От Гришa
К И. Кошкин
Дата 19.03.2002 01:15:27
Рубрики Прочее;

А мы уверены что таких не было? (-)

От Исаев Алексей
К Гришa (19.03.2002 01:15:27)
Дата 19.03.2002 08:47:27

БТ-7А до гвардии не дожили

И еще эта идиотская звездочка на люке механика-водителя...

От Андю
К Исаев Алексей (19.03.2002 08:47:27)
Дата 19.03.2002 12:06:06

О-о-о... Без этого нельзя -- амеры/амеролюбы всех по себе судят. (-)

От Ильницкий Юрий
К Андю (19.03.2002 12:06:06)
Дата 19.03.2002 13:14:05

Re: О-о-о... Без...

Приветствую!
А Вам не кажется, что это уже паранойя? амеры, амеролюбы..
Меддокс русский, делает игры про нашу историю. Казалось бы, причем тут американцы.. :))) Но бдительное око.. :)
Если у вас есть вопросы и предложения по поводу количества траков или заклепок, по поводу открывания люков и опознавательных знаков или по более важным вещам - пишите Меддоксу, мыло известное. Есть надежда, что прислушаются. А хаять и искать длинную руку американского империализма - это самый легкий путь ИМХО.

От Rustam Muginov
К Ильницкий Юрий (19.03.2002 13:14:05)
Дата 19.03.2002 14:04:46

Ню-ню...

Здравствуйте, уважаемые.

>Меддокс русский, делает игры про нашу историю.

... глазами немцев.

> Казалось бы, причем тут американцы.. :))) Но бдительное око.. :)
>Если у вас есть вопросы и предложения по поводу количества траков или заклепок, по поводу открывания люков и опознавательных знаков или по более важным вещам - пишите Меддоксу, мыло известное. Есть надежда, что прислушаются.

Какой вы наивный.
Я был свидетелем как в течении двух месяцев куча человек пыталась убедить Мэддокса что полетная модель 109G6/AS - в корне неверная, что этот самолет не мог набирать высоту на скорости 130 км/ч под углом в 60 градусов...

С уважением, Рустам Мугинов.

От Роман (rvb)
К Rustam Muginov (19.03.2002 14:04:46)
Дата 19.03.2002 14:46:18

Подтверждаю. (-)

От Андю
Дата 19.03.2002 13:30:38

Я вас задел ?! Извините.

Приветствую !

>А Вам не кажется, что это уже паранойя? амеры, амеролюбы..

Нет, не кажется. Просто в ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмах про Америку я где только флага не видел. А уж туристы... Французы и русские, к примеру, так не поступают. + Я не видел фоток с таким "орнаментом" -- выложите -- обсудим/поверю. К чему пустые обиды ?

>Меддокс русский, делает игры про нашу историю. Казалось бы, причем тут американцы.. :))) Но бдительное око.. :)

Про "Фердинанд", например, вам уже говорили. Т.е., делать можно по-разному, можно, как Резун, а можно, как... Гланц, например. :) Американец, кстати ! :)))

>Если у вас есть вопросы и предложения по поводу количества траков или заклепок, по поводу открывания люков и опознавательных знаков или по более важным вещам - пишите Меддоксу, мыло известное. Есть надежда, что прислушаются. А хаять и искать длинную руку американского империализма - это самый легкий путь ИМХО.

"Вы ошиблись, профессор" (с). ИМХО, знак "гвардии" и звезда на "передке" -- ляпы, и никакого "охаиваиния" я не здесь вижу. И другой причины, кроме как "видел в американских книжках/мультиках/"Враге под воротами" и пр. -- тоже. Извините еще раз.

Всего хорошего, Андрей.

От Ильницкий Юрий
К Андю (19.03.2002 13:30:38)
Дата 20.03.2002 17:20:38

Re: Я вас...

>Нет, не кажется. Просто в ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмах >про Америку я где только флага не видел. А уж >туристы... Французы и русские, к примеру, так не >поступают. + Я не видел фоток с >таким "орнаментом" ->- выложите -- обсудим/поверю. >К чему пустые обиды ?

Я не отрицаю несколько странный.. хмм.. несколько гротескный патриотизм американцев, но при чем тут САБЖ? :)

>Про "Фердинанд", например, вам уже говорили. Т.е., >делать можно по-разному, можно, как Резун, а можно, >как... Гланц, например. :) Американец, кстати ! :)))

Вот мне бы очень хотелось, что бы местные "гуру", которые уже съели не одну собаку в вопросе изучения всех ньюансов ВОВ и которые интересуются виртуальными войнами, помогли бы 1C.MG, что бы она не превратилась в красивую обертку без начинки.
Другое дело, что уважаемые участники сомневаются в том, что такая помощь будет востребована.. хотя это все-таки странно..

>"Вы ошиблись, профессор" (с). ИМХО, знак "гвардии" и >звезда на "передке" -- ляпы, и никакого "охаиваиния" >я не здесь вижу. И другой причины, кроме как "видел >в американских книжках/мультиках/"Враге под >воротами" и пр. -- тоже. Извините еще раз.

Да кто ж спорит, конечно ляпы, даже я, не обремененный черезмерными знаниями истории ВОВ, в первую очередь смутился знаком гвардии на БТ, но все-таки это поправимо, согласитесь. "Смотри в корень" (с) К.Прутков

От Rustam Muginov
К Ильницкий Юрий (20.03.2002 17:20:38)
Дата 20.03.2002 17:51:33

Re: Я вас...

Здравствуйте, уважаемые.

