От Keu
К Evg
Дата 13.11.2013 15:15:28
Рубрики WWII; Танки;

Re: на базе...

>БТ достаточно неплохо прыгал двумя указанными в документе "естественными" способами. Именно под влиянием прыжков на БТ возникла данная мода, и, наверняка, именно ими вдохновлялись авторы.

Я так понял, что целью аффторов было научить танк прыгать при отсутствии естественных перепадов высот. Чтоб пересигнуть какой ров или там надолбу.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Evg
К Keu (13.11.2013 15:15:28)
Дата 13.11.2013 15:38:50

Re: Rjytxyj

>>БТ достаточно неплохо прыгал двумя указанными в документе "естественными" способами. Именно под влиянием прыжков на БТ возникла данная мода, и, наверняка, именно ими вдохновлялись авторы.
>
>Я так понял, что целью аффторов было научить танк прыгать при отсутствии естественных перепадов высот. Чтоб пересигнуть какой ров или там надолбу.

Конечно.
Но сама идея возникла не на пустом месте.
Однако, в отличие от Т-26, БТ был быстр и весьма энерговооружён для прыгания, и к тому же имел принципиально иную подвеску позволявшую машине пережить подобные фокусы.

От Keu
К Evg (13.11.2013 15:38:50)
Дата 13.11.2013 15:50:55

>Конечно.
>Но сама идея возникла не на пустом месте.
>Однако, в отличие от Т-26, БТ был быстр и весьма энерговооружён для прыгания, и к тому же имел принципиально иную подвеску позволявшую машине пережить подобные фокусы.

Ну так и я про что. Логично казалось бы развивать прыгательные качества у подходящей для этого машины, а не пытаться вместо этого заставить летать рожденного ползать.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Evg
К Keu (13.11.2013 15:50:55)
Дата 13.11.2013 16:34:40

>>Конечно.
>>Но сама идея возникла не на пустом месте.
>>Однако, в отличие от Т-26, БТ был быстр и весьма энерговооружён для прыгания, и к тому же имел принципиально иную подвеску позволявшую машине пережить подобные фокусы.
>
>Ну так и я про что. Логично казалось бы развивать прыгательные качества у подходящей для этого машины, а не пытаться вместо этого заставить летать рожденного ползать.

Логично как раз снабдить замечательными прыгательными качествами "рождённого ползать". Зачем учить того, кто и так умеет? 8о))
К тому же Т-26 более массовый. Научим его - научим всю Красную Армию.