От Igal
К All
Дата 21.03.2002 02:49:14
Рубрики Прочее; Древняя история;

Картинка для нацилюбов и американоненавистников

Американские солдаты, освободившие Дахау, расстреляли 520 из 560 немецкого персонала лагеря, сдавшихся в плен.
На фото , солдаты 157 полка 45 дивизии, только что расстреляли из пулеметов около сотни немцев. Четверо, которых пропустили, все еще стоят. Они были убиты сразу после того как сфотографированы. Никто из участников этого зверства никогда не был наказан.

С уважением,
Igal

От Philipp
К Igal (21.03.2002 02:49:14)
Дата 21.03.2002 12:59:06

у нас ето то телику крутили

Привет.

показывали как ето было. старая крыса говорила, она там на "медпункте" работала, ей потом сидевшие в морду харкали. а она без емоций - я бы там опять работала, я ни при чем.....горбатого могила исправит...

был там один амерский солдат, рассказывал, как было. они ПОТОМ в лагерь вошли... те кто немцев взял и открыл бараки - одурел/озверел при виде полумертвых людей. немцев подогнали в стеночке и покосили. (интересно, что старая немецкая баба-тварь базарит, мол настоящие СС-нелюди, из лагеря давно ушли, а те кого взялли, были молодые-недоделаные)....

С Уважением, Филипп

От Cliver
Дата 21.03.2002 12:52:39

А где картинка? (-)

От Холод
Дата 21.03.2002 10:18:40

ПРАВИЛЬНО сделали. Жаль, что 40 штук оставили на развод.

САС!!!

>

>Американские солдаты, освободившие Дахау, расстреляли 520 из 560 немецкого персонала лагеря, сдавшихся в плен.
>На фото , солдаты 157 полка 45 дивизии, только что расстреляли из пулеметов около сотни немцев. Четверо, которых пропустили, все еще стоят. Они были убиты сразу после того как сфотографированы. Никто из участников этого зверства никогда не был наказан.

Видимо нужны были "специалисты в восточном вопросе". Их опыт был перенят и творчески осмыслен (Вьетнам и пр.).

>С уважением,
>Igal

С уважением, Холод

От Администрация (Novik)
К Холод (21.03.2002 10:18:40)
Дата 21.03.2002 10:49:50

Re: Факты в студию.

Приветствую.

>Видимо нужны были "специалисты в восточном вопросе". Их опыт был перенят и творчески осмыслен (Вьетнам и пр.).

Приведите примеры использования американцами охранников концлагерей как "специалистов в восточном вопросе". С ссылками на источники.
В противном случае см. правила. "Распространение заведомо ложной информации с целью разжигания межнациональной розни".

От Холод
К Администрация (Novik) (21.03.2002 10:49:50)
Дата 21.03.2002 22:23:04

Насколько мне известно

САС!!!

Некто Вернер фон Браун сдался амерам со всеми своими сотрудниками. В том числе и с персоналом, ответственным за "использование" военнопленных. НИКОГО из них не прижучили, хотя научной ценности эти кадры не представляли. Напротив пригрели и в дальнейшем использовали всех.

С уважением, Холод

От Холод
К Холод (21.03.2002 22:23:04)
Дата 21.03.2002 23:04:33

Поясняю.

САС!!!

>САС!!!

>Некто Вернер фон Браун сдался амерам со всеми своими сотрудниками. В том числе и с персоналом, ответственным за "использование" военнопленных. НИКОГО из них не прижучили, хотя научной ценности эти кадры не представляли. Напротив пригрели и в дальнейшем использовали всех.

Речь шла не о научных работниках и инженерах, а о лагерной охране.

С уважением, Холод

От Novik
К Холод (21.03.2002 23:04:33)
Дата 22.03.2002 11:00:28

Re: Ссылку на источник, please.

Приветствую.

>Речь шла не о научных работниках и инженерах, а о лагерной охране.

Сетевой ресурс меня вполне устроит.

От Robert
Дата 21.03.2002 18:46:07

Ре: Факты в...

Был плакат в середине xолодной войны.

