От doctor64
К Роман Алымов
Дата 16.08.2013 12:59:59
Рубрики Современность; Армия;

Re: К сожалению,...

> Совместная согласованная физическая работа (одной из форм которой является строевая подготовка) стимулирует выработку окситоцина, а окситоцин имеет большое значение в групповом поведении человека, его стрессоустойчивости, степени доверия к членам своего коллектива и подчинении руководству.
А еще окситоцин вырабатывается при кормлении грудью и оргазме. Занятия онанизмом поротно - вот секрет создания боеготовой армии!

> То есть затраханый совместной строевой подготовкой взвод в бою будет более устойчив и управляем, чем делавший всё то же самое но индивидуально.
Глупости. Я в свое время достаточно позанимался строевой подготовкой. Никакого увеличения степини доверия к сынам очень средней азии и йододефицитным гуцулам это не вызвало.

От john1973
К doctor64 (16.08.2013 12:59:59)
Дата 16.08.2013 21:24:05

>Глупости. Я в свое время достаточно позанимался строевой подготовкой. Никакого увеличения степини доверия к сынам очень средней азии и йододефицитным гуцулам это не вызвало.
Автоматизм действий как следствие зае.. м строевой вырабатывается неплохо. Сыны крайне средней азии конечно морзянке неспособны, но в соседней части умудрялись из таковых учить телефонистов и заряжающий арторудий))).. телеграфисты и наводчики не получались..

От Dr.Agon
К doctor64 (16.08.2013 12:59:59)
Дата 16.08.2013 13:50:25

>Занятия онанизмом поротно - вот секрет создания боеготовой армии!

Ну, вспминая непростые отношения новобранцев и старослужащих римских легионов, а так же традиции Спарты, нельзя сказать, что вы далеки от истины :)

От doctor64
К Dr.Agon (16.08.2013 13:50:25)
Дата 16.08.2013 15:36:22

Вы с фиванским Священным отрядом не путаете?

>>Занятия онанизмом поротно - вот секрет создания боеготовой армии!
>
>Ну, вспминая непростые отношения новобранцев и старослужащих римских легионов, а так же традиции Спарты, нельзя сказать, что вы далеки от истины :)
Что-то я не припоминаю такого о легионерах.