От Пехота
К ЖУР
Дата 28.08.2013 21:35:22
Рубрики WWII; Танки; Память;

Я наверное мало читаю ЖЖ :)

Салам алейкум, аксакалы!

Что-то у "поцреотов" как-то слабо фантазия работает. Слово то совсем не обидное. Оппонентов обычно принято сильнее клеймить. "Объективисты", по крайней мере, именно так и делают. :)))

>>А ещё есть какие-нибудь градации в описанной Вами картине мира, уважаемый ЖУР? А то трёхцветная как-то не слишком далеко от чёрно-белой отстоит.
>
>Ну так это реперные точки. Эталонных "поцреотов" и "лайкодрочеров" не много. Как и абсолютных "объективстов":) Все мы на это шкале где между двумя из этих трех делений.

Хм. Ну должна же где-то быть грань, отделяющая, к примеру, "лайкодрочеров" от "объективистов". В противном случае неизбежно появление смешаннных определений ("лайкодрочер-объективист", "поцреот объективист").

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От ЖУР
К Пехота (28.08.2013 21:35:22)
Дата 28.08.2013 21:41:48

Это свежая фишка:)

>Что-то у "поцреотов" как-то слабо фантазия работает. Слово то совсем не обидное. Оппонентов обычно принято сильнее клеймить. "Объективисты", по крайней мере, именно так и делают. :)))

Просто "поцреоты" уверены что каждый "объективист" это латентный или замаскированный "лайкодрочер":)

>Хм. Ну должна же где-то быть грань, отделяющая, к примеру, "лайкодрочеров" от "объективистов". В противном случае неизбежно появление смешаннных определений ("лайкодрочер-объективист", "поцреот объективист").

Ну вы же сами требовали "N оттенков серого":) Вот вам простор для градаций.

ЖУР

От Пехота
К ЖУР (28.08.2013 21:41:48)
Дата 28.08.2013 22:25:17

Re: Это свежая...

Салам алейкум, аксакалы!

>>Хм. Ну должна же где-то быть грань, отделяющая, к примеру, "лайкодрочеров" от "объективистов". В противном случае неизбежно появление смешаннных определений ("лайкодрочер-объективист", "поцреот объективист").
>
>Ну вы же сами требовали "N оттенков серого":)
Я всего лишь интересовался определениями. ;)

> Вот вам простор для градаций.
Это опасный путь, как мне кажется.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.