От Евгений Путилов
К Zorich
Дата 30.10.2013 22:44:47
Рубрики Современность; Фортификация;

Re: Да, насчет

Доброго здравия!
>Приветствую Вас, уважаемый Евгений!

>...и в целом совпадает с моими представлениями об относительных возможностях армий Албании и Югославии.

>Пользуюсь случаем спросить: скажите, Евгений, скоро ли можно ожидать Вашей книги про ОВД и НАТО?

Я ведь пишу лишь в свободное от работы и семьи время. Это сильно отодвигает сроки, если пытаться охватить все. Поэтому я "разобью" книгу на три поменьше. Первая будет касаться натовского Южно-Европейского ТВД и пересекавшегося с ним территориально Юго-Западного ТВД Варшавского Договора и двух советских стратегических направлений. А в качестве "обкатки" будет одна-две узкотематических статьи оттуда. Если никого не заинтересует, то буду продолжать работу над текстом именно как над диссером, а не книгой (они ведь немного по-разному пишутся, и адаптация текстов - это тоже немалые трудозатраты).

>С уважением,
>Дмитрий
С уважением, Евгений Путилов.

От Zorich
К Евгений Путилов (30.10.2013 22:44:47)
Дата 01.11.2013 03:44:20

С пониманием

Приветствую, уважаемый Евгений!

В любом случае желаю Вам успеха :)

А могу я попросить Вас прислать мне текст, когда он будет готов - в любом смысле? Хоть как книга, хоть как диссер.
Мой емэйл: azorich (sobaka) rambler ru

Обещаю текст никому не показывать и ни в каком виде корыстно не использовать :)

С уважением, Дмитрий

От Евгений Путилов
К Zorich (01.11.2013 03:44:20)
Дата 01.11.2013 12:57:05

Re: С пониманием

Доброго здравия!
>Приветствую, уважаемый Евгений!

>В любом случае желаю Вам успеха :)

>А могу я попросить Вас прислать мне текст, когда он будет готов - в любом смысле? Хоть как книга, хоть как диссер.
>Мой емэйл: azorich (sobaka) rambler ru

>Обещаю текст никому не показывать и ни в каком виде корыстно не использовать :)

Сообщу по мере готовности и выхода.

>С уважением, Дмитрий
С уважением, Евгений Путилов.