Подпись стиxами:

Скажите, это Вы на фото?
Зачем же зарывать таланты!
У нас найдется Вам работа,
мои ребята - дилетанты

и 4 картинки над этими 4-мя строчками, на первой американец показывает человеку в гражданской одежде его фотографию, как тот дубинкой гонит колонну заключенныx в полосатой одежде а сам в немецкой форме, на второй он угощает его виски, на третьей предлагает ему подписать бумагу, а на четвертой тот немец тем же жестом дубинкой разгоняет демонстрацию негров в Америке на фоне небоскребов.

От Чобиток Василий
Дата 21.03.2002 11:54:35

Re: Факты в...

Привет!

>Приветствую.

>>Видимо нужны были "специалисты в восточном вопросе". Их опыт был перенят и творчески осмыслен (Вьетнам и пр.).
>
>Приведите примеры использования американцами охранников концлагерей как "специалистов в восточном вопросе". С ссылками на источники.
>В противном случае см. правила. "Распространение заведомо ложной информации с целью разжигания межнациональной розни".

Однако Холод сказав в начале "видимо" сделал предположение.

А то, что по окончанию войны плененные американцами немцы занимались в составе подразделений боевой учебой под командованием своих же командиров и надзором американских инструкторов - факт установленный. А так же цель, с которой это делалось, тоже известна.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Novik
К Чобиток Василий (21.03.2002 11:54:35)
Дата 21.03.2002 12:47:08

> Однако Холод сказав в начале "видимо" сделал предположение.

Если я сделаю некоторые предположения о морально облике родных, близких Холода, и о нем самом сопроводив в начале это словом
"видимо", перестанет ли это быть ложью и оскорблением?

> А то, что по окончанию войны плененные американцами немцы занимались в составе подразделений

Передергивать не надо. Речь шла конкретно о персонале концлагерей.

От Чобиток Василий
К Novik (21.03.2002 12:47:08)
Дата 21.03.2002 14:32:26

Привет!

>> Однако Холод сказав в начале "видимо" сделал предположение.
>
>Если я сделаю некоторые предположения о морально облике родных, близких Холода, и о нем самом сопроводив в начале это словом
>"видимо", перестанет ли это быть ложью и оскорблением?

Чего это ты так за амеров горой как за родных встал? Они козлы по жизни и это все знают, поэтому подобное предположение ничем не оскорбительно.

>> А то, что по окончанию войны плененные американцами немцы занимались в составе подразделений
>
>Передергивать не надо. Речь шла конкретно о персонале концлагерей.

Ну и? Опять же общеизвестно, что если кто-то из немцев мог быть амерам полезен, то они плевали на нацистское прошлое и предыдущие "подвиги" сих немцев, а использовали их с пользой для себя.

Чем этот случай особый? Ненужных пустили в расход, нужных трудоустроили.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Novik
К Чобиток Василий (21.03.2002 14:32:26)
Дата 21.03.2002 14:55:25

> Чего это ты так за амеров горой как за родных встал?

1) На тот период - они нам союзники.

>Они козлы по жизни и это все знают,
поэтому подобное предположение ничем не оскорбительно.

2) Вася, давай я про украинцев такое скажу. Поводы найдутся. Ты как, не обидишься?

> >> А то, что по окончанию войны плененные американцами немцы занимались в составе подразделений
> >
> >Передергивать не надо. Речь шла конкретно о персонале концлагерей.
>
> Ну и? Опять же общеизвестно, что если кто-то из немцев мог быть амерам полезен, то они плевали на нацистское прошлое и предыдущие
"подвиги" сих немцев, а использовали их с пользой для себя.
>
> Чем этот случай особый? Ненужных пустили в расход, нужных трудоустроили.

Еще раз повторяю. Факты трудоустройства персонала концлагерей в US Army - в студию. Иначе это треп и вранье.

От Олег К
К Novik (21.03.2002 14:55:25)
Дата 21.03.2002 15:52:53

>> Чего это ты так за амеров горой как за родных встал?
>
>1) На тот период - они нам союзники.

>>Они козлы по жизни и это все знают,
>поэтому подобное предположение ничем не оскорбительно.

>2) Вася, давай я про украинцев такое скажу. Поводы найдутся. Ты как, не обидишься?

