От Gennady A.
К Архив
Дата 18.03.2002 09:49:12
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Наверное проигрыш Караджича начался с этого

>
>Справедливость относительна. Вам кажется одно, >общественному мнению Европы - другое. Наверное, если >создан Трибунал в Гааге, люди озабочены ситуацией. >Есть вариант - докажите свою правоту миру, перетяните >на свою сторону общественое мнение и, по крайней >мере, у Вашего противника уже не будет преимущества. >Если "размещать" международных наблюдателей >на "объектах", так и не стоит потом удивляться >бомбежкам.
>С уважением
Товарищ, в каком мире Вы живете? Какое доказательство правоты? У кого больше денег, оружия, кому подконтрольны СМИ, или кто хочет давать анально тому у кого это есть - тот и прав. Ирак мочит курдов - он плохой. Турки мочат курдов по крайней мере менее жестоко - они хорошие. Сербы убивают албанцев - они плохие. Албанцы убивают куда больше сербов - они хорошие и бойцы за свободу...
Ну что я могу поделать с тем, кому СМИ нового мирового порядка промыли мозги?

От Serge1
К Gennady A. (18.03.2002 09:49:12)
Дата 18.03.2002 21:18:41

Re: Разные взгляды на мир+ Подсказка.

Здраствуйте

>>Справедливость относительна. Вам кажется одно, >общественному мнению Европы - другое. Наверное, если >создан Трибунал в Гааге, люди озабочены ситуацией. >Есть вариант - докажите свою правоту миру, перетяните >на свою сторону общественое мнение и, по крайней >мере, у Вашего противника уже не будет преимущества. >Если "размещать" международных наблюдателей >на "объектах", так и не стоит потом удивляться >бомбежкам.

>Товарищ, в каком мире Вы живете? Какое доказательство правоты? У кого больше денег, оружия, кому подконтрольны СМИ, или кто хочет давать анально тому у кого это есть - тот и прав. Ирак мочит курдов - он плохой. Турки мочат курдов по крайней мере менее жестоко - они хорошие. Сербы убивают албанцев - они плохие. Албанцы убивают куда больше сербов - они хорошие и бойцы за свободу...
Рад, что вопрос о "военнопленных-заложниках" снят с повестки.
Возможны разные взгляды на мир. Ирак плох не потому, что он "мочит" курдов, а совсем по другой причине. Развернем дискуссию про Кувейт? Или сначала договоримся о Милошевиче?

>Ну что я могу поделать с тем, кому СМИ нового мирового порядка промыли мозги?

Значит люди внимают аргументам, Поскольку аргументы оппонента, с вашей точки зрения, неправильны, приведите свои.
Подсказака. Основной упор сделайте на том, как хорошо будет жить после переустройства мира по Вашим лекалам. Желательно с примерами.
С уважением

От Gennady A.
К Serge1 (18.03.2002 21:18:41)
Дата 20.03.2002 10:39:28

Re: Разные взгляды...

>Здраствуйте

>Возможны разные взгляды на мир. Ирак плох не потому, >что он "мочит" курдов, а совсем по другой причине. >Развернем дискуссию про Кувейт? Или сначала >договоримся о Милошевиче?
Чувствую, касательно Кувейта Вы тоже не владеете вопросом.
>>Ну что я могу поделать с тем, кому СМИ нового >мирового порядка промыли мозги?
>Значит люди внимают аргументам, Поскольку аргументы >оппонента, с вашей точки зрения, неправильны, >приведите свои.
>Подсказака. Основной упор сделайте на том, как хорошо >будет жить после переустройства мира по Вашим >лекалам. Желательно с примерами.
Легко. Ради Вас же, и Ваших запудренных мозгов пойду у Вас на поводу.
1. Экс-Югославия.
Хорватия - операция *Шторм* не имеет место быть, соотв. сербов на земле больше на порядка сотню тысяч, Сербская Краина имеет статус автономии в составе Хорватии в более мягком случае, республики в составе Югославии - в более жестком, отношения между сербами и хорватами лучше на два порядка.
БиГ - Оного искусственного государственного образования не существует, Сараево принадлежит сербам, как и часть территорий на Адриатике, Республика Сербская в составе Югославии. Жертв в Боснийской войне на порядок меньше. Отношения между сербами и мусульманами на порядок лучше чем сейчас.
Косово.
При невмешательстве запада операция югославской армии завершается к весне полным уничтожением ОАК (а может и раньше, или вообще не происходит - без поддержки запада события не доходят до этой стадии), устанавливается мир и порядок, террористы уничтожаются. Геноцид сербов в Косово не происходит. Война в Македонии-2001 не происходит тоже, поскольку ОАК уничтожена.

Если пойти глубже - при отсутствии поддержки с Запада Хорватия и Словения не пытаются отделиться, и югославских воин не происходит вообще.
2. Ирак... Все еще более очевидно.

Теперь сосчитайте насколько больше на Балканах погибло людей чем могло бы без вмешательства *цивилизованного* мира.
Непонятно - считайте еще раз.

От Siberiаn
К Gennady A. (18.03.2002 09:49:12)
Дата 18.03.2002 11:35:18

Да был ли мальчик то?

>Ну что я могу поделать с тем, кому СМИ нового мирового порядка промыли мозги?

Мозги они либо есть либо их нет. Нету мозгов у людей которые аплодируют общечеловеческим убийцам

Siberian

От Serge1
К Siberiаn (18.03.2002 11:35:18)
Дата 18.03.2002 21:20:21

Re: Опять риторика

Здраствуйте

>>Ну что я могу поделать с тем, кому СМИ нового мирового порядка промыли мозги?
>
>Мозги они либо есть либо их нет. Нету мозгов у людей которые аплодируют общечеловеческим убийцам
Опять много риторики и мало аргументов.
Неужели это Ваш потолок в споре?
С уважением

От И. Кошкин
К Serge1 (18.03.2002 21:20:21)
Дата 18.03.2002 22:58:25

Вы его лучше до потолка не доводите - опустит ниже пола))) (-)

От Serge1
К И. Кошкин (18.03.2002 22:58:25)
Дата 18.03.2002 23:08:22

Re: Очень убедительно (-)

От Siberiаn
К Serge1 (18.03.2002 23:08:22)
Дата 19.03.2002 06:37:48

Ну вот видите - вы и убедились. (-)