От astatin
К Митрофанище
Дата 03.11.2013 18:04:22
Рубрики Современность; Армия;

Re: Я все...

>>>>Это почему же???
>>>Или Вы полагаете, что контракт должна выполнять только одна сторона?
>>>Когда Вы заключаете контракт на на что либо, Вы выполняете только свою часть, и не требуете выполнения его со стороны того, с кем его заключили?
>>>Если так, та Вы явно уникальный человек. )))
>>Где я это заявил? Я написал, что в трудовом кодексе есть статья называется ученический договор, в котором оговорены условия его заключения, и на многих предприятиях этой статьей пользуются. И как правило в условиях этого учебного договора есть требование отработки определенного срока (у меня было 3 года). И что контракт на 5 лет это не является чем из ряда вон выходящим. Что Вы еще там прочитали и с чем спорите, я не понимаю.
>
>"Смешались в кучу..." (с)

>А при чём тут ученический договор и контракт на прохождение военной службы?
>И Вы не допускаете, что там могут быть несколько разные условия для сторон?

>У Вас было сказано, к примеру, что место отработки будет указано после обучения, и это место может быть на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?
Нет. У нас указывают только организацию.
>Что у Вас будет ненормируемый рабочий день (служебное время), что не будет работы для Вашей жены? Школы для Ваших детей?
По умолчанию ненормированный рабочий день, и у меня и у жены и практически у всех знакомых. При чем тут жена и наличие школы для работодателя, ему нужно выполнение определенной работы в определенном месте. Не нравится - свободен, найдем других.
>Не было? Странно...
>Да и в целом - контракты, они очень разные бывают.
>Можно и для гражданской работы такой контракт составить, что сам на Командоры пешком пойдёшь.

От Митрофанище
К astatin (03.11.2013 18:04:22)
Дата 03.11.2013 19:14:16

...
>>У Вас было сказано, к примеру, что место отработки будет указано после обучения, и это место может быть на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?
>Нет. У нас указывают только организацию.

Вам это в тягость?
Или лучше была бы приятная неизвестность?

Кстати, а эта самая указаная организация где расположена?
"на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?"

>>Что у Вас будет ненормируемый рабочий день (служебное время), что не будет работы для Вашей жены? Школы для Ваших детей?
>По умолчанию ненормированный рабочий день, и у меня и у жены и практически у всех знакомых. При чем тут жена и наличие школы для работодателя, ему нужно выполнение определенной работы в определенном месте. Не нравится - свободен, найдем других.

И заставят выплатить деньги за обучение, не так ли?
Полагаю, что у Вас "и у жены и практически у всех знакомых" зарплата, которая позволяет принять эти ограничения.

От astatin
К Митрофанище (03.11.2013 19:14:16)
Дата 03.11.2013 21:04:57

>>Вам это в тягость?
>Или лучше была бы приятная неизвестность?
Судя по тому что Вы козыряете Сахалином или Моздоком в тягость Вам.
>Кстати, а эта самая указанная организация где расположена?
>"на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?"
На территории ЯНАО, НАО, Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.

>>Полагаю, что у Вас "и у жены и практически у всех знакомых" зарплата, которая позволяет принять эти ограничения.
Как я сегодня узнал у многих меньше, у части примерно равна, у меньшинства до 1,5 раза больше зарплаты лейтенанта. У жены меньше в 3 раза, у меня в 1,5 больше.

От Митрофанище
К astatin (03.11.2013 21:04:57)
Дата 03.11.2013 21:25:05

>>>Вам это в тягость?
>>Или лучше была бы приятная неизвестность?
>Судя по тому что Вы козыряете Сахалином или Моздоком в тягость Вам.

А почему бы и не покозырять? На сахалине я не был, но вот по стране поездил.
И гораздо южнее и дальше Моздока.
Что дальше?

>>Кстати, а эта самая указанная организация где расположена?
>>"на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?"
>На территории ЯНАО, НАО, Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.

Ну так - "Вэлкам!" (с)
Я не запрещаю. Вы лично где из вышеназваного трудились?
И не включает ли, предположим, Вологодская область как раз саму Вологду?

>>>Полагаю, что у Вас "и у жены и практически у всех знакомых" зарплата, которая позволяет принять эти ограничения.
>Как я сегодня узнал у многих меньше, у части примерно равна, у меньшинства до 1,5 раза больше зарплаты лейтенанта. У жены меньше в 3 раза, у меня в 1,5 больше.

Какого лейтенанта зарплату Вы взяли за основу?
ДД лейтенанта-подводника на Камчатке несколько отличается от ДД лейтенанта мотострелка из Волгоградской области.

А так же целесообразно указать город/регион, где Вы трудитесь.
(адрес не надо)

Вот тогда можно сравнить уже доказательно, а не в разах или процентах от чего-то, не так ли?

От astatin
К Митрофанище (03.11.2013 21:25:05)
Дата 03.11.2013 21:43:58

>>На территории ЯНАО, НАО, Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.
>Я не запрещаю. Вы лично где из вышеназваного трудились?
Везде.
>И не включает ли, предположим, Вологодская область как раз саму Вологду?
Вологодская область достаточно большая, есть и Вологда есть дебри. Работа в основном в дебрях. При переезде в Вологодскую и Ярославскую обл. теряется 80% зарплаты.
>>Какого лейтенанта зарплату Вы взяли за основу?
>ДД лейтенанта-подводника на Камчатке несколько отличается от ДД лейтенанта мотострелка из Волгоградской области.
У которого 50.
>А так же целесообразно указать город/регион, где Вы трудитесь.
>(адрес не надо)
Коми.
>Вот тогда можно сравнить уже доказательно, а не в разах или процентах от чего-то, не так ли?

От И. Кошкин
К astatin (03.11.2013 18:04:22)
Дата 03.11.2013 18:18:37

Ну хватит уже насиловать военного, у него все равно совести нет)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"положена стометровая квартира, а трехкомнатных таких нет, он предлагает дать две двухкомнатные с доплатой"(с)

Шлюхи - шлюхи и есть. Офицеров меньше.

И. Кошкин