От Андрей
К ascet
Дата 24.09.2013 11:40:43
Рубрики Танки; Армия;

Ну например

>Простите, но куда смогут долететь наши ВДВ в случае масштабной заварушки? Да и глядя на карту, сдается мне что с Пскова мало кто сможет стартовать в тыл врага. А с Рязани даже не представляю куда можно высадить десант.

Не обязательно в тыл врага. Можно и на территории России выбрасывать, затыкая прорыв, или просто в качестве быстрой реакции на обострение ситуации в одном из регионов. Правда в последнем случае актуальней посадочным способом, но все же.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От papa
К Андрей (24.09.2013 11:40:43)
Дата 24.09.2013 11:56:11

Re: Ну например

>>Простите, но куда смогут долететь наши ВДВ в случае масштабной заварушки? Да и глядя на карту, сдается мне что с Пскова мало кто сможет стартовать в тыл врага. А с Рязани даже не представляю куда можно высадить десант.
>
>Не обязательно в тыл врага. Можно и на территории России выбрасывать, затыкая прорыв, или просто в качестве быстрой реакции на обострение ситуации в одном из регионов. Правда в последнем случае актуальней посадочным способом, но все же.

Дешевле иметь отдельно ВДВ с их десантируемыми гаджетами и отдельно аэромобильные части.
И главное не перепутать.

От Андрей
К papa (24.09.2013 11:56:11)
Дата 24.09.2013 12:12:52

Re: Ну например

>Дешевле иметь отдельно ВДВ с их десантируемыми гаджетами и отдельно аэромобильные части.
>И главное не перепутать.

Да вот не знаю. Необходимость ВДВ для меня лично под большим вопросом. Для их успешного использования по назначению, нужно надежно подавить ПВО противника. Удастся ли это сделать при современном состоянии российской армии?

Остаются аэромобильные части.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От papa
К papa (24.09.2013 11:56:11)
Дата 24.09.2013 11:57:33

А то получается одна таблетка

и от головы
и от задницы.