценюка мало что знаю, но всяко лучше Азарова, который с совещания косвенную знакомую в туалет в 90х не отпускал. Вообще долбень какой-то.
20 лет на госслужбе, а язык не может выучить Азаров. Это показатель умственной неполноценности.

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 11:04:01)
Дата 11.01.2014 11:19:14

Но ведь каждый житель Земли имеет право говорить на родном ему языке!

>Кличко хоть иностранный язык знает, что показатель интеллекта хоть какого-то.

или хорошего музыкального "слуха"

>20 лет на госслужбе, а язык не может выучить Азаров. Это показатель умственной неполноценности.

А зачем ему? Его и так все слышат и понимают, не так ли? И вообще требовать изучения языков и ограничивать людей из-за языка - это нацизм, если не что похуже. Все имеют право говорить так как им хочется и никто не вправе ограничивать.

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 11:19:14)
Дата 11.01.2014 11:23:07

Re: Но ведь...

>>Кличко хоть иностранный язык знает, что показатель интеллекта хоть какого-то.
>или хорошего музыкального "слуха"
Что тоже есть интеллект.

>>20 лет на госслужбе, а язык не может выучить Азаров. Это показатель умственной неполноценности.
>А зачем ему? Его и так все слышат и понимают, не так ли? И вообще требовать изучения языков и ограничивать людей из-за языка - это нацизм, если не что похуже. Все имеют право говорить так как им хочется и никто не вправе ограничивать.
Я сам русскоязычный и русский.
Но английский знаю получше, чем Азаров украинский. То, что он неспособен выучить украинский, предельно близкий к русскому, вызывает у меня глубокое презрение к нему. Это долбень просто.

На госслужбе - и языка не знать? Нонсенс! Это все равно, что в России на татарском премьер говорил бы и по-русски с сумасшедшим акцентом.

Говорить Азаров может и на русском, я даже за! Но показать уровень интеллекта, нормально заговорив по-украински он просто обязан.

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 11:23:07)
Дата 11.01.2014 11:31:52

Вы телегу ставите впереди лошади...

>музыкальный "слух"...Что тоже есть интеллект.

нет,это просто гены...

>>>20 лет на госслужбе, а язык не может выучить Азаров. Это показатель умственной неполноценности.

Нет, его медкарта нам не доступна - а пока ее нет, не будем троллить старика.

>Я сам русскоязычный и русский.

Русский у вас хорош :) Но формулируете вы предельно эгоистично. Без обид....

>Но английский знаю получше..

Это вообще простой язык.. если на нем не писать романы...

>На госслужбе - и языка не знать? Нонсенс! Это все равно, что в России на татарском премьер говорил бы и по-русски с сумасшедшим акцентом.

Да были у нас и такие - Сталин, Хрущев, Брежнев - все с акцентами и каждый со своим...

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 11:31:52)
Дата 11.01.2014 11:37:46

Re: Вы телегу

>>музыкальный "слух"...Что тоже есть интеллект.
>нет,это просто гены...

Нет, способность выучить язык - это интеллект.

>>>>20 лет на госслужбе, а язык не может выучить Азаров. Это показатель умственной неполноценности.
>Нет, его медкарта нам не доступна - а пока ее нет, не будем троллить старика.

Бедный старик, у которого сын в Австрии недвижимость имеет. Мне расплакаться от его седин?

>>Я сам русскоязычный и русский.
>Русский у вас хорош :) Но формулируете вы предельно эгоистично. Без обид....

Да какие обиды :) Вы и так "майдановца" вот терпите:)
Если бы я понимал ещё почему у Вас такое ощущение возникло..

>>Но английский знаю получше..
>Это вообще простой язык.. если на нем не писать романы...

В мире сотни миллионов выучили второй язык. А эта обезъяна неспособна. И ЭТО пытается всех учить жить? "Берите лопату и кормите свою семью, нечего ныть"(С).

>>На госслужбе - и языка не знать? Нонсенс! Это все равно, что в России на татарском премьер говорил бы и по-русски с сумасшедшим акцентом.
>Да были у нас и такие - Сталин, Хрущев, Брежнев - все с акцентами и каждый со своим...

