От Ulanov
К Лейтенант
Дата 09.11.2013 18:22:14
Рубрики Современность;

Все это замечательно, но к проблеме оружия отношения не имеет.

>Сейчас для такого сценария только возможности толпу внезапно вооружить и нехватает, а технологии манипулирования хомячками уже вполне есть.

Как я уже несколько раз писал ув.Bogun, никакой хоть 5d принтер не решает проблемы печатанья боеприпасов. А если эти боеприпасы кто-то в больших количествах складирует в ожидании дня "Д", то и заскладировать по соседству самопальные Стэны, Борзы и т.п. куда проще, чем искать доступ к мегапринетеру.
Идея имела бы смысл, если бы этот "новый либрейтор" заряжался баллончиком для зажигалок и гвоздями :), а не тем, оборот чего контролируется практически так же строго, как и самих стволов.

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич

От Лейтенант
К Ulanov (09.11.2013 18:22:14)
Дата 09.11.2013 18:52:25

Re: Все это...

>Идея имела бы смысл, если бы этот "новый либрейтор" заряжался баллончиком для зажигалок и гвоздями :),

Я уверен, что что-то в этом роде мы увидим весьма скоро.

От Dargot
К Лейтенант (09.11.2013 18:52:25)
Дата 10.11.2013 14:51:56

Приветствую!

>>Идея имела бы смысл, если бы этот "новый либрейтор" заряжался баллончиком для зажигалок и гвоздями :),
Оружия, сделанного в домашних условиях и заряжающегося гвоздями и электричеством на ЮТубе уже хватает. Для того, чтобы убить человека выстрелом в упор энергии уже достаточно.
http://www.youtube.com/watch?v=F8Lez7c7FpQ

С уважением, Dargot.

От Bogun
К Ulanov (09.11.2013 18:22:14)
Дата 09.11.2013 18:27:01

>>Сейчас для такого сценария только возможности толпу внезапно вооружить и нехватает, а технологии манипулирования хомячками уже вполне есть.
>
>Как я уже несколько раз писал ув.Bogun, никакой хоть 5d принтер не решает проблемы печатанья боеприпасов. А если эти боеприпасы кто-то в больших количествах складирует в ожидании дня "Д", то и заскладировать по соседству самопальные Стэны, Борзы и т.п. куда проще, чем искать доступ к мегапринетеру.

И я Вам несколько раз отвечал, что складирование легальных боеприпасов и нелегальных ПП это "две большие разницы". :)

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Ulanov
К Bogun (09.11.2013 18:27:01)
Дата 09.11.2013 19:30:05

Смотря что законе прописано.

>И я Вам несколько раз отвечал, что складирование легальных боеприпасов и нелегальных ПП это "две большие разницы". :)

Оборот легальных боеприпасов тоже контролируется достаточно жестко и ограничения на хранимый объем тоже есть.

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич

От Ktulu
К Ulanov (09.11.2013 19:30:05)
Дата 10.11.2013 12:35:35

В России ограничений на хранимый объём нет (-)

От Bogun
К Ulanov (09.11.2013 19:30:05)
Дата 09.11.2013 20:50:31

Re: Смотря что...

>>И я Вам несколько раз отвечал, что складирование легальных боеприпасов и нелегальных ПП это "две большие разницы". :)
>
>Оборот легальных боеприпасов тоже контролируется достаточно жестко и ограничения на хранимый объем тоже есть.

Мы же говорим о пистолетах, причем эрзацах на первое время, пока с их помощью не удастся захватить фабричное оружие.
Расход боеприпасов большим не предполагается. Если не удалось сразу поразить цели и сбежать, то стрелок с таким пистолетом - покойник.

Потому лимита одного охотника может хватить на десятки пистольерос.

С уважением, Вячеслав Целуйко.