Можно я еще раз под этим подпишусь? :) Он не только не глуп, судя по всему - но и определенно умен, раз в 1993-м ему было 6 лет, а он теперь все правильно понимает :)
Думаю, после выборов - уже нет, не тот эффект, понимаете?
>Я не распропагандированный. Я новости не читал давно, но попадись мне один из НИХ - постараюсь уничтожить. Мне вообще от этой страны нужно больше всего - месть тем, кто её грабил, кто население морил 20 лет. Отомстить - и мало что связывает уже с ней. Если честно сказать.
Да, обида на свою родину, свою "судьбу" - которая "недодала" - в нынешней СНГовии - очень распространено среди 30-40 летних. Увы частое явление. И не лечится никем и ни чем...
>Но случай с пожаром - он лишь один из.
их сотни - но они ровно ничего не доказывают...
>А по каким показателям судить, если не по частным случаям?
Ну так не судите - и не судимы будете :)
>Макроэкономическим? Окей - 5% спада экономики за последний год. За это кто сидеть в тюрьме будет? Почему правительство не в тюрьме ещё?
Народ виноват! Это не правительство, а "он" не работает! Работали бы все по 18 часов - как после войны, глядишь и разруха прекратилась бы. А то 8 часов с обедом и все! В нынешних условиях недостаточно!!
>А нам не нужно ждать. Жизнь проходит. Мы, простые люди, хотим жить по нашим правилам, а не играть по придуманным властью.
>И будем сопротивляться попыткам диктовать.
Удачи!
>У кого нет 50%? Не понял. Я же в этом абзаце не о Евромайдане и политическом курсе говорю, а о контроле народом власти.
Я слышал, что у вас там Я. собирает свои 50% поддержки - оттого его и не скинули еще, что за него кто-то еще "стоит". А скоро Я. станет набирать больше, когда мильярды от ВВП начнет среди своих "рассыпать" - всяко крошки упадут и народу :)
>Не работает так в Украине. Нужно что-то иное. Значит выборность судей, шерифов, прокуроров из малых общин при условии жизни в этой общине многих лет.
Не работает, да, и у нас тоже толком не работает, но и ваш план не "прокатит", кроме того, что вернетесь в первобытно-общинный строй...
>Почему? Я и ещё 45 млн - источник власти. Почему я и 45 млн не можем контролировать президента?
вы и 45 млн - "не настоящий источник" - это декларации и не более.
>Переезжаю, прекрасно понимаю, что здесь ничего не будет толкового ещё долго, положить жизнь на постройку страны, как мои предки, я не готов, жизнь слишком коротка.
Мои поздравления!
>В Польше почему-то получилось? Населения там лишь чуть меньше.
Что там получилось? Они просто первыми стояли в пирамиде МММ - ой простите, ЕС :)