Они очень, очень хорошо владели русским по сравнению с тем, как Азаров владеет украинским.

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 11:37:46)
Дата 11.01.2014 12:20:16

>Нет, способность выучить язык - это интеллект.

Я не верю в интеллект у боксеров - просто был знаком с некоторыми, не самыми "последними" - предельно направленные на "победу" и свое личное обеспечение любой ценой люди - они дерутся именно за это :)

>Бедный старик, у которого сын в Австрии недвижимость имеет. Мне расплакаться от его седин?
Нет, мне так точно этого не надо, ну что вы :)

>>>Я сам русскоязычный и русский.
>>Русский у вас хорош :) Но формулируете вы предельно эгоистично. Без обид....
>Да какие обиды :) Вы и так "майдановца" вот терпите:)

Интересно просто... те же мысли, дела-действия, подходы, что были и тут... в 1990-м :) На болотной недавно, тоже что-то похожее было... Но, удивительно то, что сейчас еще есть кто-то кто в это верит искренне.

>Если бы я понимал ещё почему у Вас такое ощущение возникло..

Обьясню - вы даже не пытаетесь охватить взглядом "общее" и работать на "страну" - вы сразу формулируете, что "пусть хоть распадется" - лишь бы "уровень рос", подразумевая, что у вас лично... Согласитесь, что вы не нацелены бороться за свою страну - а что это как не эгоизм? Такая точка зрения имеет право на жизнь и для конкретного индивидуума может стать выходом... Но в перспективе не даст "народу" выжить.

>В мире сотни миллионов выучили второй язык. А эта обезъяна неспособна. И ЭТО пытается всех учить жить? "Берите лопату и кормите свою семью, нечего ныть"(С).

Я знаю много разных людей - кто-то учит языки легко, а кому-то они вообще не даются. Это скорее медицина, а не желание-нежелание...

>>Да были у нас и такие - Сталин, Хрущев, Брежнев - все с акцентами и каждый со своим...
>Они очень, очень хорошо владели русским по сравнению с тем, как Азаров владеет украинским.

Вы просто их не слушали в оригинале, "ужас" был еще тот. Я правда Хруша не слушал подробно, но что нес и городил Иосиф-Виссарионыч - это был мрак... Я слушал его в записи и думал - "на что велись те кто жил в его эпоху"? Честно - по сей день не понимаю...

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 12:20:16)
Дата 11.01.2014 12:35:46

>>Нет, способность выучить язык - это интеллект.
>Я не верю в интеллект у боксеров - просто был знаком с некоторыми, не самыми "последними" - предельно направленные на "победу" и свое личное обеспечение любой ценой люди - они дерутся именно за это :)

Но язык то выучил, значит интеллект выше, чем у половины населения.

>>>>Я сам русскоязычный и русский.
>>>Русский у вас хорош :) Но формулируете вы предельно эгоистично. Без обид....
>>Да какие обиды :) Вы и так "майдановца" вот терпите:)
>Интересно просто... те же мысли, дела-действия, подходы, что были и тут... в 1990-м :) На болотной недавно, тоже что-то похожее было... Но, удивительно то, что сейчас еще есть кто-то кто в это верит искренне.

Полностью не верит никто.
Тут такое - делать что-то надо, дальше терпеть немыслимо, но никто не знает что именно делать. Лидеры оппы не знают, люди не знают, потому все пытаются вместе что-то решить и что-то сделать.

>>Если бы я понимал ещё почему у Вас такое ощущение возникло..
>Обьясню - вы даже не пытаетесь охватить взглядом "общее" и работать на "страну" - вы сразу формулируете, что "пусть хоть распадется" - лишь бы "уровень рос", подразумевая, что у вас лично... Согласитесь, что вы не нацелены бороться за свою страну - а что это как не эгоизм? Такая точка зрения имеет право на жизнь и для конкретного индивидуума может стать выходом... Но в перспективе не даст "народу" выжить.

Капитализм, что поделаешь.
Поверьте, это я такой эгоист, 90% майдановцев за сохранение единой Украины любой ценой.
Я просто не понимаю этой ценности.

