От Александр Стукалин
К ttt2
Дата 08.08.2013 11:28:34
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Довольно мерзкий...

>>Осетины, дай бог им здоровья, может теперь и лучше живут, но тогда всем было плохо...
>
>Плохо было всем, но начали грузины, и что они думали? Что мед с патокой будет? Кто начал нечего потом жаловаться. "Посеявший гнев.." и тп.

Тут два момента:
1) Мне до сих пор кажется, что мы (ну, те -- кому надо у нас) грамотно развели всё-таки Мишико на это дело.
2) Наша реакция была все-таки сверхадекватной. У меня есть лично знакомые в Кутаиси и еще в паре мест, которые и Мишу, и всю эту Осетию в гробу видали, но они (знакомые знакомых) погибли (от наших Су-25 в том числе, бабушка в том числе) -- этого грузины в течение ближайших лет не поймут.
И не надо думать, что там все прям у них горели захватывать (или обстреливать) Цхинвал. Большинству это (как и у нас практически любая затея нашего правительства) было пох...

И момент №3: Саакашвили -- после всего этого, на мой взгляд, всё-равно полный м...к. Уж если тебя разводят, так ты не разводись, а если повелся, так веди себя нормально...

>Тенденциозность крайняя. Наверное лучше жить свободными в облупившихся домах чем полурабами под чьей то властью.

Про дома: их Путин ИМХО слегка проверит, скоро, он рядом там... :-))

>Политиков грузинских обширно о войне спрашивали ("восстановление конституционного порядка"), а осетин не очень - акцент на недостатки

Ничего, пусть и грузинские политики скажут: вторая сторона должна быть всегда, а в данном случае хоть где-то (на НТВ).

>Ну так и сделали бы передачу о коррупции в ЮО, без привязки к торжественному юбилею.

Я немного не по этой части -- не профенссионал в ТВ, я ж не Парфёнов :-)