От Капитан
К 74omsbr
Дата 01.11.2013 14:09:17
Рубрики Танки; Армия;

Re: В очередной...

>Зря пищу, сейчас опять начнется.

>Там есть внимательно читать текст ув. Гуркхана, то в первом абзаце указано- это танки из учебной части. Судя по всему относятся к учебной группы РУБИТ (не учебно-боевой). То есть на них механов учат ездить и все. Туда сдают самые убитые машины, зачастую со снятыми штатными прицелами и другими кунштюками. В мою бытность нам туда спавляли Т-64 и Т-72 самых первых выпусков. Эти машины в бой не пойдут, а будут использованы окончательного добивания ресурса ( в отличии от техники учебно-боевой группы), а потом просто уйдут в утиль.
+++++
тогда еще два вопроса:
- почему туда попали Т-90 (хотя вроде и самых первых серий), совсем убитые уже???
- по поводу эрогомике Сосны (как видно из поста с тепловизионным каналом все ок, проблем с визуальным), это чем-то коменсировано?

>>С уважением, СИ
>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От RTY
К Капитан (01.11.2013 14:09:17)
Дата 01.11.2013 16:23:29

>>Зря пищу, сейчас опять начнется.
>
>>Там есть внимательно читать текст ув. Гуркхана, то в первом абзаце указано- это танки из учебной части. Судя по всему относятся к учебной группы РУБИТ (не учебно-боевой). То есть на них механов учат ездить и все. Туда сдают самые убитые машины, зачастую со снятыми штатными прицелами и другими кунштюками. В мою бытность нам туда спавляли Т-64 и Т-72 самых первых выпусков. Эти машины в бой не пойдут, а будут использованы окончательного добивания ресурса ( в отличии от техники учебно-боевой группы), а потом просто уйдут в утиль.
>+++++
>тогда еще два вопроса:
>- почему туда попали Т-90 (хотя вроде и самых первых серий), совсем убитые уже???
>- по поводу эрогомике Сосны (как видно из поста с тепловизионным каналом все ок, проблем с визуальным), это чем-то коменсировано?

Ну так самым первым Т-90 уже очень много лет. Если на них кататься регулярно, конечно убьется.
Если в части Т-72 нет, то самые заезженные танки и пойдут в УГ.

>>>С уважением, СИ
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От 74omsbr
К Капитан (01.11.2013 14:09:17)
Дата 01.11.2013 14:11:52

Never shall I fail my comrades
>>Зря пищу, сейчас опять начнется.
>
>>Там есть внимательно читать текст ув. Гуркхана, то в первом абзаце указано- это танки из учебной части. Судя по всему относятся к учебной группы РУБИТ (не учебно-боевой). То есть на них механов учат ездить и все. Туда сдают самые убитые машины, зачастую со снятыми штатными прицелами и другими кунштюками. В мою бытность нам туда спавляли Т-64 и Т-72 самых первых выпусков. Эти машины в бой не пойдут, а будут использованы окончательного добивания ресурса ( в отличии от техники учебно-боевой группы), а потом просто уйдут в утиль.
>+++++
>тогда еще два вопроса:
>- почему туда попали Т-90 (хотя вроде и самых первых серий), совсем убитые уже???

Я и сам не понял, если честно. Может какие то деффекты, но посчитали, что проше разобрать, а остатки в УГ сплавить. Сложно сказать.

>- по поводу эрогомике Сосны (как видно из поста с тепловизионным каналом все ок, проблем с визуальным), это чем-то коменсировано?

На сколько я знаю, ни чем. Все мои знакомые, имеющие дело с Т-72Б3, проклинают эту машину.

>>>С уважением, СИ
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr