От берег
К GiantToad
Дата 11.01.2014 10:28:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Мда... Это будет вашим последним днём... (-)

От GiantToad
К берег (11.01.2014 10:28:49)
Дата 11.01.2014 10:33:40

В Чечне это таки было последним днем федеральной власти.

Посмотрим, что будет.

Все вроде успокоилось, но вот опять драка с Беркутом. Луценко побили вот ночью.

Что за милиционер, который боится лицо показать и представиться, удостоверение показать? Это бандиты же! Так и я могу в скафандр нарядиться и ходить бить всех. Какая разница?

От Инженер-109
К GiantToad (11.01.2014 10:33:40)
Дата 11.01.2014 10:49:38

Ошибка - это было последним днем Союза...

..и закономерно привело к созданию федвласти, как ответа на бандитизм.

>Что за милиционер, который боится лицо показать и представиться, удостоверение показать? Это бандиты же! Так и я могу в скафандр нарядиться и ходить бить всех. Какая разница?

Так берите все в руки - шлем, автомат и на улицу устанавливать демократию! Не боязно, что просто пристрелят? Хотя сейчас любая "хорошая" смерть - нужна для "победы" евроинтеграции. Как еще никого не убили - а пока только бьют - удивляюсь искренне.

От GiantToad
К Инженер-109 (11.01.2014 10:49:38)
Дата 11.01.2014 10:59:43

Re: Ошибка -

>>Что за милиционер, который боится лицо показать и представиться, удостоверение показать? Это бандиты же! Так и я могу в скафандр нарядиться и ходить бить всех. Какая разница?
>Так берите все в руки - шлем, автомат и на улицу устанавливать демократию! Не боязно, что просто пристрелят?

Я же не собираюсь жить вечно! ))) Все в будущем. Людей, готовых крушить и рвать на части власть - в сто раз больше, чем людей, готовых к мирному протесту, поверьте.
Вот только автомата у меня нет, я преступно законопослушен.

> Хотя сейчас любая "хорошая" смерть - нужна для "победы" евроинтеграции. Как еще никого не убили - а пока только бьют - удивляюсь искренне.
Слышал от очевидца, что убили. Могу в личку рассказать.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 10:59:43)
Дата 11.01.2014 11:09:34

зачем в личку? Вот тут "свидетель" феерично отжигает про 10 погибших

из них одна беременная девушка:
http://tv-pravda.com/pravym-silam-v-dome-profsoyuzov-pytayutsya-perekryt-kislorod/

Правда на проверку оказывается что все живы и целы :)

От Гегемон
Дата 11.01.2014 10:47:17

Тю

Скажу как гуманитарий

>Все вроде успокоилось, но вот опять драка с Беркутом. Луценко побили вот ночью.

>Что за милиционер, который боится лицо показать и представиться, удостоверение показать? Это бандиты же! Так и я могу в скафандр нарядиться и ходить бить всех. Какая разница?
Вместо лица у него форма, знаки различия и бляха с номером. Право применять силу в отношении правонарушителей ему волей граждан дает государство.
А бандиты - те, кто организованно совершают против него акты насилия. И вот для того, чтобы не сотрудника милиции не напали "неизвестные", чтобы его семья не подвергалась травле - ему приказывают закрывать лицо в ситуациях, когда он действует против организованных преступников.
То есть вас, глубокоуважаемый участник.

С уважением

От GiantToad
К Гегемон (11.01.2014 10:47:17)
Дата 11.01.2014 10:56:33

Re: Тю

>Скажу как гуманитарий

>>Все вроде успокоилось, но вот опять драка с Беркутом. Луценко побили вот ночью.
>
>>Что за милиционер, который боится лицо показать и представиться, удостоверение показать? Это бандиты же! Так и я могу в скафандр нарядиться и ходить бить всех. Какая разница?
>Вместо лица у него форма, знаки различия и бляха с номером. Право применять силу в отношении правонарушителей ему волей граждан дает государство.

Это где у этих черепашек номер?
http://storage1.censor.net.ua/images/1/0/3/3/1033c11a16340f0305ecfaff3f636a90/640x427.jpg

На касках сзади - максимум код подразделения.

>А бандиты - те, кто организованно совершают против него акты насилия. И вот для того, чтобы не сотрудника милиции не напали "неизвестные", чтобы его семья не подвергалась травле - ему приказывают закрывать лицо в ситуациях, когда он действует против организованных преступников.
>То есть вас, глубокоуважаемый участник.

Есть две точки зрения. Чего тут спорить то? Для меня эти ментушки-беспредельщики бандиты, для них я. Чего спорить?

От Митрофанище
К GiantToad (11.01.2014 10:56:33)
Дата 11.01.2014 11:03:12

Любопытная логика.

...
>Есть две точки зрения. Чего тут спорить то? Для меня эти ментушки-беспредельщики бандиты, для них я. Чего спорить?

...
>Я не распропагандированный. Я новости не читал давно, но попадись мне один из НИХ - постараюсь уничтожить. Мне вообще от этой страны нужно больше всего - месть тем, кто её грабил, кто население морил 20 лет. Отомстить - и мало что связывает уже с ней. Если честно сказать.

(GiantToad Время 11.01.2014 10:48:44)

Кстати, Тимошенко с Ющенко тоже в эти 20 лет у власти были, они в список тех "кто её грабил, кто население морил" входят?

От GiantToad
К Митрофанище (11.01.2014 11:03:12)
Дата 11.01.2014 11:05:09

Re: Любопытная логика.

