От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Dargot
Дата 12.09.2013 15:21:39
Рубрики Администрации;

Не понял существа предложения

> Однако, в текущем варианте результат опроса даст ответ на вопрос: как соотносятся те, кто за месяц, и те, кто за год, но никак не даст ответа на вопрос, сколько их среди участников форума вообще. Может 90%, может 50%, а может 5%.

сабж.
Вопрос стоит следующим образом - банить на год или нет. При чем тут другие варианты ответов?
Кто не считает нужным/возможным голосовать - значит ему этот вопрос безразличен.

От Dargot
К Администрация (Дмитрий Козырев) (12.09.2013 15:21:39)
Дата 12.09.2013 15:25:35

Re: Не понял...

Приветствую!

>Вопрос стоит следующим образом - банить на год или нет. При чем тут другие варианты ответов?
>Кто не считает нужным/возможным голосовать - значит ему этот вопрос безразличен.

Мне вопрос не безразличен. Но моего варианта нет.
Мое мнение администрации безразлично настолько, что она даже не желает его узнать?
Я не в претензии, но не люблю недомолвок и хотелось бы, чтобы это было высказано открытым текстом - "Мнение тех, кто считает, что здесь возможны другие варианты устроителям эксперимента безразлично и на статистику не влияет".

С уважением, Dargot.

От Петров Борис
К Dargot (12.09.2013 15:25:35)
Дата 12.09.2013 15:59:16

Может ли участник (я) ходатайствовать об альтернативном голосовании?

Мир вашему дому

Дима... Как бы сказать "помягше"
Например, мне вопрос не безразличен - но моего варианта нет.

Личное мнение - Доктор64 во многих случаях абсолютно неадекватен (не только к Василию) именно как админ (причем именно он), и зачастую провоцирует. Василий конечно не ангел во плоти, но Доктор во многих случаях просто переходит границы разумного. Отчасти поэтому я на форум теперь заползаю "просто просмотреть" - противно в ряде случаев становится.

Об одной из таких ситуаций писал в привате - ответа не последовало. :-(

С уважением, Борис

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Петров Борис (12.09.2013 15:59:16)
Дата 12.09.2013 16:09:36

Не может (+)

остальное я удаляю как обсуждение политики модерирования