>> >> А то, что по окончанию войны плененные американцами немцы занимались в составе подразделений
>> >
>> >Передергивать не надо. Речь шла конкретно о персонале концлагерей.
>>
>> Ну и? Опять же общеизвестно, что если кто-то из немцев мог быть амерам полезен, то они плевали на нацистское прошлое и предыдущие
>"подвиги" сих немцев, а использовали их с пользой для себя.
>>
>> Чем этот случай особый? Ненужных пустили в расход, нужных трудоустроили.
>
>Еще раз повторяю. Факты трудоустройства персонала концлагерей в US Army - в студию. Иначе это треп и вранье.

По немцам не знаю, по японцам вроде уже не оспаривается факт трудоустройства целиком лабаратории неких бравых джапов которые на пленных бакоружие тестировали?
Может кто поточнее вспомнит.

http://www.voskres.ru/

От tevolga
К Олег К (21.03.2002 15:52:53)
Дата 21.03.2002 16:21:37

Факты они вещь обоюдоострая:-))

>
>По немцам не знаю, по японцам вроде уже не оспаривается факт трудоустройства целиком лабаратории неких бравых джапов которые на пленных бакоружие тестировали?
>Может кто поточнее вспомнит.

Нету, нету на Вас В.Мухина, ныряющего в Красное море. Он бы Вам сейчас попроповедовал бы про "Вербовочные беседы Мюллера" и использование персонажа в наших интересах.:-))
Почему бы победителям войны не использовать опыт побежденных?
Пример. На развитие радиационной биологии в нашей стране много немцы поработали. Как Вы думаете, они не использовали свой военный опыт? Как Вы думаете, они опыт этот только на мышках получали?

С уважением к сообществу.

От Олег К
К tevolga (21.03.2002 16:21:37)
Дата 21.03.2002 18:26:24

Re: Факты они...

>>
>>По немцам не знаю, по японцам вроде уже не оспаривается факт трудоустройства целиком лабаратории неких бравых джапов которые на пленных бакоружие тестировали?
>>Может кто поточнее вспомнит.
>
>Нету, нету на Вас В.Мухина, ныряющего в Красное море. Он бы Вам сейчас попроповедовал бы про "Вербовочные беседы Мюллера" и использование персонажа в наших интересах.:-))
>Почему бы победителям войны не использовать опыт побежденных?
>Пример. На развитие радиационной биологии в нашей стране много немцы поработали. Как Вы думаете, они не использовали свой военный опыт? Как Вы думаете, они опыт этот только на мышках получали?

Я тут никакой этический компонент пока не вводил. Говорят это в правилах не приветсвуется. Я пока больше по части выяснения фактов старался.

http://www.voskres.ru/

От Роман Алымов
К Олег К (21.03.2002 18:26:24)
Дата 21.03.2002 19:32:21

Немецкие данные (+)

Доброе время суток!
Насколько я знаю, данные немцев до сих пор используются разработчиками авиационных катапульт. Немцы там много наэкспериментировали с ускорениями и так далее. Никто после них не проверял, при какой ударной перегрузке мягкие ткани с черепа срывает.
С уважением, Роман

От Никита
Дата 21.03.2002 16:00:48

Вроде не только бакоружие, а еще и устойчивость организма к экстремальным климатическим условиям.

А как кончил и где жизнь Менгеле?

С уважением,
Никита

От Novik
К Никита (21.03.2002 16:00:48)
Дата 21.03.2002 16:23:10

Re: Про Менгеле

> А как кончил и где жизнь Менгеле?

На всякий случай, вдруг это дествительно вопрос.
---------
В 1945 году Йозеф Менгеле аккуратно уничтожил все собранные "данные" и сбежал из Освенцима. До 1949 года Менгеле спокойно работал в
родном Гюнцбурге на фирме отца. Потом по новым документам на имя Хельмута Грегора он эмигрировал в Аргентину. Паспорт он получил
вполне легально, через... Красный Крест, В те годы эта организация оказывала благотворительность, выдавала паспорта и проездные
документы десяткам тысяч беженцев из Германии. Возможно, поддельное удостоверение личности Менгеле просто не смогли тщательно
проверить. Тем более что искусство подделки документов в третьем рейхе достигло небывалых высот.
Так или иначе, Менгеле оказался в Южной Америке. В начале 50-х, когда Интерпол выдал ордер на его арест (с правом убить его при
задержании), нацистский преступник перебрался в Парагвай. Однако все это было, скорее, бутафорией, игрой в ловлю нацистов. Все с тем
же паспортом на имя Грегора Йозеф Менгеле неоднократно посещал Европу, где остались его жена и сын. Швейцарская полиция следила за
каждым его шагом - и ничего не делала!

