>Меня, как наемного работника, моя контора теоретически(такой прецедент уже был у нас) может отправить в командировку до года, выхода у меня будет 2: либо ехать, либо увольняться. Красный командир, что контракт разорвать не может?
Может. Но тогда государству нужен будет новый командир. Его нужно будет снова учить одевать, кормить. И не факт, что он будет лучше предыдущего, потому как, те, кто лучше, поглядев на опыт предшественника командирами уже быть не захотят.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>Может. Но тогда государству нужен будет новый командир. Его нужно будет снова учить одевать, кормить. И не факт, что он будет лучше предыдущего, потому как, те, кто лучше, поглядев на опыт предшественника командирами уже быть не захотят.
Тоже самое касается и гражданского сектора. Особенно учитывая, что за ценными работниками конкуренты следят и очень часто готовы переманить к себе. А на счет "не захотят стать командирами", у нас человеку было предложено перейти на другую должность, с небольшим повышением, но увеличением круга обязанностей, и чтобы лучше думалось намекнули, что это иначе это будет последнее предложение касающееся его карьеры. Да и амбицициозных хватает.