>>В мире сотни миллионов выучили второй язык. А эта обезъяна неспособна. И ЭТО пытается всех учить жить? "Берите лопату и кормите свою семью, нечего ныть"(С).
>Я знаю много разных людей - кто-то учит языки легко, а кому-то они вообще не даются. Это скорее медицина, а не желание-нежелание...

Ну так если выучил - значит умный, нет?
Плохо давался язык, но он осилил.

>>>Да были у нас и такие - Сталин, Хрущев, Брежнев - все с акцентами и каждый со своим...
>>Они очень, очень хорошо владели русским по сравнению с тем, как Азаров владеет украинским.
>Вы просто их не слушали в оригинале, "ужас" был еще тот. Я правда Хруша не слушал подробно, но что нес и городил Иосиф-Виссарионыч - это был мрак... Я слушал его в записи и думал - "на что велись те кто жил в его эпоху"? Честно - по сей день не понимаю...

Виссарионыч нормально говорил, Азаров ему в подметки не годится.
http://www.youtube.com/watch?v=44Ci65OVhw0
Кровосиси :-)))

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 12:35:46)
Дата 11.01.2014 12:50:22

>Тут такое - делать что-то надо, дальше терпеть немыслимо, но никто не знает что именно делать. Лидеры оппы не знают, люди не знают, потому все пытаются вместе что-то решить и что-то сделать.

Да, это проблема, и ее нужно как-то решать. Но вектор выбран неверный - искусственная европеизация. Она должна быть естественной - либо ничего не выйдет... Я смотрю на выступления с "майдана" за затраком - доставляет, поверьте :)

>Поверьте, это я такой эгоист, 90% майдановцев за сохранение единой Украины любой ценой.
>Я просто не понимаю этой ценности.

Я верю, но двигая вперед "свое" государство - хотя понятно, что сам "двигающий" в большинстве случаев сыграет на родине роль "навоза", на котором - может быть, а может быть и нет - вырастут "плоды" для будущих поколений. Но сам "двигающий" может это даже не увидеть... Мы ведь сами растоптали свое будущее в 1990-х, разорив и разделив единый мир, нам то обижаться на кого? Поменяли свои будущие возможности на колбасу из сои и джинсы из пластмассы, но сейчас. Теперь только работа.... до гробовой доски.

>Ну так если выучил - значит умный, нет?
>Плохо давался язык, но он осилил.

Нет, изучение языков в принципе дается не всем....

>Виссарионыч нормально говорил, Азаров ему в подметки не годится.

насмешили :) но у Азарова просто оговорки - возможно вследствие прогрессируюших явлений склероза сосудов, не более...

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 12:50:22)
Дата 11.01.2014 13:15:39

>>Тут такое - делать что-то надо, дальше терпеть немыслимо, но никто не знает что именно делать. Лидеры оппы не знают, люди не знают, потому все пытаются вместе что-то решить и что-то сделать.
>Да, это проблема, и ее нужно как-то решать. Но вектор выбран неверный - искусственная европеизация. Она должна быть естественной - либо ничего не выйдет... Я смотрю на выступления с "майдана" за затраком - доставляет, поверьте :)

Да люди уже давно европеизированы.
Остановка за государством.
Потому и вышли - что государство отстает от граждан в развитии.

>>Поверьте, это я такой эгоист, 90% майдановцев за сохранение единой Украины любой ценой.
>>Я просто не понимаю этой ценности.
>Я верю, но двигая вперед "свое" государство - хотя понятно, что сам "двигающий" в большинстве случаев сыграет на родине роль "навоза", на котором - может быть, а может быть и нет - вырастут "плоды" для будущих поколений. Но сам "двигающий" может это даже не увидеть... Мы ведь сами растоптали свое будущее в 1990-х, разорив и разделив единый мир, нам то обижаться на кого? Поменяли свои будущие возможности на колбасу из сои и джинсы из пластмассы, но сейчас. Теперь только работа.... до гробовой доски.

>>Ну так если выучил - значит умный, нет?
>>Плохо давался язык, но он осилил.
>
>Нет, изучение языков в принципе дается не всем....

Значит тупыые!
Если даже я, через пень-колоду выучил. Мне ой как тяжело давался!
Практика, зубрежка, а потом само пойдет.