В достатке и довольствии человек, повинный в десятках тысяч убийств, дожил до 1979 года. Жертвы не являлись ему во сне. Его душа,
если она и имела место быть, оставалась чиста. Справедливость не восторжествовала. Менгеле утонул в теплом океане во время купания
на одном из пляжей в Бразилии. А то, что утонуть ему помогли доблестные агенты израильской спецслужбы "Моссад", - скорее всего, лишь
красивая легенда.

-------

Где тут служба в USArmy?

От Никита
К Novik (21.03.2002 16:23:10)
Дата 21.03.2002 17:05:41

Это был действительно вопрос, а по Вашему - чичас обьясню

Дело в том, что по дискавери показывали соответствующие передачи (мой коллега по работе видел, я, увы нет, но может видел кто-то еще). Так вот по его словам было интервью с одним из Мосссадовцев, который сказал, что они хотели поступить с Менгеле также как с Эйхманом, выследили его в Лат. Америке. Но не взяли потому, что им было ПРИКАЗАНО ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ. Откуда мог исходить такой приказ МОССАДУ? Почему ордер на арест в зоне исключительного влияния США вылился в бутафорию?

С уважением,
Никита

От Novik
К Никита (21.03.2002 17:05:41)
Дата 21.03.2002 17:12:32

Re: Мимо темы, однако.

>Откуда мог исходить такой приказ МОССАДУ? Почему ордер на арест в зоне исключительного влияния США вылился в бутафорию?

Документов о сотрудничестве Менгеле с влсастями США, насколько я Вас понял, нет. Все остальное - ОБС. Кто-то где-то кому-то
сказал... От кого-то приказ поступил, а может, не поступил... Несерьезно, одним словом.
Кстати, Гюнцбург - чья зона оккупации?

От Никита
К Novik (21.03.2002 17:12:32)
Дата 21.03.2002 17:51:39

Нет не мимо. Просто Вы предпочли зациклится на документах. Но я рад, что у меня

их нет. Иначе меня бы давно хоронили -))) Есть понятие косвенных доказательств, а Вы все время требуете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прямых. Давайте подвяжем, мы не договоримся:)

С уважением,
Никита

От ARTHURM
К Novik (21.03.2002 16:23:10)
Дата 21.03.2002 16:47:12

Это конечно может и оффтопик

Добрый день!

А вот читал (журнал "Эксперт") про широкое использование результатов опытов над людьми (в т ч Советскими военнопленными) в третьем рейхе в процессе "подготовки" (химической ессно) спортсменов ГДР.
После распада же последней якобы данные специалисты оказались востребованы и переехали в Китай, коий вознамерился стать великой спортивной державой.

С уважением ARTHURM

PS У меня нет никакого мнения по данному вопросу -может быть правда, может чушь, может посередине.

PSS Моральная оценка однако есть - если правда - скотство.

От Тов.Рю
К ARTHURM (21.03.2002 16:47:12)
Дата 21.03.2002 17:08:22

А как это она "распалась"? :-) (-)

>Добрый день!
Здра!

>...спортсменов ГДР.
>После распада же последней...

>С уважением ARTHURM

>PSS Моральная оценка однако есть - если правда - скотство.

В смысле - следовало все журналы исследований пожечь? Но как тогда быть с наработками Брауна и прочих? А также с заводом МЗМА?

От СОР
Дата 21.03.2002 16:00:04

Такое вроде и по немцам было

>По немцам не знаю, по японцам вроде уже не оспаривается факт трудоустройства целиком лабаратории неких бравых джапов которые на пленных бакоружие тестировали?
>Может кто поточнее вспомнит.

Гдето лет 10 назад читал статью о использование документов по опытам, а заодно и использование германских эксперементаторов, американцами.

От denis23
К Холод (21.03.2002 10:18:40)
Дата 21.03.2002 10:30:02

Ре:Возможно что 40 человек были фрау.

Здравствуйте!
И солдаты поступили с ними по другому.

