От Mich
К Нумер
Дата 07.09.2013 13:43:44
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Я против.

>Здравствуйте
>>>При всем моем уважении
>>Кого не устраивает вариант прекращения огня в Сирии и уход со сцены того на чьей совести тысячи загубленных душ ?
>
>К чему эти либерастические стенания?
>Неуж-то не понимаете, что как власть везде захватят бабуины - будет кровавая баня?
Да какие стенания, акститесь.
Я в Израиле живу и для меня Асад не вчера на свет появился и если уж говорить про бабуинов, то он один из главных.
Ибо на его совести жизни не только сирийцев, но и моих сограждан.
Я понимаю желание некоторых россиян стоять за Асада до последнего сирийца, а зодно и иорданца, ливанца и еврея.
Проблема в том что с тех пор как ему впервые предложили уйти добровольно количество бабуинов в Сирии только выросло и территория бардака увеличилась. Теперь дошли до химического оружия (пофигу кто его применил совершенно).
Чем дальше бардак продолжается -тем выше вероятность что затянут кого-то внутрь. Не американцев так нас, не нас так турков.
Результат этого, надеюсь, понятен.

От alexio
К Mich (07.09.2013 13:43:44)
Дата 07.09.2013 14:49:51

>Чем дальше бардак продолжается -тем выше вероятность что затянут кого-то внутрь. Не американцев так нас, не нас так турков.

До 2011-го бардака было сильно меньше. И кто же его в одиннадцатом создал ? Может стоило израилю помогать Асаду тогда ? А теперь не помогли и опасаетесь втягивания вас туда же ...

От Mich
К alexio (07.09.2013 14:49:51)
Дата 07.09.2013 18:29:30

>>Чем дальше бардак продолжается -тем выше вероятность что затянут кого-то внутрь. Не американцев так нас, не нас так турков.
>
>До 2011-го бардака было сильно меньше. И кто же его в одиннадцатом создал ?
Те которые по мнению некоторых участников появятся на сцене если Асад уйдет в отставку

>Может стоило израилю помогать Асаду тогда ?
Даже не обсуждается
>А теперь не помогли и опасаетесь втягивания вас туда же ...
Израиль может помочь Асаду только своим невмешательством и соблюдением прекращения огня.
Что практически и делается (о бомбежках напоминать не надо, Асад в курсе что там было и почему)