От Senser
К KGI
Дата 15.09.2000 21:23:14
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: О БМП

>Дык я ведь не только это заметил - что по пояс торчат.Я еще заметил,что МТО тоже полность людьми укомпоновано.Поэтому надо как-то их вперед сдвинуть,под башню,Ну и утрамбовать их там маленько:).

МТО вперед двигать надо, иначе никак. Передняя стало быть компоновка.

>>Скорее, полулежа, как в БМП-3.
>
>А почему вы решили,что там так.У Чобитка на станице есть разрез - дык вроде там скамеечка.

Хм, то чего я видел на этот разрез похоже, но не совсем. Там пятеро на скамейках за башней и еще двое впереди по бокам водителя. Я их имел в виду.

>>Потому что она верна.:) Сколько помню ТТХ ракет, стартовая тяга (как и режимная, впрочем) около 30 тонн.
>
>30??!!! Кор рассчитал довольно точно (программу даже написал)для 48Н6Е - получилось 20.Но если 30 то и говорить тогда не о чем.А Шура пытался доказать что 2:).

Это для В-500. У нее макс. дальность меньше, и, соответственно, от баласта надо избавляться пораньше. Габарит ее, возможно, тоже другой. Но это чисто моя версия, хрен знает о чем там конструктора думали. Ясно только, что хорошо думали.

От KGI
К Senser (15.09.2000 21:23:14)
Дата 15.09.2000 21:41:03

Re: О БМП

>МТО вперед двигать надо, иначе никак. Передняя стало быть компоновка.

Дык как его двинуть.Впереди там толстенная броня да еще под наклоном.Никак двигло не влезет. у Меркавы на пердок посмотрите - там пузо ого-го.

>Хм, то чего я видел на этот разрез похоже, но не совсем. Там пятеро на скамейках за башней и еще двое впереди по бокам водителя. Я их имел в виду.

Ааа, Вы про передних стрелков.А я подумал про наводчика и командира.