С уважением, Денис.

От И. Кошкин
Дата 21.03.2002 07:48:19

А вот кабы это сделали русские.... (-)

От полковник Рюмин
К И. Кошкин (21.03.2002 07:48:19)
Дата 21.03.2002 08:45:52

Re: А вот...

В Австрии в 1996 году была найдена могила с несколькими сотнями расстреляных. Подняли шум. Сперва, конечно, про убитых евреев. Но все мужчины, возраст у убитых был цветущий, тряпки в могиле офицерские. Потом долго писали в газетах, что это звери-русские расстреляли пленных немцев. Только через некоторое время кто-то догадался, что русские дотуа не дошли, не та зона оккупации. По всему выходило, что зверствовали доблестные янки. история полностью похерена. Вы не найдете ее следов нигде. Хотя прошло всего пять лет.

От Andrew
К полковник Рюмин (21.03.2002 08:45:52)
Дата 21.03.2002 11:19:48

Re: А вот...

Добрый день!

Сохранились ли концы, за которые можно зацепиться и покопаться в интернете? Название места, имена авторов?

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов

От Тов.Рю
К Andrew (21.03.2002 11:19:48)
Дата 21.03.2002 16:05:04

Я думаю...

>Добрый день!
Здра!

>Сохранились ли концы, за которые можно зацепиться и покопаться в интернете? Название места, имена авторов?

.. что концов никаких и не было. Эта самая история, почти слово в слово, содержится в книге небезызвестного С.Г.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Учитывая, сколько в этой книге еще имеет место быть "правдивых историй", я бы не спешил в архивы...

>С уважением, А.
С уважением

От Никита
К полковник Рюмин (21.03.2002 08:45:52)
Дата 21.03.2002 10:24:15

Наверное после того, что в лагере увидели озверели. Немудрено.

Хотя по суду конечно было бы правильней. Результат все равно наверное был бы аналогичным, но все же.

С уважением,
Никита

От Eugene
К И. Кошкин (21.03.2002 07:48:19)
Дата 21.03.2002 08:13:18

А разве не делали?

Ведь освобождали лагеря-то. Не думаю, что охрану оставляли дальше жить.

Жаль, фоток нет. И по американцам лиш одна.
Нужны такие фотографии. С горами гансовских трыпов, горами гансовского покорьёженного железа... Нужны.

Для баланса.

С уважением, Евгений.

От Владимир Старостин
К Eugene (21.03.2002 08:13:18)
Дата 21.03.2002 08:53:01

Re: А разве...

день добрый

>Ведь освобождали лагеря-то. Не думаю, что охрану оставляли дальше жить.

вооще-то встречал в одной полухудожественной книжке, изданной в 70-х годах, что, мол, был приказ (типа уровня армии или фронта) не брать в плен летчиков какой-то эскадры. Разъяснялось - аналогично приказу о эсэсовцах. Ну то есть подразумевалось как само собой что СС-манов (из ваффенов, не лагерных) в плен не брали. А летунов тех приравняли к ваффен-СС за их успехи. Насчет приказов можа и туфта, но преподносилось как само собой разумеющееся. Ну а если действительно даже зеленых СС не брали, что уж про тотенкопффербанд говорить...

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От denis23
К Владимир Старостин (21.03.2002 08:53:01)
Дата 21.03.2002 10:37:53

Ре:Nepravda!

Здравствуйте!

>день добрый

>>Ведь освобождали лагеря-то. Не думаю, что охрану оставляли дальше жить.
>
>вооще-то встречал в одной полухудожественной книжке, изданной в 70-х годах, что, мол, был приказ (типа уровня армии или фронта) не брать в плен летчиков какой-то эскадры. Разъяснялось - аналогично приказу о эсэсовцах. Ну то есть подразумевалось как само собой что СС-манов (из ваффенов, не лагерных) в плен не брали. А летунов тех приравняли к ваффен-СС за их успехи. Насчет приказов можа и туфта, но преподносилось как само собой разумеющееся. Ну а если действительно даже зеленых СС не брали, что уж про тотенкопффербанд говорить...

