От mina
К ttt2
Дата 20.09.2013 11:57:42
Рубрики Современность; Флот;

ВЫ просто тупой или жирный троль?

>1 Каким конкретно способом невиновного вменяемого военнослужашщего "заставили" подписать признание в убийстве своих друзей. А то я всегда думал что военный моряк не только угроз, но и реальных пыток не боится.

А фамилии лиц, свидетелей т.н. "следственного эксперимента", рассказывавших мне об этом и состоянии на нем Гробова привести "не надо"?

>2. Что сделал обвиняемый констатировав преступление против правосудия. Написал он на следователей заявление в военную прокуратуру? Что за этим последовало?
Сказал об этом в суде.
Что касается "прихватить" "непосредственно работавших" - они далеко не дураки (лично был с ними знаком).
Впрочем в деле масса процессуальных нарушений (в т.ч. "исчезновений" документов)

>3. Может я и правда чего не знаю - о художествах отделений милполиции все знают - приведите о военной прокуратуре ДОКАЗАННЫЙ факт когда человек в последние годы под незаконными методами воздействия сделал фальшивое признание в убийстве, которого не совершал.

>Я не оспариваю приговор. Оправдание за отсутствием вещдоков. Таков закон. Что не запрещает думать.

ВЫ просто тупой или жирный троль?
2 отсек "Нерпы" был набит людьми (=свидетелями) как бочка селедкой
"дистанционного вай-фай" у стоек ОКС нет (чтобы Гробов ("ВАШИМИ хотениями") мог "что-то незаметно сделать")

От ttt2
К mina (20.09.2013 11:57:42)
Дата 20.09.2013 12:00:36

Вы хам и дурак, избавьте впредь меня от вашего общества (-)

От mina
К ttt2 (20.09.2013 12:00:36)
Дата 20.09.2013 12:02:48

г. тро-ло-ло топайте по пешей сексуальной (-)

От Администрация (ID)
К mina (20.09.2013 12:02:48)
Дата 20.09.2013 12:12:11

Участники mina и ttt2 получают по дню рид-онли.

Приветствую Вас!

за оскорбления.

С уважением, ID