>Кстати, Тимошенко с Ющенко тоже в эти 20 лет у власти были, они в список тех "кто её грабил, кто население морил" входят?
Конечно!

Ющенко первым порвать нужно. Люди за него вышли, а он все слил в угоду своей слабости и баблу.

От Митрофанище
К GiantToad (11.01.2014 11:05:09)
Дата 11.01.2014 11:12:03

Вопросов нет.

"Ну отпадет Крым и Восточная Украина - для меня трагедия настанет?"
(GiantToad 11.01.2014 10:21:14)

Вроде как меньшее отпадает от большего, но спорить не буду - в любом случае желаю исполнения этому вашему пожеланию.

От берег
Дата 11.01.2014 10:47:01

да всё правильно сделали, была попытка блокировать машины с зэка, у наряда

задание не допустить освобождения, а там извините, кто стоял первым. Так что Люле Люценко воздалось!

>Все вроде успокоилось, но вот опять драка с Беркутом. Луценко побили вот ночью.
Да, просто так подошли и избили :)))
Так вы и ходите, я видео постил где тодпа на машину набросилась. :)
Беркут не бандиты, бандитизм сейчас на площади, если взять всех кто из "Правого сектора", то там подряд все "приводимые".

От GiantToad
К берег (11.01.2014 10:47:01)
Дата 11.01.2014 10:53:31

Все было чуть совсем не так

>задание не допустить освобождения, а там извините, кто стоял первым. Так что Люле Люценко воздалось!

Не так.
Там было две драки.
Первая под судом.
Вторая - под Святошинским РОВД, когда активисты Автомайдана машинами заблокировали автобусы с Беркутом, который участвовал в первой драке. Люди обступили автобусы и потребовали маски снять и выйти по одному, чтобы лица отфотографировать.
Завязалась драка, Луценко бросился разнимать и его побили.

>>Все вроде успокоилось, но вот опять драка с Беркутом. Луценко побили вот ночью.
>Да, просто так подошли и избили :)))
Так или иначе сила, примененная к Луценко была неадекватна.

>Так вы и ходите, я видео постил где тодпа на машину набросилась. :)
Ну так это дурачки, они есть всюду.

>Беркут не бандиты, бандитизм сейчас на площади, если взять всех кто из "Правого сектора", то там подряд все "приводимые".
Беркут только по закону не бандиты.
А законодательство, как и власть - нелегитимны.

Про Правый сектор - не спорю. Это стремные персонажи. Но они раскачивают маятник, они авангард, они нужны )))

От берег
К GiantToad (11.01.2014 10:53:31)
Дата 11.01.2014 11:05:10

Всё там было правильно, Беркут на то и Беркут чтобы действовать в масках

или для вас это новость?:)

То что было в суде это нарушение закона!
Орать в зале что судья п..т, это уже ни в какие рамки не лезет. Так что неприкосновенность судьи, прокурора и "кивал" Беркут выполнил. А дальше сами нарвались, зачем вам знать в лица Беркут? для шантажа семей или физического преследования? Уже проходили, сайт украинского Беркута пока удалён.
Мощно нарываетесь...

От GiantToad
К берег (11.01.2014 11:05:10)
Дата 11.01.2014 11:07:22

Re: Всё там...

>или для вас это новость?:)

Для меня новость, что номеров на них нет.
Вот когда 30.11 побили людей - так кто бил установить уже не получилось, тк они все одинаковые.

>То что было в суде это нарушение закона!
>Орать в зале что судья п..т, это уже ни в какие рамки не лезет. Так что неприкосновенность судьи, прокурора и "кивал" Беркут выполнил. А дальше сами нарвались, зачем вам знать в лица Беркут? для шантажа семей или физического преследования? Уже проходили, сайт украинского Беркута пока удалён.
>Мощно нарываетесь...

Суд нелегитимен и это заслуга Януковича и его компании.
Милиция нелегитимна, превратилась в бандформирование. В этом тоже его заслуга.

Януковича судить нужно за то, что разваливает государство.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:07:22)
Дата 11.01.2014 11:18:02

Это всё ваши фОнтазии, что всё нелигитимно, как что вы же в прокуратуру

бегаете заявления подавать :)
Зачем? Она же не "легетимна":)

Молодой человек, отоспитесь, перестаньте думать за весь народ Украины, ибо то что стоит на площади это не ВСЯ Украна. Может вас отпустит "дух майдауна" :)

От GiantToad
К берег (11.01.2014 11:18:02)
Дата 11.01.2014 11:45:41

Re: Это всё...

>бегаете заявления подавать :)
>Зачем? Она же не "легетимна":)

Затем, что нелегитимное государство вполне имеет силу, которой может что-то заставить сделать.

Легитимность - это вопрос доверия и желания подчиняться.

>Молодой человек, отоспитесь, перестаньте думать за весь народ Украины, ибо то что стоит на площади это не ВСЯ Украна. Может вас отпустит "дух майдауна" :)

Не вся, но весь Киев и Западная Украина точно.

Так или иначе - люди могут смеяться над Майданом и тд. Но власть не поддерживает почти никто.
Процентов 5-10 - госслужащие и члены а также люди, боящиеся всего нового.

От берег
К GiantToad (11.01.2014 11:45:41)
Дата 11.01.2014 11:56:40

Re: Это всё...

>Процентов 5-10 - госслужащие и члены а также люди, боящиеся всего нового.
Откуда трава? Из 1,5 млн Харькова в самом городе митингует человек 50-100. Какие ж тут 5-10% ???

Новое, это развал Украины, вот к чему весь этот майдан...