Знаю тут одну маленкую независимую страну в которой живет множество господ, храбро сражавшихся с красной чумой в рядах славных СС, взятых в плен где нибуд под Нарвой и благополучно вернувшихся домой в если году едак 49. При етом подозрително много также разного рода выдаюсчихся деятелйей из числа высоквалифицированного персонала
"трудовых" лагерей Клоога, Салалсплилс и других, также в году едак 1956 вернувшихся в родной поселок и мирно доживших до нашего времени.

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html
С уважением, Денис.

От Eugene
Дата 21.03.2002 03:23:28

Чиво???

>Никто из участников этого зверства никогда не был наказан.
Ма кара леха, хавер??(Что с тобой, друг??)
Какое зверство??? Их гуманно расстреляли, вместо того, чтобы убивать голодом и непосильной работой.

Хороший SSман - мёртвый SSман(а лучше, когда зверски замученный)

Картинка ну никак не грузится :(((

С уважением, Евгений.

От Igal
К Eugene (21.03.2002 03:23:28)
Дата 21.03.2002 03:29:07

www.geocities.com/igorilla59/atrodauchkill.gif (+)

>>Никто из участников этого зверства никогда не был наказан.
>*****************

Не стреляйте переводчика, он переводит как умеет :-)

>С уважением, Евгений.

От Venik
К Igal (21.03.2002 03:29:07)
Дата 21.03.2002 07:11:31

бросьте в копилку, плиз (-)

От Eugene
К Igal (21.03.2002 03:29:07)
Дата 21.03.2002 03:42:03

Нормально.

Без текста на английском, перевод кажется уж больно "общечеловеческим" :))

С уважением, Евгений.

От Дервиш
Дата 21.03.2002 03:16:19

Да кстати а причем тут рубрика "Древняя история"? (-)

От Igal
К Дервиш (21.03.2002 03:16:19)
Дата 21.03.2002 03:19:12

Я дал Маху, а как исправить - не знаю"(-)

От Дервиш
Дата 21.03.2002 03:14:41

Один американский капрал

Из MP кажись добровольно взявший на себя функции палача осужденных Нюрнбергским трибуналом Геринга, Кейтеля , Йодля и пр сделал чисто американский мелкий но очень выгодный бизнес продавая куски веревки на котором он их вешал. Практичный человек едри его.

От Igal
К Дервиш (21.03.2002 03:14:41)
Дата 21.03.2002 03:20:30

Re: Один американский...

>Из MP кажись добровольно взявший на себя функции палача осужденных Нюрнбергским трибуналом Геринга, Кейтеля , Йодля и пр сделал чисто американский мелкий но очень выгодный бизнес продавая куски веревки на котором он их вешал. Практичный человек едри его.

Это древняя английская традиция - кусок веревки повешенного приносит удачу.

С уважением,
Igal

От IlyaB
Дата 21.03.2002 03:06:19

А почему не расстреляли остальных 40? (-)

От Гришa
К IlyaB (21.03.2002 03:06:19)
Дата 21.03.2002 03:10:46

Женьшины, мобыть? (-)

От IlyaB
К Гришa (21.03.2002 03:10:46)
Дата 21.03.2002 11:55:27

А в лагерях цивильная обслуга была? (-)

От Цефа
Дата 21.03.2002 03:03:13

Жалко что не всех (-)

От Гришa
К Цефа (21.03.2002 03:03:13)
Дата 21.03.2002 03:18:45

Недавно читал интересную книгу

про действия Еврейской Бригады в Европе во время и после конца войны. Называеться "The Brigade", автор Howard Blum.

От Eugene
К Гришa (21.03.2002 03:18:45)
Дата 21.03.2002 03:37:17

Ничего особенного...

Ну взяли в плен с десяток немаков, не убив из них "при попытке к побегу" ни одного. Выдержка и достоинство.

С другой сторовы - "наехали с распальцовкой" на колонны пленных. Тоже было.

А вот "некамим" с их охотой на спрятавшихся нацистов - действительно здорово. Жаль только, что попытка отравления целого лагеря офицеров SS(?) не удалась :(

С уважением, Евгений.

От Андю
Дата 21.03.2002 02:51:11

Картинка у меня не тянется. (-)

От Igal
К Андю (21.03.2002 02:51:11)
Дата 21.03.2002 03:08:22

Попробуйте так

www.geocities.com/igorilla59/atrodauchkill.gif

С уважением,
Igal