Доброе время суток!
> >>Хотя, эскаваторы, краны и "воровайки" с аналогичной системой управления вовсю ездиют.
>В чем проблема?
****** Краны и экскаваторы ездят медленно и печально, причём кабина при этом как правило смотрит туда, куда едет агрегат, и обзор из неё намного лучше. Я сомневаюсь, что экскаваторщик физически осилит катание по пересеченке на скорости 40 с кручением "башни" на 360.
А просто перекатываться от укрытия к укрытию - да, думаю такая система смогла бы - но тогда зачем вращающаяся башня? Делать сразу СТРВ-103....
Доброго времени суток.
>Доброе время суток!
>> >>Хотя, эскаваторы, краны и "воровайки" с аналогичной системой управления вовсю ездиют.
>>В чем проблема?
> В использовании
А вот тут согласен. Квалификация среднестатистического эксплуатанта сильно отличается.
Но не следует забывать шо технологический уровень как послевоенного ХПЗ, так и челябинского завода со смежниками был мягко говоря невысок, да и работники не блистали культурой производства. Более-менее получилось в Волгограде, но там (на плавающих посудинах с водоизмещением исключительно за счёт бронекорпуса) эта экономия кубометра была не нужна от слова совсем, а на альтернативный способ обеспечения плавучести лёгкой бронетехники не решились.
>****** Краны и экскаваторы ездят медленно и печально, причём кабина при этом как правило смотрит туда, куда едет агрегат, и обзор из неё намного лучше. Я сомневаюсь, что экскаваторщик физически осилит катание по пересеченке на скорости 40
Вообще-то, по пересечёнке танки реально ездят скорее около 25-30. Больше -- только с застопорённой башней, за редкими исключениями.
> с кручением "башни" на 360.
В случае независимой стабилизации кабины она точно так же никуда не крутится с т.з водителя.
> А просто перекатываться от укрытия к укрытию - да, думаю такая система смогла бы - но тогда зачем вращающаяся башня? Делать сразу СТРВ-103....
А это и есть ".. и ёлка стала уже не нужна". Ещё в середине 70-х можно было смело уходить на экипаж в корпусе, как в случае ствольной артсистемы, так и в случае "ракетного танка".
Максимум -- стабилизированная совместно с прицелом кабина наводчика.