>>Виссарионыч нормально говорил, Азаров ему в подметки не годится.
>насмешили :) но у Азарова просто оговорки - возможно вследствие прогрессируюших явлений склероза сосудов, не более...

У него акцент дикий, комедийный просто. Он половину слов русских использует.

От Prepod
К GiantToad (11.01.2014 13:15:39)
Дата 11.01.2014 14:19:45

>>>Тут такое - делать что-то надо, дальше терпеть немыслимо, но никто не знает что именно делать. Лидеры оппы не знают, люди не знают, потому все пытаются вместе что-то решить и что-то сделать.
>>Да, это проблема, и ее нужно как-то решать. Но вектор выбран неверный - искусственная европеизация. Она должна быть естественной - либо ничего не выйдет... Я смотрю на выступления с "майдана" за затраком - доставляет, поверьте :)
>
>Да люди уже давно европеизированы.
>Остановка за государством.
>Потому и вышли - что государство отстает от граждан в развитии.

Разрешите поинтересоваться, а бороться за европейские ценности и демократию с преступной властью обязательно с ... скажем так, акцентированно русофобских позиций (только не надо говорить, что это кремлевская пропаганда, а на самом деле все белые и пушистые). Без этого совсем никак не получается? А то понимаете какое дело, москалям вопросы демократии и цивилизационного выбора не очень интересны, но не всем москалям нравится русофобия и с этим трудно что-то поделать.

От берег
Дата 11.01.2014 13:48:16

Хе! Германия хочет выйти, как и Франция из ЕС, Украина же хочет :)

Неужели эти страны почувствовали что они не сильно уж европоизированы? :)
Да и пример той же Болгарии и Румынии вас не останавливает (погуглите "Болгария в ЕС")? За Грецию я уже молчу, она постоянно на всех каналах крутится.

От Инженер-109
К берег (11.01.2014 13:48:16)
Дата 11.01.2014 13:58:17

Германия не хочет платить, а Украина же хочет получать :)

..никакого противоречия!

От берег
К Инженер-109 (11.01.2014 13:58:17)
Дата 11.01.2014 14:06:14

Кстати, в конце декабря в Германии жёстко подавили демонстрантов, которые

протестовали против Меркель и требовали выхода из ЕС. Итог, около 500 митингующих и 100 полицейских в больницах и тишина...
Вот это Демократия, вот это Свобода! :))

В самих штатах тоже не всё так просто, ряд сенаторов требовали объяснений от Обамы зачем правительство поддерживает майдан.

От Инженер-109
К берег (11.01.2014 14:06:14)
Дата 11.01.2014 14:22:46

Мы же понимаем, что суть "битвы" на Украине вовсе не в демократии и свободе :)

>протестовали против Меркель и требовали выхода из ЕС. Итог, около 500 митингующих и 100 полицейских в больницах и тишина...

Меркель абсолютно легитимна, а напрмиер Я. или ВВП - абсолютно не...

>Вот это Демократия, вот это Свобода! :))

Да, именно

>В самих штатах тоже не всё так просто, ряд сенаторов требовали объяснений от Обамы зачем правительство поддерживает майдан.

Им возможно заплатил "злющий"? :)

Все вышеупомянутое просто "отрыжка" геополитики 20 века, каким ее видели во времена ХВ разные советологи - ничего другого в изнанке "майдана" - нет...

От Инженер-109
Дата 11.01.2014 13:40:17

Слышал-слышал

..."...це европа"...
Но боюсь, что это просто удобный "лозунг"

Я неверно выразился... реально - западная Европа заканчивается в Магдебурге и Австрии - далее восточная, совсем другая... И "вместе им не бывать" :)

От Гегемон
Дата 11.01.2014 13:33:33

Скажу как гуманитарий

А с чего вы взяли, что вы - носители европейской культуры?

>Значит тупыые!
>Если даже я, через пень-колоду выучил. Мне ой как тяжело давался!
>Практика, зубрежка, а потом само пойдет.
>У него акцент дикий, комедийный просто. Он половину слов русских использует.
А знаете почему? Он живет не в иноязычной среде, ему нет необходимости постоянно говорить на немецком / французском / украинском языке.

С уважением