От 74omsbr
К Т.
Дата 30.09.2013 13:11:50
Рубрики Современность;

Лобынцев на умняка упасть пытаетесь? Зачет!

Never shall I fail my comrades
>водных ресурвов обороны и безопасности, а так же секретами формирования ключей к система координат для перевода из одной в другую, знанием системы искажений, вносимых генштабов в карты, чтобы снизить эффект от ВТО и прочая и прочая

На столько фееричного бреда еще не читал. Пользуетесь тем, что народ не имеет представления о чем вы пишите?

Какие искажения? какие ключи к системе координат? )))

>Наверняка кстати он еще и бывший ВТСник.

>>Замглавы Росреестра сбежал за границу с госсекретами
>>
http://izvestia.ru/news/557853
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От Андрей Чистяков
К 74omsbr (30.09.2013 13:11:50)
Дата 30.09.2013 13:34:22

Ооо! Спасибо, что напомнили. :-) (-)

От Т.
К 74omsbr (30.09.2013 13:11:50)
Дата 30.09.2013 13:31:12

Фантазируйте аккуратнее

>На столько фееричного бреда еще не читал. Пользуетесь тем, что народ не имеет представления о чем вы пишите?

>Какие искажения? какие ключи к системе координат? )))

Изучайте

1Перевод координат МСК-40 - СК-42
Всего 5 сообщений
13 ноября 2010 Переводить их в СК-42 запрещено. Потом ввели кадастровые СК (МСК-40 ведь из этих?). … Все секретно. Ключи перевода от половины кадастровых систем так вообще сразу потеряли и никто их не знает в принципе
gis-lab.info›forum/viewtopic.php?t=6524 копия
2Программы для перевода СК63?
Всего 92 сообщения
25 февраля 2009 Вообще вроде по старой формулировке секретны ключи перехода СК, а не параметры проекции.
27 февраля 2009 ОБАЛДЕТЬ! У нас государственная система координат - СК95, а СК42 - уже десять лет как - нет.
gis-lab.info›forum/viewtopic.php?t=2913 копия ещё
3Перевод из СК42 в МСК | ГЕОДЕЗИСТ.RU
Спросил его насчет секретности: Местная система координат (МСК) не секретная (в отличии от СК63 и то перевод которой можно найти в программах) используется для оформления документов на землю. Секретность этих систем в том что однозначно из СК42 в МСК и СК63...
geodesist.ru›forum/threads/Перевод-из-СК42-в-МСК… копия
4Пересчет координат WGS-84 в СК42 | ГЕОДЕЗИСТ.RU
от того что они секретны их перевести в другую систему что ли нельзя?? … по игреку отлетела почти на 500 метров, кто то мне говорил что надо при переводе в гнсс прибавлять 500 м. … И на будущее координаты в СК 42 - "секретны" и вы как специалист должны это знать.
geodesist.ru›forum/threads/Пересчет…wgs…СК42.4888/ копия ещё
5Золотой ключик: как стать (или не стать) Буратино
Просмотреть Загрузить 6,4 МБ
Это системы координат, получаемые пересчетами из системы СК-42. Для перехода от одной системы координат к другой используется набор параметров, называемый геодезическим датумом. … Эти параметры называются ключом системы. Ранее они были секретны.
internetgeo.ru›uploads/journals…perehod_systemy… ещё
6PHOTOMOD - калькулятор координат :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Имеется опция пересчета координат из одной системы в другую в строгом соответствии с ГОСТ 51794 (для … Из СК-42 в СК-94 чем можно площадные объекты перевести? а что перевод точек … не путайте людей в разной степени, но секретны обе. и если у СК-42/95 секретны карты, а не...
rutracker.org›forum/viewtopic.php… копия ещё
7программа перевода координат из СК-42 в WGS84 и СК-63
Всего 5 сообщений
28 февраля 2009 здравствуйте! кто-нибудь знает, где можно найти программу для перевода координат из Пулково Ск-42 в международную систему WGS84, используемую на навигаторах, а также, в Ск-63 (хотя последнее наверное невозможно на данный момент, отому что СК-63...
forum.gpsinfo.ru›viewtopic.php… копия ещё
8Форумы caduser.ru
Если СК-63 имеет гриф "ДСП", а СК-42 "Секретно, то почему все знают как устроена СК-42, но не … Пересчет из смежных зон тоже как в 42 не получишь. Точный перевод можно заказать только в … Мы просто привязываем топокарты СК-63 к стандартной системе СК-42, исходя из того, что...
caduser.ru›Форум›index.php… копия ещё
9Преобразование координат системы СК-42
Всего 6 сообщений
6 марта 2009 Нет, секретная система - это СК-63, для военных, а про СК-42 есть ГОСТ, где прописаны формулы преобразования, только у меня эти формулы не дали эффекта. Может, я где-то допустил ошибку в математических вычислениях в Delphi.
programmersforum.ru›showthread.php… копия ещё
10Записки одного программиста - ...координаты, проекция и система...
В России, как и в СССР очень многое секретно. Вот и системы координат СК-42 и СК-95 официально секретны. Автоматически секретными становятся все карты крупных масштабов, изготовленные в этой системе координат.
stkorn.livejournal.com›318634.html копия ещё
Страницы ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

От 74omsbr
К Т. (30.09.2013 13:31:12)
Дата 30.09.2013 13:40:01

Лобынцев, молодец!

>>На столько фееричного бреда еще не читал. Пользуетесь тем, что народ не имеет представления о чем вы пишите?
>
>>Какие искажения? какие ключи к системе координат? )))
>
>Изучайте

А чего тут изучать?))) Это про вас- "Слышал звон, да не знаю где он")))
а ссылаться на форумы- это очень круто.

От Т.
К 74omsbr (30.09.2013 13:40:01)
Дата 30.09.2013 13:42:30

Ссылаться на форумы профессиональных сообществ это нормально

>а ссылаться на форумы- это очень круто.

Так как исходные документы, которіе они обсуждают закрітіе.

>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От 74omsbr
К Т. (30.09.2013 13:42:30)
Дата 30.09.2013 13:43:41

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2507119.htm (-)

От Т.
К Т. (30.09.2013 13:31:12)
Дата 30.09.2013 13:38:22

Я надеюсь по ссылкам Вы пройти то сумеете, а если Вам лень

то могу и ликбез устроить

Что касается искажений - ВТС ВС дошла до того, что теперь их переписка с Геонадзором и ФСБ по поводу искажений геоданных носит гриф не секретно как в СССР, а совершенно секретно (источник - Перечень сведений подлежащих засекречиваню по роскадастру и росреестру, а также письмо ФСБ в ФТС по поводу вывоза карт и ГИС (несекретное, есть в таможенных базах данных)

От 74omsbr
К Т. (30.09.2013 13:38:22)
Дата 30.09.2013 13:42:01

Не смешите.

>то могу и ликбез устроить

Щеки не надо надувать.

>Что касается искажений - ВТС ВС дошла до того, что теперь их переписка с Геонадзором и ФСБ по поводу искажений геоданных носит гриф не секретно как в СССР, а совершенно секретно (источник - Перечень сведений подлежащих засекречиваню по роскадастру и росреестру, а также письмо ФСБ в ФТС по поводу вывоза карт и ГИС (несекретное, есть в таможенных базах данных)

Вы же пишите о том, в чем совершенно не разбираетесь. И пытаетесь выглядеть, пипец, компитентным.
Выглядит жалко.
За сим откланиваюсь, с книжными барыгами, дело не имею.