От Михаил Т
К Виталий PQ
Дата 26.08.2013 20:59:16
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Чем грохнули...

Прекрасное зрелище. "Но Кристобаль Хозевич успел раньше".
Есть несущественный вопрос: они там какие-нибудь еще слова кроме АллахуАкбар вообще знают? Возник по итогам просмотра подобных видео.

От Чобиток Василий
К Михаил Т (26.08.2013 20:59:16)
Дата 27.08.2013 18:13:13

Привет!
>Прекрасное зрелище. "Но Кристобаль Хозевич успел раньше".
>Есть несущественный вопрос: они там какие-нибудь еще слова кроме АллахуАкбар вообще знают? Возник по итогам просмотра подобных видео.

Конечно же! Вы послушайте особенности интонации.

В начале это звучало восторженно, ну как бы у нас орали "Б<гулящая женщина>ь, о<как прекрасно>ть! Ё<стрельни>ни ещё разок! :)"

А в конце грустно и печально: "Б<печаль>я, п<зверек пушной редкий>ц :( Н<ничего>я себе прилетело :("

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Пехота
К Чобиток Василий (27.08.2013 18:13:13)
Дата 27.08.2013 18:23:48

Салам алейкум, аксакалы!

>>Есть несущественный вопрос: они там какие-нибудь еще слова кроме АллахуАкбар вообще знают? Возник по итогам просмотра подобных видео.
>
>Конечно же! Вы послушайте особенности интонации.
>В начале это звучало восторженно, ну как бы у нас орали "Б<гулящая женщина>ь, о<как прекрасно>ть! Ё<стрельни>ни ещё разок! :)"
>А в конце грустно и печально: "Б<печаль>я, п<зверек пушной редкий>ц :( Н<ничего>я себе прилетело :("

Напомнило:
Кю - разрешенное в обществе ругательство.
Ку - все остальные слова.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Рядовой-К
Дата 27.08.2013 10:08:01

ИМХО, постоянный повтор "заклинания" "Аллах акбар" это

>Прекрасное зрелище. "Но Кристобаль Хозевич успел раньше".
>Есть несущественный вопрос: они там какие-нибудь еще слова кроме АллахуАкбар вообще знают? Возник по итогам просмотра подобных видео.

из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.
http://www.ryadovoy.ru

От Грозный
К Рядовой-К (27.08.2013 10:08:01)
Дата 28.08.2013 01:03:17

Это вы переговоры лётчиков не слушали

Во время "ситуаций" словарный запас скукоживается до 3-х слов в 50-ти оттенках шоколадного.

===> dic duc fac <===

От Куст
Дата 27.08.2013 16:03:14

Re: ИМХО, постоянный...

Возможно, потому, что:

"Если он приходит к умирающему во время агонии или видит, что больной уже находится при смерти, то подсказывает ему слова свидетельства о том, что нет бога, кроме Аллаха, поступая так в соответствии с велением посланника Аллаха, который сказал:

Подсказывайте своим умирающим (слова, свидетельства о том, что) нет бога, кроме Аллаха...
"

>из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.

От Усман
Дата 27.08.2013 12:07:30

Re: ИМХО, постоянный...

Здравствуйте!
>из "новейшей истории". Думаю, что это банальная психотехника перинятая исламистами и сродни "чтению мантр". Оказывает вполне себе зомбирующее действие да к тому же, не просто так, а для мусульманина прославляет ихнего аллаха. Очень удобно.

Напомнило китайских "боксеров" и конголезских "Симба" ;)
С уважением, Усман

От DWL
Дата 27.08.2013 09:00:14

> А может быть, сначала бородатый пытался короткими очередями зацепить беспилотник? А потом по целеуказанию с оного им северный пушной зверек и прилетел?
А в целом замечательное кино с веселым, воодушеаляющим хэппи-эндом.