От RTY
К GiantToad
Дата 19.11.2013 15:37:52
Рубрики Танки;

Можно построить мостики над танками, чтобы ходить сверху

Бросаемый сверху мусор не будет особенно вреден, если это не факел, конечно (нельзя исключать).
Как сделать, чтобы с этого мостика можно было засунуть голову в люк - лично я не знаю как.

Ну а вообще, из личных наблюдений.
Человек, которому разрешили заглянуть в люк выгоняемого из павильона танка (как раз Т-70, кажется) внезапно оказался человеком с зажженной сигаретой в руке, которые (рука и сигарета) тоже оказались внутри танка.

Поймите, что люди бывают разные.

От GiantToad
К RTY (19.11.2013 15:37:52)
Дата 19.11.2013 15:50:35

Полусферу из поликарбоната выгнуть можно, освещение внутри включить

Из поликарбоната вон мотоциклетные стекла гнут - нормально получается, не сильно дорого.

Мостик, повторяющий форму танка сварить. Наклонился - смотри внутрь.

И посмотреть пускать, ну, скажем, за 50 рублей, поставить охранника за эти деньги.
Половина будет покупать билет на осмотр танка прямо на кассе.

В Киеве в музее авиации пускают внутрь Ту-134, Ми-8, Ил-62. Вход в каждый - 20 гривен == 80 рублей.
Человек при самолете смотрит, чтобы ничего руками не трогали и сразу одергивает.
Конечно, в танки пускать нельзя - Вы меня переубедили.
Но залезть на мостик, построенный над танком и внутрь заглянуть через поликарбонатную полусферу вполне можно.

А вот возможно ли сварить из прута цилиндр, обшить его поликарбонатом и опустить в башню? Человек туда пролезть сможет и поглядеть?

От RTY
К GiantToad (19.11.2013 15:50:35)
Дата 19.11.2013 16:45:45

См. ниже

Придумать можно очень много чего.
Вопрос в том, что сначала надо решать более приоритетные проблемы.
Вопрос в том, что некоторые из них почему-то не решаются.

Например, когда я зашел в тамошний туалет в 2005 году, для меня (небогатого вчерашнего студента) это был шок. Но за 8 лет почему-то ничего не изменилось. Какие тут сферы из поликарбоната?