От sas
К ЖУР
Дата 22.09.2013 12:02:34
Рубрики WWII;

Re: 12 flak...

>>Угу, и Flakkorps II -тоже "просто штаб" и Flakkorps I? Не подскажете, зачем Сухопутным войскам иметь в подчинении "просто" зенитные штабы? Или таки эти штабы кем-то вполне себе управляли?
>
>Вы написали "ее личный состав" - я уточнил что представлял из себя ее kичный состав. А штабы конечно "управляли" зенитными частями. Хотя в чем заключалось это "управление" это отдельный вопрос.
Возможно, я несколько некорректно выразился. Главное-это само наличие зенитх частей люфтов в подчинении соединений и объединений сухопутных войск. Вы лучше меня знаете, что они там не только самолеты сбивали...
И вот, макс20 предлагает всех их из подсчета соотношения численности вычеркнуть: " Поэтому я и написал, что ВВС надо сравнивать не в людах, а в способности совершать самолето-вылеты на цели. Поэтому и не нужно включать персонал люфтваффе в соотношение наземных сил."

От ЖУР
К sas (22.09.2013 12:02:34)
Дата 22.09.2013 12:18:44

>>>Угу, и Flakkorps II -тоже "просто штаб" и Flakkorps I? Не подскажете, зачем Сухопутным войскам иметь в подчинении "просто" зенитные штабы? Или таки эти штабы кем-то вполне себе управляли?
>>
>>Вы написали "ее личный состав" - я уточнил что представлял из себя ее kичный состав. А штабы конечно "управляли" зенитными частями. Хотя в чем заключалось это "управление" это отдельный вопрос.
>Возможно, я несколько некорректно выразился. Главное-это само наличие зенитх частей люфтов в подчинении соединений и объединений сухопутных войск. Вы лучше меня знаете, что они там не только самолеты сбивали...

Да это я так буквоедничаю:)

>И вот, макс20 предлагает всех их из подсчета соотношения численности вычеркнуть: " Поэтому я и написал, что ВВС надо сравнивать не в людах, а в способности совершать самолето-вылеты на цели. Поэтому и не нужно включать персонал люфтваффе в соотношение наземных сил."

Согласен что исключать зенитные части это ошибка.

ЖУР

От sas
К ЖУР (22.09.2013 12:18:44)
Дата 22.09.2013 12:23:17

>Да это я так буквоедничаю:)
Я помню, на каком форуме нахожусь :)

>
>Согласен что исключать зенитные части это ошибка.
Не очень частый случай достижения консенсуса :)