>>Про "Фердинанд", например, вам уже говорили. Т.е., >делать можно по-разному, можно, как Резун, а можно, >как... Гланц, например. :) Американец, кстати ! :)))
>
>Вот мне бы очень хотелось, что бы местные "гуру", которые уже съели не одну собаку в вопросе изучения всех ньюансов ВОВ и которые интересуются виртуальными войнами, помогли бы 1C.MG, что бы она не превратилась в красивую обертку без начинки.
>Другое дело, что уважаемые участники сомневаются в том, что такая помощь будет востребована.. хотя это все-таки странно..

Сходите на
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=5
Почитайте многостраничные треды двух-трехмесячной давности. Убедитесь сами.

>>"Вы ошиблись, профессор" (с). ИМХО, знак "гвардии" и >звезда на "передке" -- ляпы, и никакого "охаиваиния" >я не здесь вижу. И другой причины, кроме как "видел >в американских книжках/мультиках/"Враге под >воротами" и пр. -- тоже. Извините еще раз.
>
>Да кто ж спорит, конечно ляпы, даже я, не обремененный черезмерными знаниями истории ВОВ, в первую очередь смутился знаком гвардии на БТ, но все-таки это поправимо, согласитесь.

Пока проектом управляют такие люди - это неизлечимо.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Дмитрий Козырев
Дата 19.03.2002 13:22:08

Паранойя?

>Меддокс русский, делает игры про нашу историю.

А Резун русский пишет книги про нашу историю? :)

Вон Алексей Калинин - процитировал точку зрения Мэддокса на нашу историю на на его подход в написании игр..

>Если у вас есть вопросы и предложения по поводу количества траков или заклепок, по поводу открывания люков и опознавательных знаков или по более важным вещам - пишите Меддоксу, мыло известное.

Ровно также как известно, абсолютное нежелание слушать.

>Есть надежда, что прислушаются.

это врядли.

От Ильницкий Юрий
К Дмитрий Козырев (19.03.2002 13:22:08)
Дата 19.03.2002 13:44:10

Re: Паранойя?

>А Резун русский пишет книги про нашу историю? :)

Пишет, про историю. Так как он ее видит и интерпретирует. Вот только не совсем понятна аналогия.

>Вон Алексей Калинин - процитировал точку зрения >Мэддокса на нашу историю на на его подход в написании >игр..

Нормальный подход. Я уверен, что если обратиться не просто - "у вас хреново, делайте как я скажу", а корректно и с аргументами, то все у нас получится :).
Ведь если наши сделают действительно хорошую игру по ВОВ, от этого мы только выиграем и они, разработчики, заинтересованы в этом не меньше нас, юзверей.
Бросание в крайности обычно не дает никакого результата.

От Дмитрий Козырев
К Ильницкий Юрий (19.03.2002 13:44:10)
Дата 19.03.2002 13:49:33

>>А Резун русский пишет книги про нашу историю? :)
>
>Пишет, про историю. Так как он ее видит и интерпретирует. Вот только не совсем понятна аналогия.

Ну вот а Мэддокс пишет игрушки "как видит и интерпретирует" - самая прямая аналогия.
Просто я не пойму - что Вы его защищаете?

>>Вон Алексей Калинин - процитировал точку зрения >Мэддокса на нашу историю на на его подход в написании >игр..
>
>Нормальный подход. Я уверен, что если обратиться не просто - "у вас хреново, делайте как я скажу", а корректно и с аргументами, то все у нас получится :).

Когда аргументы идут в разрез с "точкой зрения авторов" - то тем хуже для аргументов.
Конкретно по фердинандам - существует ставший притчей во языцех отчет о боевых повреждениях сау фердинанд набитых в ходе одного боя - ан нет.. сами видите...

>Ведь если наши сделают действительно хорошую игру по ВОВ, от этого мы только выиграем и они, разработчики, заинтересованы в этом не меньше нас, юзверей.

боюсь что у юзверей и разработчиков несколько разные интересы... и далеко не всеюзверя читают виф или историческую литературу - им ведь главное чтобы "было круто", не так ли?

От Ильницкий Юрий
К Дмитрий Козырев (19.03.2002 13:49:33)
Дата 19.03.2002 14:08:57

>Ну вот а Мэддокс пишет игрушки "как видит и >интерпретирует" - самая прямая аналогия.
>Просто я не пойму - что Вы его защищаете?

Я Вам объясню. Когда видишь нормальную критику, трудно с этим не согласиться :). Когда же из-за нескольких ляпов (кстати это даже не бета, это только первые скрины из на 30% сделанной игры) в употребление запускаются слова типа "дерьмо", "угребище" - это выводит из себя. И, поймите правильно, дело не в Меддоксе, и тем более не в его играх, просто есть такое понятие как адекватная реакция..

>Когда аргументы идут в разрез с "точкой зрения >авторов" - то тем хуже для аргументов.
>Конкретно по фердинандам - существует ставший притчей >во языцех отчет о боевых повреждениях сау фердинанд >набитых в ходе одного боя - ан нет.. сами видите...

Вот и привели бы разработчикам эти документы, притчей во яыцех они видимо стали не для всех.

>боюсь что у юзверей и разработчиков несколько разные >интересы... и далеко не всеюзверя читают виф или >историческую литературу - им ведь главное чтобы "было >круто", не так ли?

Интересы разные, но зная маниакальную склонность Меддокса к симулированию всего и вся, думаю что ляпы - это от недостатка информации, а не специально сделанные "потому что я так хочу". Именно поэтому уверен, что все будет исправлено, если аргументированно указать разработчикам на недостатки.

От Дмитрий Козырев
К Ильницкий Юрий (19.03.2002 14:08:57)
Дата 19.03.2002 14:24:17

Ну вообщем что я? Вон мою точку зрения подтверждают люди непосредственно с Мэддоксом в форуме общавшиеся и пытавшиеся ему что-то "аргументировано доказать"...
увы..