От Рядовой-К
К Михаил Т
Дата 27.08.2013 10:08:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

ИМХО, постоянный повтор "заклинания" "Аллах акбар" это

>Прекрасное зрелище. "Но Кристобаль Хозевич успел раньше".
>Есть несущественный вопрос: они там какие-нибудь еще слова кроме АллахуАкбар вообще знают? Возник по итогам просмотра подобных видео.

из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.
http://www.ryadovoy.ru

От Грозный
К Рядовой-К (27.08.2013 10:08:01)
Дата 28.08.2013 01:03:17

Это вы переговоры лётчиков не слушали

Во время "ситуаций" словарный запас скукоживается до 3-х слов в 50-ти оттенках шоколадного.

===> dic duc fac <===

От Куст
Дата 27.08.2013 16:03:14

Re: ИМХО, постоянный...

Возможно, потому, что:

"Если он приходит к умирающему во время агонии или видит, что больной уже находится при смерти, то подсказывает ему слова свидетельства о том, что нет бога, кроме Аллаха, поступая так в соответствии с велением посланника Аллаха, который сказал:

Подсказывайте своим умирающим (слова, свидетельства о том, что) нет бога, кроме Аллаха...
"

>из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.

От Усман
Дата 27.08.2013 12:07:30

Re: ИМХО, постоянный...

Здравствуйте!
>из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.

Напомнило китайских "боксеров" и конголезских "Симба" ;)
С уважением, Усман