От И. Кошкин
К Роман Алымов
Дата 21.03.2002 21:42:09
Рубрики Армия;

Есть такое...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток!

> Про веру никто не спорит. Только мне кажется что чем больше официоза - тем меньше веры. Нищему проповеднику скорее поверят, чем епископу на лимузине разъезжающему. Потому и секты находят приверженцев, кстати. И раскольники тоже не зря столько столетий продержались, не смотря на давление со стороны государства и слитой с ним официальной церкви. Кстати кая я понимаю болльшая часть казаков была именно раскольнического вероисповедания.

...вот была недавно очередная байда с храмом Христа Спасителя. Лужок наконец отдал его церкви, но все хозяйственнные помещения (ну гараж там подземный, еще по мелочи) оставил за мэрией. И все официально облобызались, а скоро храм примет первых туристов.

> С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин

От Роман Алымов
К И. Кошкин (21.03.2002 21:42:09)
Дата 21.03.2002 21:47:19

Это вообще сложный вопрос (+)

Доброе время суток!

Там под Храмом такие катакомбы нарыты, что может и правильно что их за городом оставили -не церковное это дело теплосетью и вентиляцией заниматься. Я одно время, пока на Малом Знаменском работал, каждый день в храмовой служебной столовой обедал, в подземельях. Там такое хозяйство, скажу я вам..... Кстати что интересно: за всё время ни разу священника не встретил, одни рабочие и обслуга. Ну и люд с прилегающих офисов.

С уважением, Роман

От Олег К
К И. Кошкин (21.03.2002 21:42:09)
Дата 21.03.2002 21:46:45

Re: Есть такое...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Доброе время суток!
>
>> Про веру никто не спорит. Только мне кажется что чем больше официоза - тем меньше веры. Нищему проповеднику скорее поверят, чем епископу на лимузине разъезжающему. Потому и секты находят приверженцев, кстати. И раскольники тоже не зря столько столетий продержались, не смотря на давление со стороны государства и слитой с ним официальной церкви. Кстати кая я понимаю болльшая часть казаков была именно раскольнического вероисповедания.
>
>...вот была недавно очередная байда с храмом Христа Спасителя. Лужок наконец отдал его церкви, но все хозяйственнные помещения (ну гараж там подземный, еще по мелочи) оставил за мэрией. И все официально облобызались, а скоро храм примет первых туристов.

Насчет отдал это я сильно сомневаюсь, у нас до сих пор все храмы на балансе государства находятся. Может только новопостроеные передают? А старые все там. так что тут приходится лобызаться. Такая уж доля у начальства со всякой сволочью целоваться. А кому сейчас легко?

http://www.voskres.ru/