От Роман Алымов
К ЖУР
Дата 27.10.2013 12:00:42
Рубрики 11-19 век;

Re: Казы, суджук,...

Доброе время суток!

>Чем же плоха вяленая конина? И как вы себе представляете "проблему внезапно "образовавшейся" массы конины"? Откуда она эта масса конины внезапно взялась?
****** Пришлось забить травмированную лошадь, например....
С уважением, Роман

От ЖУР
К Роман Алымов (27.10.2013 12:00:42)
Дата 27.10.2013 12:14:22

Re: Казы, суджук,...

>>Чем же плоха вяленая конина? И как вы себе представляете "проблему внезапно "образовавшейся" массы конины"? Откуда она эта масса конины внезапно взялась?
>****** Пришлось забить травмированную лошадь, например....

Ну какая же это "масса"?

ЖУР

От объект 925
К ЖУР (27.10.2013 12:14:22)
Дата 27.10.2013 18:17:39

Ре: Казы, суджук,...

>Ну какая же это "масса"?
+++
на семью. При + 20.
Вообще, типичная травма, ето лошадь на бегу/скаку попадает ногой в сусличью нору.
Алеxей

От ЖУР
К объект 925 (27.10.2013 18:17:39)
Дата 28.10.2013 12:15:00

"Масса" мяса это когда монголы устраивали облавную охоту (-)


От Генри Путль
К ЖУР (27.10.2013 12:14:22)
Дата 27.10.2013 17:58:15

Ну килограмм 200, как минимум, скорее триста-четыреста. (-)